ID работы: 8382274

I feel lonely/I feel love

Гет
R
Завершён
168
Размер:
214 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 385 Отзывы 22 В сборник Скачать

21

Настройки текста
//Beyonce — Halo// Я взвизгнула, когда Маар резко крутанул меня, продолжая держать за руку. Он был великолепным танцором, точно так же, как и человеком. Никогда не давал мне упасть, а если и я по своей неуклюжести давила ему ноги, только смеялся и подтрунивал. В последнее время я редко видела его таким, поэтому была очень рада перемене его скрытного настроения. Это была последняя репетиция, которая должна была быть серьезной, а в итоге мы все смеялись над Марком и его парой — Дианой, которая так любезно вызвалась на его просьбу. Они оба были неуклюжими, поэтому Миссис Марнье — наша преподавательница по танцам — только качала головой и что-то бормотала на испанском (её родном языке). Они были действительно неуклюжими. Диана постоянно падала, унося с собой на пол Ляхтича, который, в свою очередь, очень громко смеялся и щекотал потом девушку. У Фэша в паре была незнакомая мне девушка, но если честно, они ладили — Драгоций даже смеялся и постоянно что-то ей шептал на ухо, заставляя красотку улыбаться. У неё были короткие зеленые волосы (явно покрашенные), загорелая кожа, а сама она немного пухлая, но довольно милая. У неё акцент, но я не знаю, откуда она. — Хочу увидеть тебя в платье, — шепчет мне Маар, пока я хватаю его за плечи, продолжая танцевать. — Не поверишь, но я тоже, — стараюсь не краснеть от его слов, но выходит, мягко говоря, паршиво. — Ты покраснела, — парень улыбается. — Спасибо за информацию. Никто не знает о нас, и это иногда нравится нам, а иногда нет. Имею в виду, не редко хочется целовать друг друга при публике, но так же эта таинственность сводит нас с ума. В хорошем смысле, конечно же. Я смотрю в его зеленые глаза, снова потонув в их глубине. Как этот человек может быть плохим? Признаю, в моей голове висят слова Марины, Нортона, да и всех окружающих, которые говорили мне держаться подальше от него. — Хочу покрасить волосы, — говорю я ему. — Нет, — он качает головой, и я приподнимаю брови. Мы кружимся в танце, в пол уха слушая музыку и всех остальных. — Почему? — Не порть их. — Но я хочу другой цвет. — К примеру? — Половину светлым, половину темным. — Нет. — Но… — Закроем эту тему, — его тон строгий, и я замолкаю. Обиженно отвожу взгляд. Если честно, я его не спрашивала, это моё, и я могу делать с волосами всё, что хочу, поэтому, хоть он мне и нравится, пусть выкусит.

***

Захарра стоит рядом со мной. Мы обе смотримся в зеркало, выдыхая с восторгом. Нас просто изменили! Я выгляжу, наверное, как кукла, но при этом мне нравится. Голубое платье точно подходит моей фигуре и, как сказала Драгоций, подчеркивает глаза. Не знаю, правда ли это, но от пышного низа я готова визжать. Это на самом деле прекрасная работа. Наши волосы распущены, даже немного завиты на концах. У меня корсет плотно прилегает к груди, а низ платья теряется где-то на полу. Нам дали совсем немного времени побыть одним, потому что бал начнется через пятнадцать минут. — Я волнуюсь, — бормочет Драгоций, кружась перед зеркалом. Её платье красное, что и следовало ожидать. Две полоски размещены диагоналями на груди, а на открытых участках сетчатая ткань. Низ так же потерян на полу, и, черт возьми, эта девушка словно спустилась с неба. Она настолько красивая, что при взгляде на неё, улыбка появляется безвольно. Нам сказали, что наши партнеры будут в похожих нарядах, поэтому не могу дождаться, когда увижу Броннера в голубом костюме. Я иду до двери ванной, но спотыкаюсь на каблуках, которые нам дали. Эта обувь чертовски неудобная! Захарра смеется надо мной, обзывая лохушкой, но потом сама теряет равновесие, и если бы не стоящая рядом стена, платью и девушке пришел бы конец. Через пару минут мы надеваем маски и становимся ещё более таинственными. Да, мы такие. Когда за нами приходят Мария — та, кто нас красила и одевала, мы спускаемся к главному залу, при этом никого не встретив. Это не кажется странным, ведь через пару минут можно будет уже наслаждаться танцами. Если такое тут возможно, и если в этом замке не консервативные балы. Немного дрожу, но это не из-за того, что мои плечи оголены. Совсем нет. Перед нами большой коридор, в конце которого уже все собрались. Диана в красивом платье молочного цвета, Ник в красном костюме (он — пара Захарры. Да-да, вы не ослышались!), Марк в пиджаке и брюках, Марина с её безупречными волосами и обалденным платьем. Одно плечо оголено, а второе скрывается под широкой тканью. Её спутник — Богдан, классный мальчик. Рядом с ней стоит та зеленоволосая девушка, танцующая с Фэшем, а за ней… Замираю. Воздух в легких кончается, но я не могу вдохнуть. Кажется, время остановилось, потому что я вижу Фэша и Маара, стоящих рядом и разговаривающих. В их руках маски, сами они болтают и улыбаются. Оба парня выглядят так, словно сошли с обложки журналов. На них застегнутые пиджаки и брюки. Разве что разные цвета одежды, но на это плевать. Они как будто противоположности друг другу. Черт, как им идут их цвета! — Ребятки, — Захарра орет на весь коридор, и все оборачиваются к нам. Я вижу, как застывают оба парня, не сводя с меня взгляда. Ну, или с нас с Захаррой, чего греха таить. Первым из них опустил голову Фэш, а потом начал поспешно надевать маску. Маар же улыбался, словно дурак, а потом помахал мне. Окей, нам. Мы повторили его движение и подошли к небольшой куче. — Выглядишь обалденно, — тихо говорит Маар, и я улыбаюсь. — Спасибо, ты тоже. Мы стоим молча, и парень протягивает мне маску, прося помочь надеть её. Он поворачивается ко мне спиной, и я осторожно надеваю. Когда Броннер поворачивается ко мне, воздух замирает в легких. О господи. Его глаза более зеленые, чем раньше, и это сносит крышу. Имею в виду… вау. Это точно он? Не могу смотреть на него, не открыв рот. — Ты просто… — меня перебивают. — Встать по парам, — это Миссис Марнье. На ней черные брюки и золотая накидка. — Как только зазвучит музыка, вы знаете, что делать. Не забудьте о финальном поклоне. Вы — наследники, на вас все опираются… Её почти никто не слушал. Я наслаждалась просмотром профиля Маара. Мой взгляд случайно переместился немного вправо, и я увидела, как Фэш сжимает руку той девушки. Она что-то говорит ему, поджав губы, но парень улыбается и приобнимает её. Ни разу не видела Драгоция таким. Захарра трет руки и термошит Ника, в глазах которого читается мольба о помощи. Марина стоит, гордо подняв подбородок. Её спина прямая, руки грациозно держатся на талии. Марк смеется, совсем не волнуясь, а Диана краснеет. Кажется, ей нравится Ляхтич. Попалась, Фрезер, ай-яй-яй. — Ты готова? — подает голос Маар и сжимает мою руку. — Всегда, — решительно говорю я. Ладно, если я и наследница, то должна задать всем жару в консервативных тусовках. Звучит музыка, и я выдыхаю. Всё будет хорошо. Но как же я ошибалась. Видела бы ты себя, Огнева. Фэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.