ID работы: 8382274

I feel lonely/I feel love

Гет
R
Завершён
168
Размер:
214 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 385 Отзывы 22 В сборник Скачать

22.1

Настройки текста
//Kina — Can We Kiss Forever? // Я чувствовала взгляды в свою сторону. Думаю, это нормально, но стоит заметить, что мы избранные, чтобы спасти мир, а не чтоб танцевать перед всеми. Мои движения были неуверенными с самого начала, но потом, когда Маар нежно подхватил мои руки и слегка их сжал, всё просто исчезло. Не было тех людей, что пялились на нас. Не было других трех пар, что кружились рядом. Не было, в конечном счете, ничего, кроме его рук и зеленых глаз, которые выглядели еще ярче из-под голубой маски. Мы оба улыбались как идиоты, но тем не менее, это было то время, в которое мне было так спокойно и тепло на душе. Я по настоящему была счастлива. Именно в это время в мою голову пришел вопрос о том, что было бы, если бы не он и Ник должны были привести меня в Дом Теней? Что, если бы… Хотя это не так уж и важно. Сосредотачиваюсь на том, что есть прямо сейчас, и меня это устраивает. Парень, который танцует со мной — лучший. И кажется, я влюблена в него. Даже если и так, меня это не пугает, потому что рядом он. Замечаю, что музыка становится тише, а значит, наш танец окончен, только вот я хочу, чтобы это продолжалось вечно — его рука на моей талии и взгляд в глаза. Когда мы останавливаемся, чувствую, что сердце стучит, как проклятое. Оно готово проделать дыру в груди, и это мне нравится. Черт побери, я даже люблю это чувство! Оно появляется только тогда, когда рядом со мной тот самый парень, что сейчас ослепительно улыбается в толпу. Теперь сосредотачиваюсь на людях и замечаю, что все замолчали. Они стояли, замерев, а потом зал взорвался аплодисментами. Вау, как приятно. Вижу Марину, которая, как и всегда, стоит с высоко поднятой головой. Не могу узнать, что твориться у неё в голове, хотя так хочется. Она выглядит так, словно её ничего не может сломать, но я уверена, что стоит нажать на один нужный рычаг, как она сдаться. Все девушки так устроены. — Как ты? — Маар тяжело дышит. Он стоит рядом со мной и улыбается. Клянусь, его улыбка самая лучшая на свете. Я в порядке. Даже лучше, чем в порядке. Это один из тех разов, когда я действительно чувствую себя настолько хорошо, что даже огромная толпа, взгляды которой направлены на нас, меня не смущает. — Я влюблена в тебя. Тут же замолкаю, широко раскрывая глаза. Подождите… я же не сказала это вслух? Боже, пожалуйста… Но судя по удивленному выражению лица парня, я всё же сказала то, что сказала. О. Бог. Мой. Прикрываю рот ладошкой, в шоке отводя взгляд. Черт, как можно быть настолько глупой? Сказать ему это… да в такой обстановке… Чувствую, что горю. Мои щеки, наверное, как помидор. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Мой рот должен гореть в аду. Когда разворачиваюсь к парню, вижу, что он улыбается. Подождите, улыбается? Наверное из-за того, что я выгляжу очень-очень глупой. Только вот стоит ему открыть рот, как Диара прерывает. — Итак, дорогие жители Дома Теней, — на ней длинное серое платье, а волосы собраны красивым пучком сверху, — сегодня — день наших героев. Кто-то кашляет, и это привлекает общее внимание. Стойте, а почему все смотрят на меня? Понимаю, что это кашляла я, но не от того, что болит горло, а от того, какой из меня вообще герой? Всё, что я могу — это создавать небольшие водные шары. Вот и всё. — Вам всем предоставлена удивительная честь сейчас видеть всех Наследников в сборе. Это то, чего мы добиваемся многие поколения. Они — одни из тех, кто воссоединили силы вместе в столь юном возрасте. Они — наше будущее, потому что, не буду скрывать, Тьма продолжает набирать силу, от её рук погибло достаточное количество наших солдат, и в этот раз мы не дадим ей победить. Эй, милочка, а меня почему не спросила? Судя по моим силам, победить ей дадим. Дадим ещё как. Даже бал из-за её победы закатим. Похоронный. — И сейчас, чтобы отблагодарить наших наследников, можно считать бал в их честь открытым! Все замолкают на пару секунд, а потом Главный Зал взрывается общим говором, смехом и аплодисментами. Они так радуются, как я когда-то, когда не завалила зачет по физике. У всех разные понятия счастья… Маар подталкивает меня куда-то, в зале звучит музыка. Начинаются танцы. Мы подходим к столу с напитками, у которого достаточно много народу. Из-за масок я многих не узнаю, но не считаю это проблемой. На столе стоят много стаканов с напитками. У них разные цвета, и выложены они по цветам радуги. Беру зеленый и вопросительно смотрю на Броннера. — Это алое и кактус, — он берет голубой напиток. — Сегодня я вода. Смеюсь, когда он оглядывает свой костюм. — А этот из чего? — киваю в сторону его напитка. — О, это… вроде бы из васильков, — он пожимает плечами. — И… дофига же цветов на поле растет. — Ты прав, — киваю я отпиваю из своего стаканчика немного жидкости. Вау, это вкусно. Такой кисловатый вкус, но очень приятный. — Забыл сказать. Там крапива. Широко раскрываю глаза. — Чего?! — Пошутил, — смеется он, и я шутливо ударяю его в грудь. Маар ловит мою руку и сплетает наши пальцы, потом переворачивает мою ладонь так, чтобы она оказалась сверху, и целует её. Думаю, мои щеки краснее, чем обычно. — Ты выглядишь великолепно сегодня, — шепчет он, и я, даже не знаю почему, но киваю. Насколько можно всё запороть в этой ситуации? — Спасибо, — слегка улыбаюсь. — Э… — оборачиваюсь и вижу Ника. Он тоже выглядит великолепно, и только посмотрев на него, уже горжусь собой из-за такого друга. Ладно, я отстойная подруга, это ни для кого не секрет. — Привет, бро, — парни пожимают друг другу руки. В последнее время я редко замечала их вместе, и то, что они не обижаются друг на друга (хотя я не знаю, за что им друг на друга обижаться), меня очень сильно радует. Я скучала по их дружбе. — Как танец? — Ник хватает стакан с красным напитком. — Нормально, тебе? — краснеют уши. Поправочка, это был великолепный танец. Лучше, чем все мои парные танцы вместе взятые. — Захарра слишком сильно сжимала мою руку. Думаю, она волновалась. Она не так проста, как кажется. — Вау, она тебе нравится? — Маар прищуривает глаза, и Лазарев тут же отводит взгляд. — Совсем нет. Так… вы вместе? — он кивает на наши сплетенные пальцы. Я и забыла о них совсем. — Нет, — я. — Да, — Маар. Мы оба в удивлении поворачиваемся друг к другу. — Да? — переспрашиваю я. — Нет? — таким же тоном повторяет он. — Да ладно вам, не парьтесь, — смеется Ник и отпивает из своего стакана. — Потом как-нибудь разберетесь. Сейчас вам не до этого. Идите, развлекайтесь, крысеныши.

***

— Могу я пригласить тебя на танец? — это Марк. Я улыбаюсь ему и киваю, хотя замечаю, что Маар сжимает кулаки, а потом сразу же их разжимает. Мы идем в середину зала, и я кладу одну руку на его плечо, а вторая ложится в его ладонь. Мы начинаем двигаться, и я вижу Фэша и Марину рядом с нами. Подождите, что?! Они танцуют вместе, и даже улыбаются друг другу? Одну секунду. — Я что, сплю? — бормочу я, указывая на них кивком головы. — Вау, — Марк тоже удивлен. Его серая маска контрастирует с серыми глазами. Мило. — Эти двое те ещё заговорщики. Уверен, они сейчас сговариваются о уничтожении мира. Смеюсь и качаю головой. — Буду удивлена, если эти двое будут вместе. Вижу, как Фэш сжимает её талию сильнее, словно услышав меня, и невольно напрягаюсь. — Что у вас с Мааром? Поворачиваюсь обратно к парню, в удивлении и смущении глядя на него. Он не первый, кто уже спрашивает это за сегодня. — С чего ты… — Я, может, и дурак, — он ослепительно улыбается, — но явно не слепой. Все видели, как вы друг на друга сегодня смотрели. Я, например, так загораюсь, только когда вижу еду. — Захарра, куда ты дела Марка? — мы оба смеемся, и танцуем дальше. Кажется, даже не в такт музыке, но нас это устраивает. Когда танец кончается, мы с Ляхтичем благодарим друг друга и расходимся. Я вижу, как Маар залпом выпивает что-то из стакана. Его лицо хмурое, и я не понимаю, из-за чего. — Маар, что происхо… — Надо бежать, — он хватает меня за локоть. — Что? — хмурюсь. О чем он? — О чем ты гово… — Я впустил их, они будут здесь через пару минут, надо уходить, их слишком много, я не смогу контролировать… — Кого? Кого ты впустил сюда? — я хватаю его за щеки, а потом он поднимает на меня свой опустошенный взгляд. — Я впустил демонов. Я не виноват. Она заставила меня. Маар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.