ID работы: 8382372

Игра в жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13:Ночевка

Настройки текста
Пока они шли к дому братьев казашка успела промокнуть до мозга костей.Думая что будет дальше они быстро дошли до дома. -Собрание перенесли на завтра?-ну кто из стран захочет ехать в такой ливень. -Его перенесли на завтра-сказал Канада открывая дверь. -Спасибо-Казахстан прослушал до нитки заходит. Посмотрев на Канаду и США они покрылись румянцем непонятно из-за чего.Казашка вошла в дом и разулась сняв обувь она первым делом сняла чулки ведь не хотела чтобы на полу остались следы. -Идем я дам тебе что-нибудь переодеться-США взял за руку казахстан и повёл её в свою комнату. Дойдя до нее он открыл дверь и зашел внутрь.Открыв шкаф он стал осматривать его.Он достал оттуда белую футболку и шорты. -Должны подойти-протянув их казашке он сказал-ванная прямо вещь можешь повесить на сушилку. -Спасибо-забрав вещи она пошла в ванну.Посмотрев в зеркало казашка была вся красная оказывается из-за дождя её вещи стали просвечивать.Избавившись от этих мыслей она разделась и начала принимать душ. Приняв все нужные процедуры она оделась.Это очень странно, но вещи шли ей.Повесив вещи на сушилку она пошла искать хоть кого нибудь. -О ты все-Канада подошел и дал ей телефон. -Позвони и скажи, что ты будешь ночевать тут-Америка похлопал казашку по спине. Набрав номер Беларуси Казахстан позвонила. -Где моя сестра?!-Беларусь сразу начала кричать в трубку так что Казахстан чуть не оглохла. -Это я. -Ты где?! -Я остаюсь на ночевку у них, я промокла до нитки. -Ладно удачи тебе~ -Белка блин, пока!-красная казашка бросила трубку. -Что сказали?-сзади подошло США. -Она сказала ладно, где я спать буду? -У меня в комнате, а я в зале на диване. -А тебе удобно будет? -Да нормально. -Тогда ладно. Пожелав братьям спокойной ночи казашка зайдя в комнату сразу уснула на кровати. Нежные лучи солнца начали освещать комнату, с этими лучами и проснулась наша пташка.Проснувшись она заправила кровать и умылась.Пойдя в зал она увидела как спит Америка.Он спал обнимая подушку и одеяло было на полу.Казашка подошла и укрыл спящие чудо. -О ты проснулась!-в зал зашел Канада, хоть время было ранним, но он выглядел бодрым. -Я всегда рано встаю. -Ну давай будем будить его нам с ним надо в магазин за продуктами-подойдя к ним он просто дал ему несколько слабых пощечин со словами"Всаваааай" -Встаю я встаю-поднявшись он начал протирать глаза. -Идем нам надо в магазин, а то ничего на обед не будет. -Ладно идем-встав он пошел умываться. Она пошла на кухню посмотреть что можно сделать на завтрак. В холодильнике было пусто. -Ладно подожду их, а пока уберусь. Начать она решила заправить места, где спал Америка.Заправив постели она найдя швабру и ведро начала мыть пол. Зайдя в комнату Америки она стала залезать под кровать чтобы, вымыть самое пыльное место, в комнате.Когда она вымыла было в шоке, там было куча журналов и упаковки от вредной еды и напитков.Вздохнув она просто продолжила мыть дальше вернув все журналы с комиксами обратно. Она не осмелилась заходить в комнату Канады.Убравшись она села на диван взяв телефон который за ночь успел зарядиться.Включив его, там было куча сообщений от России и Беларуси.Прочитав их всех она просто листала ленту в вк. Канады и США давно не было она даже начала волноваться за них. Наконец раздался стук в дверь побежав открывать дверь она увидела на пороге Америку. -Соскучилась? -Да, где вы так долго были и где Канада?-взяв у Америки покет она пошла на кухню. -Он пошел за машиной её сделали. -Тогда ясно, что хочешь на завтрак? -Хочу вафли! -Ты их вчера ел, это слишком вредно, давай лучше кашу или яичницу? -Тогда лучше омлет. -Без проблем! Сделав омлет с зеленью она отдала себе и Америке оставляя и для Канады. -Спасибо, что ты делала пока нас не было?-взяв омлет в рот он н стал смотреть за солнышком. -Я убиралась и слушала музыку. -Кстати вкусно, не хочешь выйти за меня?-с улыбкой произнес американец. -А давай-поймав его на шутке она решила подыграть ему. -Ч-ч-что?-он очень сильно расширил глаза и покраснел. -Да шучу я, зачем я тебе-казашка засмеялась. -Ты у меня поплатишься. -Сам виноват. После небольшого разговора в дверь постучались.Америка весь красный пошел открывать дверь. На кухню вошел Канада. -А мне что-нибудь осталось? -Конечно сейчас положу-встав из-за стола казашка пошла накладывать. -А с машиной что?-когда краска с его лица сошла он начал общаться как будто ничего не было. -Её повезли на диагностику, а солнышко я попросил отвезти КНДР. -Что?!-Америка соскочил со своего места. -Что-то не так?-начала солнышка слава тарелку на стол. -Нет ничего... -Тогда ладно, во сколько он приедет? -Через пол часа-говорил канада беря первый кусочек в рот. -Ладно я пойду собираться. -Окей иди. Взяв свои вещи с сушилки она пошла в комнату американца. Натянув чулки и платье она прокричала. -Америка одолжи расческу. -Сейчас, можно войти? -Да. Открыв дверь он осмотрел комнату и понял что она тут убралась. -Что-то не так?-казашка думала что он расстроен что та убрала его комнату. -Тут чисто стало, спасибо! Достав расческу из тумбочки он подошел к ней. -Давай я расчешу?-казашка была в шоке от такого предложения. -Я и сама могу-взяв расческу она села на кровать. -Ну дай я всегда хотел иметь младшую сестренку, ты разбиваешь мои мечты(Т-Т) -вздажгу она протянула ему расческу. -В последний раз я с тобой такая добрая. Он стал медленно и аккуратно расчесывать ей волосы.Когда он закончил он, позвал Канаду. -Что хотел?-увидел эту картину он начал смеяться. -Харэ, ты же умеешь заплетать косички, научи меня!-Казахстан посмотрела на Канаду. Подойдя он показал как надо заплетать косичку и рассказал про схему заплетания. -У тебя ужасно получилось-Канада засмеялась над ним. -Хватит дайте я сама, вам по 20 лет, а ведете себя как дети!-расплетя "косичку" она стала медленно заплетать её на бок. -КНДР звонил, сказал чтобы ты выходила. -Ладно. Встав с кровати она направилась к выходу.Накинув джинсовку она начала обуваться. -Когда ты уезжаешь?-США смотрел на нее облокотившись об угол. -Через 3 дня, спасибо что разрешили переночевать у вас, будите в моем городе я приму вас с удовольствием-лучезарно улыбнувшись она помахала рукой. -Пока, еще увидимся!-они оба помахала ей рукой. Спустившись по лестнице вниз она нашла его машину возле подъезда.Открыв дверь она села. -Привет, спасибо что согласился подвезти-улыбнувшись она стала надевать ремень. -Привет, мне не сложно-ели улыбнувшись он начал движение. Пока они ехали, разговаривали о своем. Добравшись до дома они попрощались и, север уехал.Зайдя домой на пороге её уже ждал Россия. -Как повеселилась?-он зло смотрел на неё. -Я просто переночевала у них-разувшись она хотела пройти мимо, но Россия прижал её к стене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.