ID работы: 8382372

Игра в жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14:Как узнать тайну

Настройки текста
Мои дорогие, сначала хочу кое-что спросить.Я обычно выкладываю новые главы раз в 3 дня.Так вот, хотели бы вы чтобы они выходили чаще? Или мне держать мою любимую интригу так же как сейчас?) ************************************** Прижав казашку к стене она просто злобно смотрел на неё.Вдруг она почувствовала что у её любимого брата очень сильный перегар.Он пах спиртом и дымом от сигарет что очень раздражала её.Она когда-то видела что он курит, но обычно он всегда жевал мятную жвачку, чтобы перебить запах. -Ты пьян, иди спать!-она начала кричать на него. -Почему ты меня не слушаешь?-отпустив казашку он смотрел в пол-я же просто хочу чтобы вы были в безопасности! Он просто обнял её и опустил голову на её плече. -Я люблю тебя Россия, но твоя забота ограничивает всех от людей которых мы с Украиной и Беларусью любим. Обняв его в ответ она начала гладить его по спине в надежде что он успокоится. -Давай завтра проведем время со всеми?-русский опустил её и просто смотрел на неё ждав ответа. -Ладно, только я хочу съездить на кладбище... -Я отвезу тебя завтра-слегка улыбаясь говорил Россия. -Ладно, только ложись спать. -Ладно. Проводя Россию взглядом она пошла и села на диван.Закрыв лицо руками она начала горько всхлипывать.Услышав как кто-то звонит в дверь вытерла слезы, Казахстан пошла открывать.На пороге стоял КНДР. -Ты сумочку в машине забыла, хорошо что я не далеко уехал. -С-спасибо-всхлипывая начала Казашка. -Что-то случилось?-КНДР начал волноваться за свою "подругу". -Да нет просто старые времена вспомнила, пока, спасибо еще раз за сумочку-улыбнувшись она помахала ему рукой. Закрыв дверь она бросила сумочку на диван и пошла в ванну. Сняв одежду она смотрела на себя в зеркало.Тело в синяках, ссадинах, приподняв свои волосы она посмотрела на шрам который был у неё под ухом внизу.Врачи говорили что она чудом осталась в живых ведь нападающий знал в какое место надо бить чтобы наступила смерть.Опустив взгляд вниз её зрачки расширились.Там была капля крови, а в мусорке лежала окровавленная бумажка.Она точно знала что это такое.Натянув халат она побежала в комнату к России.Он еще не спал, а курил возле окна. -Ты чего еще не спишь? Она резко к нему подбежал и вынула сигарету у него из рук. -Зачам ты это делаешь?!-она кричала на него что есть силы. -Ты про что?-он явно не понимал про что казашка говорила. Недолго думая она отодвинула рукав на его правой руке.Она была права.Вся рука была в порезах. Он быстро вырвал руку и опустил рукав обратно. -Зачем?!-он просто смотрел в пол-Я повторяю, зачем?! Он не ответил, а просто зажег еще одну сигарету. -Ты глухой, ты хоть представляешь какие последствия будут если ты продолжишь?! -Я наконец-то подохну...-он даже не повернул на неё взгляд, а просто стоял и смотрел в окно. -Я не хочу чтобы это произошло! -Кому ты врешь!-он начал орать на неё. -Ты даже последние годы которые провела с нами не обращала внимание, ты наверняка была рада когда, уехала от нас, ты просто забыла про наше существование! -Чтобы я забыла о вас, да никогда в жизни!-казашка в крике не уступала России. -Скажи причину почему ты уехала!-он сбавил крик и спросил это чуть тише. -Я боялась что он найдет меня... -Ты же знаешь что мы защитили бы тебя от всех. -Я знаю, но боялась что он сделает что-то с вами... -Прости меня!-русский положил руку на её плечо. -Прощаю..я тебе тоже должна в кое-что признаться-сказав это она закатила свои рукава. Россия был в шоке обе руки были все в шрамах. -Зачем?-он взял ее за руку. -Депрессию поймала-это она сказала с чу-чуть грустной улыбкой на лице опустив взгляд вниз. -И сколько она длилась? -2 года-опустив рукава она села на кровать. -Я кажется протрезвел от этого-он сел рядом. -Ладно я пойду в душ, а то выбежала в чем мать родила-встав с кровати она направилась в душ. -Спокойной ночи!-Россия крикнул ей вслед. Сделав все водные процедуры она наконец-то пошла спать. На часах было уже 3 часа ночи, а она только ложилась.Хорошо что Беларусь пошла ночевать у Италии.Она была очень рада за сестру ведь она очень сильно его любила его и Италия тоже сильно любил её.Казашка выпила свои таблетки для того чтобы уснуть, у неё была бессонница если она слишком переволновалась.С этими мыслями она уснула.Этой ночью было очень жарко. Утром её разбудил Россия и утро прошло так же как и обычно.Позавтракав они собрались на кладбище.Пока они ждали Беларусь и Украину, Казахстан и Россия мило болтали.Когда им позвонили они вышли и поехали на кладбище.Заехав за цветами они разговорились о детстве: -Помните, как я попросил солнышку чтобы она взлетела вместе со мной?-Украина легко улыбнулся. -Да, ты еще тогда грохнулся-Россия начал смеяться. -Нас потом еще папа ругал...-повисла неловкая тишина. Как раз они доехали до кладбища. Украина припарковался, и они вышли из машины.Купив цветы они направились к статуе отца.Положив цветы каждый начал разговаривать: -Привет папа, у меня все хорошо я надеюсь что тебе тоже там хорошо-Беларусь пустила слезу, но до сих пор улыбалась. -У нас у всех все будет хорошо... Все начали убираться, а Казашка взяла веник и пошла к самому концу кладбища.Найдя то что она искала она, встала на колени.И начала плакать.Слезы скатывались на могилу Казахского Ханства.Пересилив себя она начала убираться и рвать сорняки с могилы своей матери.Потратив час на уборку она положила цветы и направилась ко своим. Подойдя к братьям и сестре вы пошли в машину. -Давайте заедем в магазин?-Беларусь соскочила с места. -А что ты хочешь там? -Давайте устроим ночь кино?-казашка предложила то что они делали каждые выходные когда были маленькими. -Хорошая идея! Подъехав в магазин они взяли продукты и вкусняшек на подобии мороженого и чипсов. Время уже подходило к вечеру все начало темнеть.И наша дружная семейка готовилась к ночи кино. Беларусь и Казахстан накладывают все что они курили. Россия и Украина выбрали фильм. Они выбрали несколько фильмов "Ангел крови","В метро друг от друга" и пару ужастиков.Казашка укуталась в свой любимый мягкий плед и села на пол смотреть фильм. Уже пару часов они все смотрели фильм Казашка и Беларусь уже сопели облокотившись друг об друга.Россия взял на руки казашку, а Украина взял Беларусь.Отнеся их в свои комнаты они дошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.