ID работы: 8382372

Игра в жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15:Конец или нет.

Настройки текста
Проснулась казашка уже в своей комнате.Посморев на время она поняла что проснулась раньше обычного.На часах время было довольно ранее, но ей все-таки надо было собрать вещи.Сегодгя вечером она уезжала.Её голова жутко болела, но она выпила таблетку в надежде что все пройдет.Зайдя в комнату Беларуси она разбудила её слегка щепая за щеки.Попросив её разбудить всех она пошла принять душ ведь голова еще не прошла, а руки очень болели.Зайдя в свою комноту после ванных процедур она начала собирать вещи.Сложив все что ей не понадобиться она поставила телефон на зарядку.Примерно через пол часа она пошла на кухню. На кухне сидели все. -Доброе утро-сказала казашка садясь за стол. -Для нас оно не доброе...-начало Беларусь. -Ты же сегодня в обед уезжаешь...-Украина опустил голову. -Точно не хочешь остаться?-с надеждой посмотрел он на пташку. -У меня там работа и квартира я не могу остаться-беря в рот кусок жареной картошки произнесла она. -Когда ты приедешь еще? -Я не знаю...я так буду скучать по вам!-она пустила слезу. -Мы всегда будем любить тебя и ждать приезда!-вскочив из-за стола набросилась на пташку белка. --Спасибо большое... Поев она пошла собирать оставшиеся вещи. Кто-то позвонил в дверь и Россия закричал: -Казахстан это к тебе! Спустившись вниз ты заметила что там стояли Япония, братья корейцы и Америка с Канадой. -Казахстаааан!-набросившись на неё с обнимашками она сильно прижала её к себе. -Ты бросаешь меня предательница!-япония говорила это с долей грусти в голосе. -Не только тебя, а всех нас!-КНДР строго посмотрел на неё. -Вы можете в любое время приезжать ко мне, я буду рада встретить вас-гладя Японию по голове говорила казашка. -Я не знаю как вам но я взял билеты в её город-Америка был явно самодовольным. -Какое совпадение, я тоже-КНДР был явно в шоке от этого. -Я найду вам квартиру можете пока пожить у меня. -Ну вот и договорились, кто будет чай?-Беларуси было смешно от этого. --Наливай всем!-Россия был чуть зол , но не подавал виду. Весело проведя время они поняли что скоро поезд.Собрав все вещи она пошла с чемоданом к выходу. -Ты уже собралась?-русский взял чемодан у казашки. -Идем?-обувшись они вышли и сели в машину. Почти всю дорогу они все ехали молча.На вокзале их уже ждали все. -Твой поезд на первом ауте пока моя дорогая!-Беларусь обняла казахстанку и начала плакать ей в плече. -Пока...-Украина обнял сестру. -Когда надумаешь делать предложение Германии пригласи на свадьбу-казашка засмеялась. -Конечно приглашу. Отпустив Украину она подошла к России и обняла его. -Я буду скучать, когда найдешь девушку отправь мне её фотки, ладно?-улыбнувшись казашка отпустила. -Конечно-улыбнувшись широкой улыбкой говорил русский. -А с тобой я не прощаю вы когда приедете-Казахстан указала на Америку с КНДР. -У нас поезд через два дня-Америка был не очень рад что едет с КНДР. -И мне не повезло и я еду с ним в одном купе. -Это тебе повезло со мной, а мне с тобой нет-США был возмущен этим. -Ладно, Канада не поедешь с ними?-подойдя к Канаде сказала казашка. -У меня скоро там матч по хоккею так что я там останусь на пару дней. -Окей, а где Япония?-не заметив Японию пташка подумала что она обиделась так сильно что даже не захотела проводить её. -Она пошла покупать билеты. -Куда?!-в шоке она услышала что кто то бежит сзади неё. --К азии,я еду с тобой!-подбежав япония начала обнимать казашку. -У тебя же работа! -У меня отпуск!-радостно проговорила япония. -Я вроде со всеми попрощалась так что идем!-Казахстан помахала всем-Я вас люблю! Взяв Японию затруку они побежали в поезд. Доехали они до дома Казашки за 10 часов. Выйдя из поезда казашка вздохнула родной грудью. -Мой город! Конец... Ну я подумаю может я сделаю отдельный фанфик как продолжение. Кто за отпишитесь в комментариях)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.