ID работы: 8382617

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
И вот я во второй раз открываю глаза. Слышу, чавканье. Видимо, Гароу вернулся. Я встала и почувствовала неприятный вкус во рту и запах пота от себя. Мда, я вчера даже не помылась. А чем же чистить зубы? Просто полоскать? Вероятно, я буду здесь надолго, поэтому надо что-то придумать по этому поводу. POV /Гароу/ - Привет, Гароу. Как утренняя тренировка? - Эм, ну как обычно. - что здесь можно рассказать? Просто тренировка. - Слушай, я подумала.. Я наверно завтра утром за одеждой и вещами пойду домой, заодно карманные деньги прихвачу. Куплю что-нибудь кроме консерв. Ого, да мой план работает сам собой! - Но ты же вернёшься? - Если ты меня не прогонишь то да, ведь пока что жить мне больше негде. Жить с Охотником на героев очень странно, но пока что это мой единственный выход. Вдруг раздался грохот. - Выходи, Охотник на героев! Мы пришли чтобы победить тебя! - Оставайся здесь и ни в коем случае не выходи наружу, иначе я или кто-то другой прибьём тебя. Ясно? - прошипел Гароу. - Ладно. - мне не особо хотелось это говорить, но Гароу не оставлял мне выбора. Он же с ранами! Как он собирается защищаться? Я выглянула в небольшую щелку приоткрытой двери. Их было.. Их было восемь! Как он будет сражаться против них? Это нечестно! Он все уворачивался от атак. Пару стрел попали в него. Прошло минут 5, но для меня это была вечность. Я хотела выйти и помочь ему, но знала, что только помешаю бою. Главный «заводила» сего нападения начал свою речь. Про героев разных классов и «бла, бла, бла». Ересь какая-то. За ногу Охотника на героев ухватилась цепь и огромный шар полетел в него. Нет! Но Гароу не поддался цепи и кинул шар в героя. В это невозможно поверить! В считанные минуты он разобрался со всеми героями. Его движения быстры, профессиональны. Мне даже стало жалко героев. Он использовал их как щит, идеально принимал каждое решение. Он гениален. Его возможно победить вообще? И он же ещё и ранен! Удивительно. Мне никогда не стать такой классной, как он. Вдруг, я услышала: - Не стреляй. В сарае находится девушка. - Хахаха! Смешно, ты думаешь я поверю в такую ерунду? Я только хотела высунуться немного, но не успела. Последовал град пулей. Гароу не выживет! Кажется, патроны у героя закончились. Я выглянула. Гароу? Он жив! Какое счастье! Но он весь в крови. Он сильно ранен. Герой стоял в шоке, но потом что-то невнятно закричал и кинулся на Охотника. Тот вынес его одним ударом. Гароу повернулся на меня, вырвал стрелы и слабым голосом проговорил: - Воды... Произошёл троллинг взрыв. О нет, это герой S-класса - Генос! Охотник сейчас слишком ранен, чтобы сражаться. Нет же, это не честно! Нельзя всей толпой накидываться на раненного, ведь он все ещё человек. Причём хороший. И снова сражение. Не хочу это видеть! Хочу видеть целого прекрасного Гароу. Сердце зовет выйти и защитить его, но он попросил держаться в сторонке. Кажется Гароу проигрывает. Он отрывает руку Геносу, но конечность все ещё функционирует, прижимая его к дереву. Мне необходимо выйти. И снова я не успела. Гароу просто сломал дерево. Его глаз покраснел. Долго он так не продержится. Сверху поступил удар от Серебряного Клыка. Два героя S-класса. Это уже беспредел! Бэнг хотел было напасть на бедного Охотника, но я больше не могла это терпеть. - Стоп! Хватит! Остановитесь! Герои с крайней степенью удивления посмотрели на меня. - Разве вы не видите, что вы делаете? Вы избиваете бедного человека, причём раненного, который только что сражался с другими героями. Перестаньте! - Стой, похоже ты не поняла. Это Охот— - Я прекрасно всё знаю и понимаю. Он мой спаситель. Не было бы его, не было бы и меня. Он прекрасный человек и не заслуживает таких побоев. Гароу вывел меня из ужасного состояния всего за пару-тройку дней. Прекратите это безумие! - Мы не можем его не убить, он доставил много неприятностям героям и представляет большую угрозу - продолжил Серебряный Клык. - О-он изменится! Я обещаю! Только не трогайте его, пожалуйста! Делайте всё что угодно, хоть меня убейте, но Гароу не заслуживает такого. Он перестанет быть Охотником на героев, только отпустите его.. - о нет! Я не смогу изменить Гароу, он непоколебим. Это моя могила. Он выживет, но продолжит злодеяния. Пусть хоть убьёт меня после этих слов, но он должен жить. Все это время Охотник полуживой/полумёртвый лежал, облокотившись на дерево. Кажется, у него просто не было никаких сил возразить. Герои переглянулись. Шанс, что они не добьют его ничтожно мал. Серебряный Клык замахнулся на Гароу, дав ему смачную пощёчину. Охотник на героев окончательно потерял сознание. После этого Клык развернулся и ушёл. - Но мастер Бэнг, вы же не оставите его? Его нужно убить. - Пойдём Генос, мальчик мой, я тебе всё объясню. Генос многозначительно посмотрел на поверженного Гароу и пошёл следом за Серебряным Клыком. Я подбежала к покалеченному. - Гароу, Гароу очнись, пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.