ID работы: 8382617

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
- Гароу, Гароу, очнись пожалуйста! - вспомнив одну передачу по телевизору я побила его по щекам и по ляшкам и икрам ног, но он не проснулся. Я дотронулась до его шеи. Он пульсировала, и это очень хорошо. Смысла нести его в дом не было, ибо он разрушен пулями. Давно-ли убежище стало мне домом? Ладно, сейчас это не главное. Что же мне делать с Гароу? С собой у меня ничего нет. Надо промыть раны, забинтовать их, но чем? Можно использовать банки от консерв и промыть их у того водопада. Наполнить их водой, залить воду в рот и в раны. Сорвать пару листов, также промыть их и попытаться закрыть раны. Но проблема в том, что его нельзя оставлять одного, а он слишком тяжёлый для перетаскивания. Я сломала ветки на дереве, которое он уронил и начала связывать их листами. Побежала за телефоном, осталось мало зарядки, не смотря на то, что я им не пользовалась. По инструкции я за 10 минут связала что-то по типу полотна с ручками, и перекатила туда Гароу. Сильно легче не стало, но теперь перетаскивать было проще. Я потащила всеми своими силами, потянула мышцы на своих плечах, но было все равно. На кону человеческая жизнь. Гароу - не монстр, хоть себя таковым и считает. Банки мне уже были не нужны, ибо Гароу будет лежать прям в воде. До водопада идти минут 5, но учитывая груз - все 30. И собственно, так и получилось. Он все ещё не был в сознании. Я сорвала кучу листиков и начала их промывать, помытые складывала на один большой помытый, чтобы они не загрязнились о землю. Вскоре, листики были перемыты, и я скинула Гароу с недолежанки в воду. Там я начала тщательно промывать раны. Вода окрасилась в бурый цвет. Очень аккуратно я прочистила раны с ядом от стрел. Далее я попыталась его напоить, тут-то он закашлялся и проснулся. - Фух, как хорошо, что ты пришёл в сознание. - Меня не убили? Я должен стать сильнее, раз я все ещё жив. Нужно сказать это. В таком состоянии он вряд ли сможет меня убить. - Понимаешь, Гароу.. Прости меня пожалуйста, но я сказала им, что ты изменишься.. И перестанешь убивать героев - на лице появилась неловкая виноватая улыбка. - Ты.. что? - его глаза наполнялись яростью - Но они оставили тебя, теперь ты жив! - Блин, Гароу, не смотри так на меня.. - Что, боишься? Знаешь, пожалуй я и вправду возьму перерыв. - Ого, правда? Гароу ты— - Но когда раны заживут я буду снова охотиться на героев. Вот же ж..! - Скажи, что ты шутишь, пожалуйста. - Нисколько. Если ты со мной не согласна, можешь идти на все четыре стороны. Я сам справлюсь. - Гароу, как же ты не понимаешь - я не смогла сдержаться и поцеловала его.. в лоб. Но от этого Гароу был не менее удивлён. - Чего? - промямлил он. - Эа, да так, ничего, я это, пойду к убежищу, поесть консервов тебе принесу, эхехе. - что я наделала? Прошло три дня, а вытворяю такое. Нехорошо, ой нехорошо. Нет, возвращаться нельзя. Я принесу ему консервы и уйду из его жизни. Если бы не я, то ему бы не пришлось принимать пули на себя, чтобы закрыть собой убежище, в котором я находилась. От этого он получил большинство ран и если бы не я.. если бы не я, у него не было бы так много ран, и он бы победил тех героев, он же сильный! Пожалуй, я только ему мешаю. Ночью пойду домой, возьму все необходимое. Буду ходить по лесам, городам, искать новое убежище. Одиночество это не так уж и плохо, ведь тогда я не буду никому мешать. Одиночество это то, что я заслуживаю своим поведением. Я хочу стать лучше, правда! У меня не получается. Я не знаю почему, мне кажется, я простой не должна была родиться в этом мире. Я всего лишняя, третье колесо. С этими мыслями я взяла консервы и побежала обратно. Не хочу заставлять ждать бедного Гароу. - Гароу, я принесла— Он притянул меня к себе и кратко поцеловал в губы. Я отскочила от неожиданности. Что он делает? Я столько плохого сделала, и я ему интересна? Как это можно объяснить? - Ну и долго ты ещё будешь здесь стоять как статуя? Я не могла посмотреть ему в глаза. POV /Гароу/ Поцелуй в лоб от неё был просто так что-ли? Я с большим усилием из-за ран помахал перед ее лицом рукой. - Эй, мелкая! - как же это прозвище идеально к ней подходит. - Да.. - сказала она. - Что да? - Эм, я не знаю. - она неловко улыбнулась и наконец посмотрела на меня. - Ну так консервы-то принесла? Она протянула четыре банки мне но уронила две. Вся та же неряшливо милая Юкио. Как же хорошо, что я ее тогда спас. Она выглядит так невинной и хрупкой. Возникает чувство, что ты должен ее защитить. Так и должно быть, когда человек тебе нравится? Тем временем она уже подняла упавшие банки. - Мне конечно нужна еда, но четыре банки я не съем, как бы ни пытался. Съешь лучше ты. - Ты уверен? - Конечно. Держи. - я протянул одну из банок обратно ей. - Спасибо! - Не стоит. Спасибо тебе. Хоть не лучшим способом, но ты спасла мне жизнь. - Прости... - Да я тебя благодарю, какое прости? Ты мне жизнь вообще-то спасла. - Прости.. Ой! Я рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.