ID работы: 8382617

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Какой же смешной Юкио бывает. Но проблема в том, что она вела себя так, будто поцелуя вовсе не было. Как странно. Может ей напомнить? Или намекнуть? - Знаешь.. Ты единственная, кто относится ко мне так хорошо за всю жизнь. Старик Бэнг когда-то тоже был добр, но он не понимал меня. В детстве я был замкнутым и меня постоянно избивали. Они играли в «Героев» и «Монстров». Естественно монстром был всегда я. И я был совсем непротив, но у меня не было возможности нормально сражаться. Они просто хватали меня, а их главарь мог бить меня хоть ногами в лицо. Однажды мне надоело это терпеть. Я предложил Тэцу, так звали их главаря, поединок один на один. Вместо того, чтобы подраться, меня снова схватили. После драки меня повели к психологу. Я рассказал, что меня избивают, но вместо того, чтобы поддержать меня, «психолог» просто мне не поверил, и грубо сказал что я путаю игру с реальностью и сам начал всю драку, поэтому я виноват. И вот, спустя лет десять, я встретил ту, которая хорошо ко мне относится. Я никогда не верил, что будет такой человек, хотя и мечтал. Какой бы человек не был одиночкой, каждому необходимо общение. И я вовсе не исключение. - Ого, Гароу.. Какие же у тебя одноклассники сволочи. Хуже меня, наверно. А школьные психологи все плохие, ну а твой вообще от одноклассников не отличался. Взрослый же человек, но ведёт себя как ребёнок. Бедный-бедный Гароу! - она обняла меня и погладила по голове. Хах. Вместо того, чтобы намекнуть ей о близости, я случайно рассказал ей о своём детстве. Я обнял Юкио в ответ. Было трудно, учитывая полученные раны, но это того стоило. Когда объятия закончились, она сказала: - Я попытаюсь построить небольшой шалаш для того, чтобы ты смог поспать. - А ты где спать будешь? - А я что-нибудь придумаю. Такой расклад мне не нравился, но спорить сейчас совсем не хочется. Юкио взяла телефон и минут десять просто смотрела в него. Я плескал воду и наблюдал за ней. - Ты же вроде шалаш собиралась строить? - Да, я смотрю инструкцию. Телефон вот-вот разрядится. Блин! Выключился. Девушка начала искать ветви или ломать их с деревьев. Сложив их друг на друга, получился каркас, но какой-то неустойчивый. Она сорвала цветы и стеблями закрепила верхушку строение. Вот теперь он крепкий. - Осталось самое трудное - найти большие листья и как-то привязать их. Это я дочитать не успела - Удачи - все что я мог сказать. Сначала она застелила все внутри любыми листьями, попадавшимися под руку, а потом стала искать большие. Пять минут и стопка уже здесь. - Оказывается найти большие листики не так уж и трудно, как я думала. Но как их прикрепить я не знаю. Некоторые листики она цепляла за сучки, но вскоре они закончились. Теперь Юкио решила просто класть листья и все, надеясь что они не провалятся. Уже был вечер и она наконец позвала меня. - Ну ты и мастерица, Юкио - Да нет, просто так получилось случайно.. Но спасибо - Да не случайно. Чтобы я без тебя делал? - Наверняка спал бы сейчас в своём убежище, избивший героев и счастливый. - Да что ты такое говоришь? А мне кажется я мёртвый бы лежал, хм. - Ну только если ты правда так считаешь.. тогда мы квиты. - казалось, она не поверила мне. Я заполз в шалаш. Он оказался чуть маловат, но в целом очень даже удобный. - Полезай ко мне, у меня ещё есть место. - Ты уверен? - Да уверен-уверен, топай сюда. Она покорно «притопала». В итоге она немного лежала на мне. В тесноте, да не в обиде. - Мы будем спать так близко? - Ее бледная кожа приобрела розоватый оттенок на щечках. - А ты не хочешь? Она замялась. Я приобнял ее, а она меня и вскоре мы оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.