ID работы: 8382617

Противоположности притягиваются

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Я проснулся как обычно, довольно рано. Юкио говорила, что хочет пойти рано утром домой и прихватить вещи. Она так нежно посапывает, совсем не хочется ее будить. - Юкио.. - я прошептал имя ей на ушко. В ответ девушка громко зевнула, из-за чего зевнул и я. - Пора вставать. - Не хочу - проскрипела она. - Тогда придётся ходить в четырехдневной потной и грязной одежде. - Уговорил. - это было легко. И мне это нравится. Юкио встала и умыла лицо. - Поскорей бы переодеться. Гароу, справишься тут сам? Ты еле ходишь. Может все-таки отложить это? Ты мне важнее, чем ходить в приятной одежде - девушка покраснела. - Все хорошо, не беспокойся, - на лице появилась улыбка - я бы даже пошёл с тобой на всякий случай, но как видишь, у меня вряд ли получится. - Ладно, тогда я пошла. Вернусь через час-полтора. - Хорошо, я буду ждать здесь. И она ушла. Как же я надеюсь, что Юкио вернётся. Я никогда не чувствовал нечто такое, что сейчас чувствую к ней. Так называют любовь? Очень странно. Это чувство такое нежное, трепещущее. В основном оно заявляет о себе в груди и животе. Когда она рядом, такое ощущение, что я слышу своё и ее сердцебиение, и они начинают биться в унисон. Когда она далеко, в сердце появляется тоска, и так хочется оказаться рядом с ней и вновь почувствовать эту сладкую любовь. Мы знаем друг друга лишь четыре дня, но нас невероятно тянет к друг другу. Сначала я нисколько не был влюблён в неё, но потом начал вглядываться в ее движения, замечать вечную слабость в руках и ногах, опущенный взгляд. И почему-то это мне нравилось. Как будто такие спокойствие и покорность были лишь у Юкио. POV /Юкио/ Пока я иду можно поразмышлять, что происходит. Я влюбилась в Охотника на героев, и по-моему это взаимно. Я всегда мечтала о добром, милом и спокойном парне, и в жизни бы не подумала, что влюблюсь в противоположность моего «идеального парня». Его безумные желтые глаза, нахальство, упрямство. Так хочется его обнять, но слишком стыдно за себя. Я не знаю, нормально ли это - обнимать парня когда вы знакомы четыре дня. У него такой прекрасный характер, но почему же он решил стать именно монстром? Думаю, все из детства. Те мальчики из школы вечно его обижали, обзывая монстром и ударяя его. А психолог был не лучше них. Ужасно, мне так жаль Гароу. Как они только посмели? Отвратительные дети. Вот я почти дошла. Поднялась по лестнице. Очень тихо развернула ключ. Лишь бы родители не проснулись. Сейчас нужно собрать все силы и не напортачить как обычно. Я на цыпочках зашла в дом. Открыла копилку. Черт! Там было около 20 000 йен (~11 700 руб). Видимо родители все разобрали. Ну ладно, хотя бы 10 000 осталось (~6 000 руб). Возьму зарядку от телефона на всякий случай, вдруг найду розетку где-нибудь. Наконец вещи. Пару футболок и шортов, учитывая что я буду их стирать. Толстовка и джинсы, на случай холода. Брать ли платье? Если останется место, то всуну. Так, кроссовки. Остались трусы и бюстгальтер. Да, платье влезает. Ну, я взяла почти весь свой гардероб, хаха. Стиль у меня немного странный, ибо вещи довольно мешковатые. Вроде собралась. Уже хотела открывать дверь, но сзади оказался отец. О нет, все было так хорошо! - Ну и куда ты собралась? Из-за тебя нам теперь нечего есть, как ты могла бросить своих родителей? Отвратительная дочь. Он хотел было взять меня за ручку рюкзака и ударить, но я успела открыть дверь и закрыла ее прям перед его носом. Закрывать на ключ смысла не было, поэтому я побежала с лестницы через ступеньку, надеясь не упасть. Отец кинул в меня бутылку. Она пролетела мимо, но когда разбилась, осколок влетел мне в ногу, из-за чего я таки упала. Папа побежал ко мне и хотел пнуть ногой, но он забыл про рядом лежащие осколки стекла, и я ударила его первой. Мне очень не хотелось делать этого, однако иначе отец ударил бы меня. Я побежала дальше, услышав в свой адрес много неприятных слов. Выйдя на улицу, я выдохнула. Эта ранка ничто, по сравнению с ранами Гароу. Это меня успокоило, и я пошла в круглосуточный магазин. Нужно брать то, что можно съесть за один день, потому что холодильника нет. Так что мясо и яйца я не беру. В итоге в корзине оказались несколько фруктов, овощей, хлеб, чуть-чуть колбасы на пару бутербродов и печенья. - С вас 500 йен (~300 руб) Теперь надо в круглосуточную аптеку. Она была сразу за этим же магазином, так что утруждаться поисками не пришлось. Там я взяла две пачки бинтов и перекись водорода. - 1500 йен (~850 руб /ибо бинты нынче дорогие/) Продавщица еле вытянула из моих рук деньги и отдала покупку. Ну-с, осталось 4 000 йен (~2400 руб). Если больше не будет непредвиденных трат, то с такими темпами мы проживём ещё 8 дней. Нужно что-то думать. Я проходила мимо заброшенной зоны города Z и ко мне пришла гениальная идея! Можно жить там. Здесь немного опасно, но с Гароу ничего не страшно. За квартиру, электричество и воду платить не надо. Прелестно! Я нашла нам дом. Хочу поскорее вернуться к Гароу, чтобы рассказать ему. Но я все иду и иду. Я заблудилась? Почему я до сих пор не пришла? Неожиданно, я увидела ту самую почти роковую петлю. Меня невероятно потянуло к ней. Но я не хочу этого делать. Почему я продолжаю идти в эту сторону, почему не могу свернуть? Я встаю на носочки и тянусь к петле. Нет! Я не хочу. - Юкио? - это Гароу. Я не знаю каким чудом он оказался здесь, но мне срочно нужна его помощь. Гароу, спаси! Я не могу произнести и слова. По щекам текут слезы. - Что ты делаешь?! - он успевает оттянуть меня от петли. - Что-то случилось? Все же было хорошо? - я лишь крепко обняла его, уткнувшись носом в грудь. - Я не хотела.. Это была не моя воля. - Сволочь! - это он мне? - Зачем вам это надо? Послышался чужой голос. - Охотник на героев, у тебя огромный потенциал. Мы хотим поставить тебя в верхушку в Ассоциации Монстров. Эта девушка пытается переубедить тебя драться с героями, и нам, и тебе, это не на руку. - Да, Юкио заставила меня поразмыслить над моими действиями, это правда. Но я.. - он вдруг выдохнул - я люблю Юкио, и делая это, вы только уменьшаете свои шансы на то, что я к вам присоединюсь. - Ну что ж.. Раз она тебе так дорога, то мы убьём ее, если ты не вступишь в наши ряды. Этот летающий глаз скрючил ее, и девушка сдавленно застонала. - Гады. - он со своими ранами хотел напасть на монстра, но тот резко остановил его телекинезом. - Поверь, моя мощь намного сильнее чем у самой Торнадо, второго места класса S. Я могу сложить тебя в мясной кубик прямо сейчас. Но Гароу двинулся.* - К-как ты это делаешь? - Не знаю, мне все равно. - Гароу напал и сдавил глаз руками. Кровь хлынула в разные стороны. Он знал, что это не основной монстр, а лишь его часть тела. - Идём к водопаду. - его взгляд был мрачен. - Спасибо тебе большое, Гароу. А те слова.. они были правдой? - черт, щеки опять краснеют. - Какие именно? - Ну те.. Про люблю.. - как же сложно это говорить. Ха, его щеки тоже покраснели! Теперь я не одна такая помидорка. Ой.. - Да. - он посмотрел мне прямо в глаза - Да, это правда. Я отвернулась и посмотрела в другую сторону. - Я.. я тоже. Я тоже тебя люблю, Гароу! - после этих слов он подошёл ко мне, развернул, и поцеловал. С языком. Это было влажно и скользко, но безумно приятно. Я положила руки на его мускулистые плечи. Он же обхватил мою талию. Казалось, это мгновение длилось вечно, но поцелуй все-таки закончился. Мы встретились пренежнейшими взглядами. Сердце трепетало. Лица были в пару миллиметрах от друг друга. Вскоре, наши рты снова соприкоснулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.