ID работы: 8382680

Горячая но4ка

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сал видел, что довёл Ларри до пика, но не собирался просто так отпускать его. Парень отстранился, расстёгивая ширинку. Джонсон сел, водя пальцами по рёбрам Фишера. — Эй, ты ничего не забыл? — он дёрнул скрепленными руками. Салли хитро ухмыльнулся. — Ах ты морда голубоглазая! Ларри мягким броском повалил партнёра на кровать, встал коленом на его пах и зафиксировал длинные пальцы на шее. Во взгляде Фишера проблеснула тревога. Но хозяин комнаты не отступил: он надавливал всё сильнее, чуть двигая коленом. Сал хрипло застонал, чувствуя, как кислород в лёгких уступает место эйфории. Джонсон убрал руки, но буквально присосался с поцелуем к своему партнёру. Тот жадно отвечал ему. Ларри, всё ещё обременьнённый, массировал его член, стягивая брюки неосторожными рывками. — Ладно-ладно, я понял, — пропыхтел Салли. — Давай свои руки. Он, постанывая, отцепил пряжку. Ларри отшвырнул ремень, вцепляясь в парня горячим поцелуем и на ходу стаскивая всё лишнее. Оба были на пике. Но Джонсон не решался приступить к, непосредственно, самому делу. Ему было жаль невинного Фишера, который наверняка не знает, на что идёт. — Ты точно готов? — прошептал он на ухо парню, обдав горячим дыханием. Сал только кивнул, тяжело дыша. Ларри протянул ему три пальца. Длинные и крепкие, видавшие тонну краски, Фишер всегда любовался ими. Но вот то, что он будет страстно вылизывать их, покрывая вязкой слюной, он даже подумать не мог. Как и о том, где они окажутся в дальнейшем. — Ну, потерпи уж, — виновато улыбнулся Ларри в ответ на шипение со стороны партнёра. — Ещё немного, и будет хорошо. Сал кивнул, но тут же выгнулся, чувствуя в себе второй палец. Наконец, растяжка закончилась, и парни приступили к тому, что мы так долго ждали. Ларри быстро поцеловал Сала, утешая и успокаивая, и сразу же вошёл наполовину. Фишер вскрикнул, слегка дёрнувшись. Джонсон прошептал что-то умиротворяющее и начал двигаться в медленном ритме. Салли начало это нравиться. Он устремился парню навстречу, постанывая и выгибаясь. Когда Ларри задел эту чувствительную точку, этот желанный сгусток нервов, Сал не сдержался — громко вскрикнул, выгибаясь. Белая жидкость стекала на живот. Джонсон продолжал двигаться, наращивая темп. Громкие стоны, горячее дыхание, скрип старой кровати — все эти звуки наполняли комнату ещё несколько минут. Ларри кончил, выходя из тела партнёра, и оба откинулись на подушку. — Нравится? — хрипло спросил Джонсон. Сал кивнул, обнимая его и прижимаясь всем телом. Парень обнял его в ответ, поцеловал. — Спи. Фишер лишь счастливо вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.