ID работы: 8382680

Горячая но4ка

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ларри и Салли сидели на кровати в берлоге Джонсонов и играли в приставку. Лиза отлучилась в магазин, но тишина не спешила заполнять подвал: громкая музыка и крики друзей разносились на всю комнату и дальше. — Есть! Наконец-то! — Фишер победно вскинул руки. — Фух, один-пять в мою пользу… Снова! — Хватит ржать, — по Ларри не было видно, что он злится. Мягкая улыбка, да и только. — Ладно, я сдаюсь. Можешь загадывать своё желание. Сал уставился в потолок, приложив пальцы к подбородку, имитируя задумчивость. Вторая рука легла на ладонь шатена. — Знаешь, мы с тобой давно в отношениях. Ещё с того момента, как ты признался мне там, у миссис Пакертон… И… как все нормальные пары… Я бы… я бы хотел… Он неловко улыбнулся и отвернулся. Ларри видел это, потому что Фишер при нём не носил протез. — Смелее, чувак. Кажется, я понимаю твою просьбу. Металист нежно обвил его плечи, одной рукой спуская резинки с хвостиков. Его прикосновения… Они нежнее всего на свете… Он никогда не делал мне больно. — Раз понимаешь, зачем нам слова? Ларри закрыл глаза и улыбнулся самым уголком обветренных губ. — Не боишься, что мама придёт? — Да ты кончишь быстрее, чем она пройдёт полпути. Парни рассмеялись. — Серьёзно? Да ты плохого обо мне мнения, я смотрю. Сейчас мы это исправим. Джонсон развернул гостя к себе лицом, одной рукой обхватив тонкую спину, а второй водя по шрамам на щеке. Салу это нравилось, хотя и могло выглядеть кощунственно. Он с интересом и затаённым страхом смотрел в глаза хозяину комнаты и — скоро уже — его тела, а тот изображал любовь и желание беречь это сокровище с волосами цвета небес, васильков и как там ещё пишут девочки, которые вздыхают о нём. Фишер привстал на коленях, двигаясь к Ларри. Тот подался вперёд, сцепив свои губы с его — покрытыми безобразными шрамами. Но парня это не смущало. Он любил душу. И всё остальное тело. Меня всегда пьянили его поцелуи. Он так своеобразно это делает… Как будто дольки клубники и персика падают в сочный йогурт… Именно это я представляю себе в этот момент. Это моё самое любимое блюдо с тех самых пор, как Ларри удосужился покормить им меня прямо с ложки. Это было мило и незабываемо… Ларри тем временем выводил на спине Сала приятные узоры. Фишер осторожно целовал его губы, сражаясь языками, вдыхал запах засохшей краски и старой бумаги. Он слишком много рисует… Салли сел парню на бёдра, застенчиво отводя взгляд. Ларри, заманивая его ласковыми прикосновениями, подцепил мешковатый тяжёлый свитер и потянул вверх. Фишер послушно поднял руки, помогая снять вещь, оголяя впалый живот, торчащие рёбра и шрамы вокруг шеи и по груди. Джонсон закусил губу от жалости и позволил стянуть с себя футболку. После этого он провёл чуткими пальцами по косточкам на молочно-белой коже, осторожно укусил мочку уха. Сал едва слышно простонал, оставляя неосторожный засос на шее партнёра. Они действовали молча. Заряжали друг друга, обнимая и прижимая к себе, оставляя бардовые засосы и тихонько постанывая от предвкушения. — Знаешь, — Салли вспомнил кое-что и отстранился. — Дай свой ремень. — А… я понял. Фишер лишь обрадовался, что его партнёр понимает, чего он хочет. Получив ремень, он взял Ларри за руки. Тот не нервничал, хотя в глазах проскальзывали смешинки. Сал вздохнул и решился — замотал запястья парня и завёл вверх. Открыл рот, глядя на рельефное тело, открывшееся перед ним. — Нравится? — спросил самодовольный засранец. — Кушай, не подавись. Фишер покраснел, но не отвернулся. — Ой да иди ты. Сал нагнулся к нему, томно смотря в глаза и облизываясь. Затем впился в выпирающую ключицу. Ларри вздрогнул, на лице заиграла довольная улыбка. Фишер продолжал изучать тело Джонсона, в то время как он сам закусывал губу от приятных ощущений и слегка вздрагивал. Наконец, Сал раскрепостился до того, что сел на бёдра Ларри и положил руки на торс, медленно ёрзая взад и вперёд. Парень под ним застонал, закрывая глаза. Фишер раскачивался всё сильнее и тёрся об него, получая удовольствие и доставляя. Ларри уже не скрывался и стонал на всю комнату. Салли хихикал. Он лёг на него, медленно проводя языком по шее. Парень, казалось, сорвался с цепи. Он покрывал Джонсона поцелуями, вылизывал, кусал. Тот изнемогал от желания. — Ч-чёрт возьми… Не ожидал такого от тебя… Развяжи меня, блять! Быстрее! Сал лишь довольно усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.