ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Доехав до туда, припорковавшись. Виктор обошёл машину и открыл дверь Мие помогая подняться. Выйдя из машины, Мия взяла Виктора под локоть и они направились к высокому зданию.Оно было очень красивым. Они зашли внутрь и со всех сторон выскочили её друзья и родные, держа в руках шарики и крича поздравляем. Из неоткуда появился Макс и хлопнул хлопушку.От чего Мия немного вздрогнула. Весь зал был украшен шарами, на потолке висел шар и недалеко играла музыка. -Вы диджея заказали? -с шоком спросила Мия -Ну да, а что? -с волнением спросила её Триша -Да нет, просто Все были одеты в костюмы: Оборотни, призраки, ведьмы и другая нечисть -А где вампиры? -что? -с непониманием спросил Макс -Ну здесь практически вся нечисть, а вампиров нет -А ты? -Я? -Ну не я же в костюме вампира стою-с ухмылкой произнёс Макс —точно-Мия мягко улыбнулась ему -Так, пошлите за столики-Прервала тишину Триша -Да, конечно К нашей веселой компании подошла Моника. Эмм. А она то тут что делает? -Слушай, а ты дерзкая-сказала Моника ухмыляясь -Мдааа, дурдом на выезде психи на природе, людям мозги выносят.-я уже начиная переходить в гнев ничем хорошем это не закончится. -Ты на кого голоса подняла? А тварь? -Да у меня спиного мозга больше чем у тебя головного-сказала я и закатила глаза. -Ах, ты…ты-Моника замялась. -Кто? -спросилила серьёзным тоном я Она молчала. -Ну кто? Так понятно. В некоторые головы мысли приходят умирать.- я была в гневе, но показывать это не буду, хочу ее позлить своим спокойствием. -Да что ты себе позволяешь? -Моника стояла и смотрела на меня огненным взглядом. Она во мне дырку сейчас прожжет. -Украсила бы ты мир своим отсутствием, пока я грех на душу не взяла.- я уже была не зла, даже наоборот мне стало смешно. -Девушки, что тут происходит? Мия? Моника? -Виктор подошел незаметно, наконец-то эта мерзость отстанет. -О, Виктор, неужеле она твоя? Чем она лучше… Ну например меня? -Моника, мы уже давно не вместе, и мне надо уходить.-он говорил спокойно, но в тоже время холодно и грозно. Я лишь промолчала и направилась за Виктором в столикам. Вдруг меня кто-то взял под локоть и отвел в сторону. Это оказался Макс. Ох, убить его мало, я же испугалась. -Макс, ты дурак или притворяешься? -сказала я, мой голос немного дрогнул. -Ты чего не веселишься? — блондин посмотрел мне в глаза. -Да тут всякие настроение портят-съязявила я в ответ. -А, ну у той бабы явно мозгов мало, как говорится чем дальше лес, тем злее дятлы.-Макс улыбался во все зубы, его улыбка такая милая, из-за неё у него появляются милые ямочки. Я лишь засмеялась в ответ. Тут Фолл резко спросил: -Мия, когда будет медленный танец, ты станцуешь со мной? -Извини, но я не могу, не держи зла-я улыбнулась ему своей фирменной улыбкой и подошла к Виктору. Я сразу вспомнила про Монику и про слова Вика «Мы больше не вместе…» Значит они были вместе, о господи у меня в голове не укладывается. Он должен мне все объяснить! Но тут заиграла медленная музыка, Ван-Арт подошел ко мне поближе и пригласил на медленный танец. - Миледи , не подарите ли вы мне один танец? — его голос приятно щекотнул уши, от чего я улыбнулась. -Конечно-сказала я и Виктор взял меня под руки и повел в угол клуба. Его руки легли мне на талию, мягко прижимая меня к себе, мои же руки легли на его шею. Мы мягко двигались в такт музыке. Наши тела соприкасались, он очень плавно перевел взгляд в мои глаза. Его выражение лица быстро поменялась. -Мия…-Вик начал говорить, но я его перебила: -Что? -он пилил меня взглядом, мда, вернусь домой вся дырявая. -Ты что не в линзах? -он смотрел мне прямо в глаза, в его серых как пасмурное небо, глазах бущевало миллионы эмоций. Я молчала, а голове все помутнело, мысли перепутались между собой. Моё молчание, скорее усугубило ситуацию, чем улучшило. -Виктор, ты увидел лишнее, я…я не знаю что сказать.- я смотрела на него с испугом. -Мия, поехали ко мне? — он смотрел на меня с тревогой. -Да-да хорошо, но, как же все? Они нас не поймут Виктор.-мой голос предательски дрогнул, тем самым выдавая мой страх. -Ты боишься? Мия, все хорошо, мы просто должны сейчас уехать, понимаешь? — Вик говорил мягко и нежно, но и страх в его голосе тоже было место быть. -Ладно, едем.- мы начали удалятся из шимухи моего дня рождения. Мда уж, если бы это можно было назвать днём рождением. Ужасно. А мне уже 18 лет. А в душе все еще играет радуга. Как же быстро время летит, жаль я не помню свое детство. Мы подошли к машине Виктора, он помог мне сесть. После обойдя машину сел на водительское сиденье. Он включил тихую мелодию чтобы не так сильно напрягало напряжение и молчание между нами. Каждый думал только о своем. Виктор внимательно смотрел на дорогу, при этом быстро набирая скорость. Мне стало не по себе от такой высокой скорости. Вскоре мне надоела эта гонка и я сказала: -Вик, не гони, прошу! Мне страшно-я сидела прижавшись к сиденью. Он молча сбавил скорость, незаметно для себя я провалилась в царство морфея. Мне снится прекрасный сон про детство как у нормального ребенка. Это все было как на яву. Проснулась я от легкого поглаживания по голове. От чего я поморщилась. Утро уже пыталась пробраться в нутрь дома. Но из-за темных штор солнечные лучи сюда не попадали. Я лежала на большой кровати Виктор сидел рядом и обеспокоенно смотрел на меня. -Доброе утро.-сказала я пристав на локти. -Ты плакала во сне…все хорошо? И тебе предстоит много мне рассказать. -Хорошо, но только не сейчас. Вик промолчал. Но, потом спросил. -Что ты хочешь на завтрак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.