ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6, часть 1

Настройки текста
(От лица Мии) Я проснулась утром и увидела около себя Виктора.Он сидел на кресле и неотрывно смотрел на меня,от этого было немного жутко. После завтрака я попросила Виктора отвезти меня в общежитие,но он меня остановил -Ты обещала мне рассказать,что у тебя с глазами.-с холодом сказал Виктор -А да,точно-Мия немного растерялась-У меня с рождения один глаз был красным,а второй голубым,меня это раздражало и я носила линзы,а потом после моего 18-ти летия,оба глаза стали красными. -И ты будешь носить линзы? -Ну да,а что в этом плохого? -да нет,ничего-Виктор напрягся -давай отвезу тебя в колледж -Конечно Я и Виктор вышли на улицу и подошли к машине.Виктор открыл дверь и помог мне сесть,а сам сел за руль Всю дорогу меня не покидала мысль о Монике и я решила наконец спросить об этом у Виктора -Виктор, у вас с Моникой были отношения? -Отношениями я бы это не назвал,я не любил её,она была мне симпатична. -И что же это тогда было и почему вы расстались? -Это была симпатия,Моника считала это отношениями я же это отрицал.Она любила меня на столько,что клялась,что убьет ту которую я полюблю,кроме неё. Через время я думал,что смогу её полюбить и это почти произошло,пока я...-Он осекся и не стал говорить дальше -Пока ты,что? -Не важно-От ответил до невозможности сухо и холодно Мы подъехали к колледжу и я поблагодарила Виктора за то,что подвёз и пошла внутрь.Триши не было и я решила почитать. Как только я легла на кровать и взяла в руки книгу,я вспомнила про маму и тут же вскочила и посмотрела на время. 20:35 надо спешить,я схватила сумку,маску,мамину кофту и вызвала такси. Приехав к этому дому я вспомнила все,что здесь произошло,как мне было страшно,как меня чуть не убили и то как Виктор меня спас. Я подумала,что со своими мыслями уже опоздала и маму убили,внутри все заледенела,а в горле пересохло. Надев маску я выбросила дурные мысли прочь и пошла в дом. Внутри было тихо,я медленно прошла по дому и услышала тихие стоны в подвале. Я поспешила туда и открыла дверь,моему удивлению не было предела,сказать,что я была в шоке,ничего не сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.