ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6, часть 2

Настройки текста
Внутри было тихо, я медленно прошла по дому и услышала тихие стоны в подвале. Я поспешила туда и открыла дверь, моему удивлению не было предела, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать… На стуле без сознания, связанный сидел Виктор. Мия не долго думая подбежала к нему и пыталась привести его в чувства. -Виктор, Виктор очнись-девушка паниковала и не знала, что делать Виктор моментально открыл глаза и в шоке смотрел на девушку -Ты что здесь делаешь?! -С беспокойством спросил он -Мою маму похитили и сказали, что убьют если я не приду сюда, а ты что здесь делаешь? -Я отвёз тебя к колледжу и собирался уехать, но мне кто-то проколол колесо и я не мог уехать.Выйдя проверить, что случилось, меня ударили по голове и я отключился, очнулся здесь. -Боже, надо выбираться от сюда Мия подскочила на ноги и принялась развязывать Виктору руки, когда он был свободен они направились к выходу, но дверь ведущая из подвала была закрыта на замок. Они переглянулись… -И что теперь делать? -нарушила тишину Мия -Надо выбираться-спокойно, но твёрдо ответил Виктор -Как?! -девушка срывалась уже на крик -Не паникуй, придумаем Но они ни чего не придумали, решётки были очень крепко приварены, а дверь закрыта, друго выхода как сидеть и кого-нибудь ждать не было (От лица Виктора) Прошло около часа.Мия уснула в углу, свернувшись клубочком.Ей было холодно.Я не мог так просто на это смотреть, но и согреть я её не мог.Поэтому положил её к себе на колени, что бы ей хотя бы было немного комфортно. Ещё через какое-то время я услышал шум на улице и крики.Дверь в подвал открылась и туда затолкали девушку, она была напугана и вся в грязи и крови.Те кто нас похитили, вампиры. Мия проснулась… (От лица Мии) Я проснулась от крика.Я увидела девушку и через мгновение осознала, что лежу на коленях Ван Арта, я не понимала как это произошло. -Что случилось? -спросила я глядя на девушку -Я…Вы… Кто вы?! Что вам от меня нужно?! -Девушка истерила -Успокойся, мы сами ничего не знаем-ответила Мия -Меня попросили передать это Виктору… Мия взяла записку и отдала её Виктору «Хочешь спастись? Покажи себя настоящего и сделай то для чего ты предназначен с этой девушкой» Он нахмурился, Мия схватила записку и прочитав ничего не поняла -Что это значит? Что ты должен с ней сделать? Как понять «покажи себя настоящего»? Он молчал -ВИКТОР! -девушка начала кричать -Прости меня Мия…-ответил он совершенно спокойно и ужасно холодно Он отвернулся от неё и в миг оказался возле девушки.Её глаза расширились от ужаса и Виктор.он… ОН ЕЁ УКУСИЛ! Она закричала от боли и через некоторое время на пол упал бесчувственный труп девушки, в её глазах застыл ужас… Виктор повернулся к Мие. На его лице и рубашке была кровь и он произнёс всего одну фразу от которой девушка забилась в угол с глазами полных ужаса, непонимания, разочарования и страха, и начала рыдать -Прости меня… Я вампир…-Произнёс Виктор и отошёл в противоположный угол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.