ID работы: 8382785

Ночь кровавой луны или все тайное становится явным

Гет
NC-21
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На глазах у Мии все еще стоял страх. Мысли Мии. Что?Ва..м..п..ир..р? Нет,нет этого быть не может. Виктор смотрел на меня своими кроваво красными затуманными глазами, которые через некоторое вчера стали черными. Он подал мне руку но я лишь отошла от него подальше. Что мне делать? -Ви-к-т-о-р отойди от меня пож..- я пыталась убрать ком в горле чтобы сказать но не получилось. -Мия, послушай я тебя не трону.-он говорил это тихо, при этом медленно подходя ко мне. Я замерла. Мурашки бегали по моей коже. Как будто соревнуясь в гонках. Он протянул мне руку.Я вжалась в стену и молила о лучшем.Он видел как я напугана и начал отходить от меня. Виктор стоял на расстоянии вытянутой руки от меня. Мне стало плохо, ноги подкосились,голова закружилась. Я начала оседать на пол,скатываясь по стене,почувствовала как что-то течёт из носа. Моментально прикоснувшись пальцам я увидела кровь, глаза Виктора вновь стали кроваво-красными,он весь напрягся и моментально оказался возле меня,вытерся кровь и подхватывая на руки. Мне было настолько страшно,что я даже не заметила как дверь в подвал открылась. Только мы собирались выйти как нам преградил путь парень в чёрной маске -так так,и куда это мы собрались?-на его лице была ухмылка -Я сделал то,что ты сказал.Отпустите нас.-Твёрдо сказал Виктор -Виктор свободен-сказала девушка с красной маской,появившаяся из-за спины своего друга-А она нет. Виктор поставил меня на ноги и вышел из подвала.Дверь сразу же захлопнулась за Виктором и я осталась в комнате с этими двумя... -Какая ты вкусная-вытер кровь с моей губы чёрная маска и облизнул палец -Дай я попробую-сказала красная маска,походя ко мне с диким оскалом -Нет не надо,прошу!-кричала я отступая назад,пока не упёрлась в стену -Вот и твой конец про..-она осеклась,так как кто-то выбил запасную дверь подвала. (От лица Виктора) Я вышел из подвала и направился к выходу,как вдруг мне в глаза бросилась записка „Убейте девчёнку и без следов,мне немного оставьте я не позволю ей быть с Виктором. Только попробуйте облажаться и вам конец,и без следов! М" Её убийство заказали,но зачем я? Так ладно надо Мию спасать Пока я сидел с ней в подвале,увидел запасную дверь из подвала,она была закрыта снаружи. Подойдя к двери я услышал как кричит Мия и не долго думая выбил дверь.Из леса вылетел Фолл... (От лица Мии) Мне стало страшно,но кто-то подлетел сзади с хватил меня наружки выбегая из дома,а Виктор начал драться с этими двумя -Макс?!-ошарашенно спросила я -Собственной персоны,сиди здесь и не высовывайся Он отошёл от Мии и обратился в ВОЛКА?! Мия была в шоке от происходящего и невероятно напугана. Она попыталась встать и убежать,но как только он встала её подхватил на руки Виктор и моментально приблизился к машине.Положив её на пассажирское сиденье он сел на место водителя и вдавил педаль газа в пол. Через час мы приехали к дому Виктора. Я вышла из машины и с опаской пошла за Виктором в дом,он стоял держа дверь,позволяя мне войти. -Сядь на диван Я молча села на диван и смотрела на огонь. Его переливающиеся искры,как будто играют. Но даже смотря на успокаивающий огонь меня не переставало трясти. Виктор подошёл очень тихо и сел на диван рядом протягивая чашку с горячим,ароматным чаем -Поможет успокоится -Спасибо Мия выпала чай и расслабилась,через несколько минут она не заметила как уснула у Виктора на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.