ID работы: 8382833

Welcome to America

Мстители, Grand Theft Auto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Питер стоял, зажмурив глаза и схватившись за руку мистера Старка, однако ему подумалось, что он выглядит глупо и слишком напуганно, так что собрался с духом и все-таки огляделся. Зря.       Все вокруг были слишком размытым и чуть ли не пиксельным — неудивительно, ведь игра вышла в 2004 году, когда чудеса графики были способны лишь на такое. Подумав об этом, Питер впал в ступор. То есть, они попали в игру?! — Эй, Питер, ты в порядке? — Тони обеспокоенно оглядел подростка и пощелкал пальцами перед его глазами. — У вас лицо размазанное, — ошарашенно пробормотал Питер и схватился за свое, — у меня тоже, да?! — Успокойся, вздохни поглубже. Видимо, капризное божество решило мне отомстить. Все, что нам нужно сделать — выжить. — Выжить в гта без оружия, защиты и кодов! Как вы себе это представляете?       В том-то и дело, что Тони не представлял. Ему 49, и за свою жизнь он точно не планировал приключений в гангстерский мир, который даже не существует в реальности. Локи, чтоб его…       Злостные размышления Тони прервались резко раздавшимися мужскими голосами.       Только сейчас они заметили, что телепортировались в самое известное место этой игры — дом Карла Джонсона. Их окружала потрепанная мебель и потертые обои. Прибраться тут не помешало бы… Валялись какие-то банки от хлопьев, журналы…       В любом случае, главной проблемой были приближающиеся персонажи игры, которые, к слову, вошли в гостиную с грохотом и громким смехом, а теперь стояли, уставившись на Тони с Питером как на инопланетян. В какой-то степени так и было.       Самым вычурным и агрессивным членом этой шайки, конечно, был Райдер. Слава богам(не Локи), что и Питер, и Тони прекрасно знали, кто перед ними стоит и чего от них можно ожидать, иначе ситуация была бы в разы сложнее. Хотя куда сложнее, когда на вас направлено дуло пистолета? — Какого хрена вы тут забыли? — надо же, Райдер на деле был точно таким же, как в игре. — Мы с миром, — начал Тони, приподняв руки и инстинктивно прикрывая собой Питера, который, к счастью, пока ничего не говорил. Не хватало еще, чтобы эти олухи пристрелили их в самом начале — такая смерть Тони точно не устраивала. — Вы не наши, — сделал вывод Свит, даже не думая попросить своего дружка опустить оружие. — Из какой вы банды? — Шпионы кажись, — прохрюкал Смоук, не давая шанса ответить самим ребятам. — Нужно схватить их и допросить, а? Или сами говорить будете?       Старк лихорадочно старался придумать, как бы объяснить ситуацию, чтобы их не сочли лжецами и дали спокойно подождать, пока их не вернут. Хоть убейте, а идей не было, но говорить придется: — Мы из другой вселенной, вроде как. Нас сюда бог прислал… Это на время! Думаю, скоро мы вернемся.       Гангстеры ошарашенно переглянулись и дружно захохотали. Ладно, реакция хотя бы не отрицательная. — Какой бог? Какая вселенная? Чего ты несешь, образина?       Образина… Какое примитивное оскорбление! — Давайте мы просто тихо посидим, — предложил Паркер, уже успевший смириться с происходящим. — Не-е-ет, так не пойдет, — помотал головой Райдер. — Докажите, что вы не крысы. Поехали в район балласов, постреляемся там.       Тони ухмыльнулся про себя. Про крыс рассуждать нужно уж точно не Райдеру. — Вы предлагаете двум простым людям, один из которых — семнадцатилетний подросток, пойти стреляться в соседнем районе? — Тони сложил руки на груди. — Я убил впервые в десять, — заявил Смоук, самодовольно пожав плечами, и Питер подавился воздухом. — У нас ведь даже нет никакого оружия, — инженер начинал злиться. Почему законы у этих придурков такие нелепые? Стреляй, убивай, никаких переговоров. — Мы не умеем стрелять, от нас толку там не будет. Погибнем только зря. Вы не представляете насколько я не хочу здесь находиться, но виной всему бог лжи — Локи, который просто психанул и отправил нас сюда! От этого у Питера как минимум психика сломается! — Да нет, я в восторге, вообще-то, — Питер поймал удивленный взгляд. Ну, а что? Какой подросток не мечтает о чем-то подобном? Новые ощущения, приключения… Если закрыть глаза на риск умереть, то вполне неплохо. — Чуваки, — задумчиво протянул СиДжей, — Жалко мужика. Я про этого Локи в школе читал. Кажись, тебе достается, да, братан? — Боже, наконец-то кто-то меня понимает. Они со своим братцем мне покоя не дают.       Конечно, Тони показалось, что он переигрывает. Но они в видеоигре, здесь все так общаются. В любом случае, СиДжея он всегда считал наиболее адекватным персонажем в их безумном мирке. — Давайте пивка выпьем, — предложил СиДжей. — Райдер, убери сигары, тут пацан мелкий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.