ID работы: 8383068

Огонь и Сталь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
OliaDancer бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "4 курс"

Настройки текста
      - Конечно, профессор.       Два парня выходят из кабинета директора и направляются в подземелья тихо переговариваясь о событиях сегодняшнего дня.       - Да ты представь, что я чувствовал, когда вынырнул, а тебя нет! — возмущался Скорпиус, - Конечно, потом я плакал! Ты мне очень дорог, - чуть тише добавил Слизеринец.       Друг в ответ приобнял его за плечо:       - Ты мне тоже.       Дальше парни шли в тишине, нарушаемой лишь стуком их туфлей о пол. Завернув за поворот, они наткнулись на разгневанную рыжеволосую.       - Альбус Северус Поттер! — проговорила она угрожающим тоном.- Ты вообще думал своей головой?!       Альбус против воли отступил на шаг назад.       - Роза, — он сразу понял, что сестра говорит о их «приключении», — но всё же в порядке…       - Нет! — перебила девушка, - Не всё в порядке! — она притопнула ногой, чем вызвала улыбку на лице Скорпиуса. Он не знал почему, но в такие моменты она казалась ему милой даже в гневе.       - Ты хоть представляешь, что чувствовали родители? — она сделала шаг в сторону Поттера, - Директор Макгонагалл? Твои братья и сёстры в конце концов? — она ткнула пальцем ему в грудь. - И прекрати играть драму, пожалуйста.- добавила она так тихо, что слышал лишь он, - Ты же знаешь, что мы все тебя любим.       Альбус посмотрел на сестру глазами, на которых медленно, но верно появлялись слёзы. Она обняла брата, вызвав удивление своей резкой сменой настроения. Постояв так около минуты, она отодвинулась от парня и подошла к Скорпиусу.       - Я рада, что вы живы, - сказала рыжая, положив руку на плечо слизеринца и послав взгляд, полный добра, девушка повернулась спиной к друзьям и ушла.       Скорпиус стоял, смотря ей вслед и положив ладонь на то место, где минуту назад лежала рука мисс Уизли-Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.