ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ты идёшь в клуб со мной.

Настройки текста
Новый день. Студия. Луи и агент Гарри. - Эй, Джейсон, ты давно работаешь на Гарри? -Да, с самого начала его карьеры. А что? -Расскажи мне о нём. -Хаха, Луи, понравился он тебе? -Просто расскажи. -Ладно-ладно. Ну не знаю, что сказать. Хм…про характер ты ведь в курсе. Агрессивный, лучше не связываться с ним. Если он что-то хочет, сразу получает. Любыми способами. Так часто бывало с теми, с кем он встречался. -Бывало что? –не понимал Луи. -Гарри-собственник. Ему не нравится, когда кто-то смотрит на его девушку или парня. Он сразу срывается…. -А были случаи побоев? -В смысле? -Гарри…он избивал кого-нибудь из своих бывших? -Ну да. –спокойно ответил Джейсон. -Эм… а за что? -Я то откуда знаю? Наверно не выполняли его приказы с первого раза. Ну ладно, скоро придёт Гарри, а мне надо уйти. -Куда? -Дела, дела. До встречи. Агент ушёл, а Гарри пришёл. Луи сразу же уткнулся в журнал, который лежал рядом. А Гарри ухмыльнулся и присел рядом со старшим. Второй вздрогнул. -Даже не поздороваешься со мной? –спокойно спросил Стайлс. -П-привет. Давай начнём съёмку? -Я думал о чём-то другом. Гарри резко забрал журнал из рук Луи и выкинул куда-то в сторону. Далее он повалил старшего на диван, нависая сверху. -Гарри, не надо….Отпусти меня. -А то что? Луи испуганно смотрел на Гарри и не смог ничего сказать. -Ты испортил мне настроение своим нытьём. Гарри встал с него и подошёл к фону и приготовился к началу фотосессии. Луи трясущими руками взял фотоаппарат и подошёл ближе к Гарри. После окончания фотосъёмки. -Гарри, завтра выходной. Можешь отдохнуть. –сказал Томлинсон. -Отлично. Значит, сегодня пойду в клуб. -Удачно тебе повеселиться. -Нам, а не мне. -Что ты имеешь в виду? -Помнишь мою вчерашнюю смс? -Да, но я думал, что ты пошут… -Я не шучу. Ты мой. И пойдёшь в клуб со мной. -А если я не хочу? Гарри прижал Луи к стене и провёл одной рукой по шее. -Не испытывай моё терпение, Луи. В 10 вечера, я заеду. Стайлс отошёл от старшего, взял вещи и покинул студию. После его ухода, Луи вздохнул с облегчением. Так же собрал свои вещи и поехал домой, ждать вечера. Луи: Хоть бы всё прошло гладко. Без издевательств и домогательств Гарри. Но раз он сказал, что я теперь его, значит, просто так я не отделаюсь…. Гарри: Мне понравился Луи. Он такой хм…даже не знаю, как описать его. Меня он чем-то зацепил. То ли своей невинностью, наивностью. Или испугом. Главное одно, он мой. И я не собираюсь с кем-то делиться. Поскорее бы вечер. Хочу в клуб с Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.