ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мы едем ко мне.

Настройки текста
Итак, наконец-то долгожданный вечер для Гарри. Он оделся как обычно, сел в свою Феррари и поехал к дому Луи. Луи сидел на диване и его немного трясло. С минуты на минуту приедет Гарри. Тут завибрировал мобильник. Пришла смс от Гарри. «Живо выходи.» Луи не стал терять времени. Быстро одел кофту, вышел из дома, закрыл дверь и подошёл к машине Стайлса. -Ну и что стоишь? –спросил Гарри. Луи сел на пассажирское место, и машина тронулась. -Только я ненадолго. Мне надо кота покормить. –сказал Томлинсон. -Уйдёшь, когда я разрешу. И нет у тебя кота. -А у тебя есть? –с улыбкой спросил старший. -Скоро узнаешь, Луи. Всему своё время. -Скоро узнаю? В смысле? -Слушай, мне надоели твои глупые вопросы. Можешь заткнуться? –грубо сказал Гарри. Луи сразу притих. Он вообще не хочет ехать в клуб. Он не любит подобные сборища. Алкоголь, наркотики. Фу. Машина остановилась около самого элитного клуба Лондона. Парни вышли из машины и подошли в входу. Охранник многих не пускал. Но при виде Гарри улыбнулся, они поздоровались, и он пропустил Луи и Гарри внутрь здания. Стайлс шёл к столам в углах помещения. Луи покорно шёл за ним. Они подошли к столу с тремя парнями. -Эй, Стайлс, у тебя новая игрушка? –спросил блондин. -Закрой рот, Найл. Садись. –Гарри последнее слово сказал Луи. Они все сели, заказали выпивку. -Познакомишь нас? –спросил тот же блондин у Гарри. -Парни, это Луи. Луи, это Зейн, Лиам и Найл. -Приятно познакомиться. –сказал Томлинсон. Парни улыбнулись и стали пить пиво. -Гарри, а разве тебе можно заводить отношения? –Зейн. -Мне наплевать. Моя жизнь. -Папарацци повсюду. –Лиам. -И что? Мне из-за работы нельзя устраивать личную жизнь? -У тебя личная жизнь меняется каждую неделю. -Всё сказали? Может сменим тему? -Да, кстати, Луи. Кем ты работаешь? –спросил Зейн. -Я… я фотограф Гарри. -Оу, и как с ним работать? -Ну, нормально. А вы кем-то работаете, парни? -Я DJ этого клуба. –сказал Зейн. -Я бармен. –Лиам. -Я модель. –Найл. -Круто. А Найл, ты модель? Я тебя раньше не видел. -Не видел? Хаха, странно. Я не менее известен, чем Гарри. Все посмеялись. Дальше только Гарри общался с парнями, Луи просто сидел и наблюдал за ними. Часа в 2 ночи, все стали расходиться. Луи подошёл к Гарри. Кстати, Стайлс был как ни странно трезвый. -Эм, Гарри. Подвезёшь меня до дома? -Нет. -Но почему? -Не хочу. -Но у меня даже нет денег на такси. Идти далеко. -Не мои проблемы. Я шофёром не нанимался. –Гарри сел в свою машину. Луи вздохнул и пошёл вдоль по дороге. Стайлс ехал сзади него. У старшего завибрировал мобильник. Смс от Гарри. «У тебя классная задница, Томлинсон. Так уж и быть, садись в машину.» Луи испуганно посмотрел на Гарри, который сидел за рулём и смотрел на него. Немного поколебавшись, сел в машину. Она тронулась. Минут через 5 езды, Луи понял, что Гарри везёт его не в ту сторону. -Гарри, мой дом в другой стороне. -А мне то что? Я еду домой. -А как же я? -Ты едешь со мной. -Нет, выпусти меня. –Луи запаниковал. Гарри резко остановил машину и злобно посмотрел на старшего. -Луи, заткнись. Хватит орать. -Но ты не выпускаешь меня. -Я везу тебя к себе домой. Что не понятного? -Зачем? -Мне. Нужен. Секс. –сказал Гарри и снова завёл машину. Луи сидел молча. Он не хотел ехать к Гарри в дом. Он не хотел, чтобы Гарри изнасиловал его. Они тем более знакомы не более нескольких дней. Почему всё так плохо сложилось в жизни Луи? Ему понравился Гарри, даже не смотря на характер. Но секса он пока не хотел. Но уже пути назад нет….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.