ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ты такой милый, когда боишься.

Настройки текста
Пока парни ехали в машине, Луи думал, что Гарри с ним будет делать. Ведь Стайлс из тех парней, которые не любят нежности. И наверняка у него есть наклонности садиста. Это реально пугало Луи. Он ведь не привык к жестокому обращению. -Гарри, ты ведь не…эм… -Что не? -Ты не б-будешь м-меня насиловать…? –тихо спросил Томлинсон. -Ты боишься меня? –ухмыльнулся Гарри, не отрывая глаз от дороги. Луи нечего не ответил. Ведь Гарри и так знает ответ. И всё равно продолжает издеваться. Зачем? Приехав в дом Гарри, парни первым делом пошли на кухню. Луи сел на стул, а младший полез в холодильник и достал оттуда бутылку пива. Стайлс стоял облокотившись о раковину и смотрел на Луи, который смущённо смотрел в пол. -Итак, можно сделать это на диване, на полу, на столе, на кровати. –перечислял Гарри. -А можно вообще не делать? -Нет. Вставай. -З-зачем? -Я предложил тебе выбор на счёт места, раз ты не выбрал, выберу я. Гарри толкнул Луи в сторону лестницы на второй этаж. Они поднялись и зашли в комнату зеленоглазого. Он толкнул старшего на кровать. Поставил пиво на стол и навис сверху Луи. -Ты такой милый, когда боишься. Тебе страшно только когда я рядом? –спросил Гарри. Луи в ответ кивнул. Гарри ухмыльнулся и стал медленно снимать одежду с обоих. Когда он дошёл до боксёров, Луи запротестовал. -Твоя игра затянулась, Гарри. -Кто сказал, что я играю? Ты мне понравился, и я хочу, чтобы ты окончательно стал моим. -Разве люди применяют силу к тому, кто нравится? -Мне плевать на остальных. Я делаю так, как хочу я. Гарри снял с обоих боксёры и перевернул старшего на живот. Второй пытался вырваться, сопротивлялся. -Не успокоишься, я тебя свяжу. –спокойно сказал Стайлс. -Пожалуйста, Гарри…не надо, я не хочу…я и так буду твоим если хочешь… -Ты мой. Просто сейчас я хочу доказать это официально. -Официально изнасиловать? -Да. -Нет! Отпусти меня! Терпению Гарри пришёл конец, и он схватил его за волосы и потянул к себе. -Я сказал тебе заткнуться. Или я тебя вырублю. Он отпустил Луи. Взял со стола смазку и смазал обоих. Стал входить. Он делал это медленно и терпеливо. Но всему есть предел. Гарри не приносило удовольствие медленно двигаться, он набрал скорость и с силой вдалбливался в Луи. Второй кричал чуть ли ни на всю улицу, всё-таки пытался отодвинуться от младшего, но не выходило. Входил до конца, выходил полностью и снова входил. Это длилось минут 15. Затем Гарри кончил в Луи и перевернулся на другую сторону кровати. В комнате была тишина, слышались только слабые всхлипы Томлинсона. Это немного нервировало Гарри, но он пытался сдерживаться. -М-можно я схожу в душ? –тихо, почти шёпотом спросил Луи. -Иди. Старший медленно встал, одел боксёры и пошёл в ванну. От лица Луи: Зайдя в ванну, я запер дверь и сел на ковёр. У меня всё болит. Меня только что изнасиловал парень. Парень, который мне нравится, парень которому нравлюсь я, но он хочет всегда получать всё и сразу. По всему телу завтра будут синяки. Задница уже болит. Теперь я официальная собственность Гарри Стайлса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.