ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Разговор с Найлом и старый знакомый.

Настройки текста
Автор: Минут через 5, Луи вышел из ванны. Гарри уже не было в кровати. Тогда Луи спустился на первый этаж и обнаружил Гарри, сидящего в гостиной и смотрящего телевизор. -Я уж думал, что ты вены там режешь. –сказал Стайлс. -Можно посмотреть с тобой телевизор? -Хах, садись. Парни посмотрели фильм, потом снова вернулись в комнату и всё-таки уснули. Утро следующего дня. У Гарри сегодня выходной, а Луи надо было работать. Он тихо собрался и поехал в студию. В студии он заметил Найла. -Найл? Какими судьбами? -Привет, Луи. Приехал тебя навестить. Гарри тебя не убил? -Эм…а должен был? -Вы же вчера к нему поехали? Секс был? Луи покраснел. -Да ладно тебе. Как он себя вёл? -Агрессивно…. -Как всегда. Он ведь актив, да? -А может быть иначе? -Нет. Он никогда никому не позволяет быть сверху. Только он актив, так он показывает своё лидерство и силу. -Ты так много о нём знаешь. -Мы дружим с детства. Я, он, Зейн и Лиам. Мы всё друг другу рассказываем. -Как долго у него длятся отношения? -Максимум неделю. Но думаю, что с тобой всё будет иначе. После встречи с тобой у него в глазах искры. Он выглядит счастливым. Он перестал пить так много, как раньше. Не засматривается на других. И не хочет тебя ни с кем делить. -Но я боюсь его. -Он это знает. Пока ему это нравится, но позже он будет делать всё, чтоб твой страх исчез. -Вряд ли это будет. Он непредсказуем, груб…. -Но тебе ведь нравится быть с ним? -Да. -Значит, всё будет хорошо. -Ты говоришь так, будто мы друзья. -Но мы ведь друзья? –Найл протянул руку. -Да, хорошо. Мы друзья. –Луи пожал ему руку. После разговора, Найл ушёл. Луи сел за компьютер и стал обрабатывать фото Гарри. Немного позже в дверь студии постучали. Томлинсон открыл дверь. -Алекс? -Привет, Луи. Давно не виделись. -Привет. А что ты здесь делаешь? Ты же вроде улетел в Мексику. -Да, но я скучал по тебе, поэтому вернулся. -Алекс, у нас всё в прошлом. Ты зря вернулся. -Оу, вот так ты меня приветствуешь? После всего, что у нас было? -У нас ничего не было. Просто мимолетная влюблённость. -Ну ты и тварь, Лу. Я всегда любил тебя, а ты на меня наплевал. -Это не так. Я хочу дружить с тобой, но не больше. -А я хочу что-то больше. Я добьюсь своего. Увидимся. После этих слов, Алекс ушёл. Луи: Ну кто знал, что после двух лет разлуки, Алекс вернётся и захочет наладить контакт со мной? Он всегда любил меня, но я ничего не чувствовал к нему. У нас дальше обнимашек ничего не было. Он хотел поцелуев или секса, но я всегда отказывался. Я знал, что Алекс никогда не ударит меня или не наорёт. Я никогда не боялся его. Я если честно, никого не боялся. Но теперь появился человек, которого я очень боюсь, но и одновременно я влюблён в него. Это Гарри. Надеюсь, Алекс не станет помехой между мной и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.