ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не люблю, когда мне врут.

Настройки текста
Луи: Я просидел в студии примерно до 9 вечера. Когда я собирался домой, мне на мобильник позвонили. -Алло. -Где ты? -это был Гарри. -Тебе то что? -Страх потерял? Тут я вспомнил с кем разговариваю. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. -Эм... Гарри, я в студии. Уже собираюсь домой. -Завтра у нас обоих выходной? -Да. -Отлично. Тащи свою задницу ко мне. -Но, но...я домой хотел... -Меня не волнует. Даю тебе 5 минут. И Гарри отключил телефон. Нормально, блин. Ему вчерашней ночи было мало? У меня всё болит, всё тело в синяках. А Гарри это видно очень нравится. Садист. Автор: Луи за 3 минуты доехал до дома Гарри. (На такси.) Стайлс открыл дверь, и они оба прошли в гостиную. -Ну я ненадолго. -сказал старший. -Почему это? -Ну... Ммм ... -Ты до завтра здесь. -А если я не хочу оставаться у тебя? Гарри прижал Луи к стене и злобно посмотрел. -А я у тебя спрашивал? Меня не волнует твоё мнение. -прорычал Стайлс. После этого, он пошёл на кухню, оставляя Томлинсона одного в гостиной. Луи: Зачем я его провоцирую? Если он что-то сказал, значит так и будет. А я пытаюсь сопротивляться, что-то возражать. Ведь Гарри в любой момент может ударить меня. Я боюсь его. Но мне нравится чувствовать себя, его собственностью. Это вроде чувство защищённости, чувство, что тебя кто-то любит. Мои раздумья прервал телефонный звонок. Мне звонил Алекс. -Алло? -Привет, милый. Я хотел извиниться, за то, что утром наорал на тебя. Прости. -Всё нормально. -И я хотел сказать, что теперь работаю с тобой в одной студии. -Что? Кем? Зачем? -Помощником костюмера. Чтоб быть ближе к тебе. -Напрасно ты всё это делаешь. Мы с тобой можем только дружить. -У тебя кто-то есть? Девушка, парень? -Эм... да есть. Но тебя это не касается. Пока. Луи положил трубку. Повернулся в сторону двери. В проёме стоял Гарри и наблюдал за ним. -Кто звонил? -Знакомый. -Кто? -Ты его не знаешь. Это мой старый друг. Алекс. -Что хотел? -П-просто так... Гарри подошёл очень близко к Луи и схватил его за подбородок. -Не люблю, когда мне врут. -Он с-сказал, что теперь будет работать в студии с нами. Помощник твоего костюмера. -Зачем? -Чтобы быть ближе ко мне. После этих слов, Луи зажмурил глаза, ожидая, что Гарри ударит его. -Я не буду бить тебя. Оставим этот метод, на другой случай. Сказав это, Гарри пошёл в свою комнату. Луи вздохнул с облегчением и пошёл вслед за младшим. Зайдя в комнату, Гарри разделся до боксёров и лёг на кровать. Томлинсон скромно стоял около двери, не зная, что делать. -И чего ты ждёшь? -спросил Стайлс. -А что мне делать? -Ты видел то, что сейчас сделал я? -Да. -Просто повтори то же самое. -он как будто издевается. Луи повернулся спиной к младшему и стал снимать с себя одежду. Так же разделся до боксёров. Тут почувствовал прикосновение тёплых сильных рук на своей талии. -Так много синяков. Гарри водил руками по телу Луи. Второй вздрагивал от прикосновений. -Они от тебя. -Я знаю. -Не трогай пожалуйста, мне больно. Но Гарри не обратил внимание на слова старшего. Он продолжил трогать и рассматривать его тело. Потом они оба легли на кровать. Лу лежал спиной к Гарри. Второй обнял его за талию и прижал к себе. -Завтра утром я уйду. Не выходи из дома, пока я не вернусь. -Во сколько ты вернёшься? -Часа в 2. -А куда ты? -На тренировку. -Бокс? -Да. На этом их разговор закончился. Они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.