ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Выбирай: карьера или отношения?

Настройки текста
Гарри: Утром я встал и начал собираться на тренировку. Я хочу, чтоб поскорее наступил завтрашний день. Я хочу увидеть Алекса. Кто он вообще такой, чтоб звонить Луи? Урод. Разберусь с ним завтра. Сейчас я умылся, оделся, посмотрел на спящего Луи и поехал в тренажёрный зал. Там меня ждал мой агент. -Эй, Джейсон. Какими судьбами? -Привет, Гарри. У меня к тебе разговор. У тебя сейчас тренировка? -Да, но у меня есть пара минут. Что ты хотел? -Понимаешь, хм…как же тебе сказать… В общем, тебе надо закончить отношения с Луи. Ты с ним можешь общаться только по работе. -Что? Какого хрена? -Гарри, это бизнес. Я пытаюсь раскрутить тебя, а твои любые сексуальные и романтически отношения всё портят. -Мне всю жизнь быть одному? -Нет. Только пока твой рейтинг не поднимется до максимума. -Но… -Это твоё дело, Гарри. Просто выбирай: карьера или отношения? -Карьера ... -Отлично. До завтра, увидимся в студии. Джейсон ушёл. Во мне сейчас играли разные эмоции: злость, обида, безысходность. Что мне делать? Я только нашёл человека, с которым мне хорошо. И у меня его забирают… Но я ведь сам сделал выбор. Я зашёл в зал и сразу подошёл к бойцовской груше. Одел перчатки и стал со всей силы бить по ней. Я сейчас был очень зол. Мне нужно выплеснуть эмоции. -Воу, Воу, Гарри, полегче. Ты так её разорвёшь. –пошутил тренер. -Я куплю новую. –сказал я, и снова ударил грушу со всей силы. -У тебя что-то случилось? Моему тренеру, Стиву, 25 лет. Он один из немногих, кому я могу довериться. Мы с ним давно знакомы. Хороший парень, не редко помогал мне выпутываться из очередных приключений. -Мой агент запрещает заводить отношения. Мол, это ставит под угрозу всю мою карьеру. -У тебя кто-то есть? -Да. Луи. Но это уже не важно. -Почему? Ты реально бросишь его? -Да. Надеюсь, это правильный выбор. -Я всегда на твоей стороне, парень. Но ты всегда должен делать лишь то, что хочешь сам. Стив дружески похлопал меня по плечу, и мы продолжили тренировку. Автор: В 2 часа дня Гарри вернулся домой. Он был измотан, уставший и всё ещё немного зол. Луи спустился в гостиную, где был Стайлс. -Привет. Я приготовил поесть. -Ты можешь идти, Луи. –сказал Гарри, не смотря на Луи. -В смысле? В комнату или… -К себе домой. -Так а … мм …. я знаю, что ты устал, но можно я приду вечером? -Нет. Больше не приходи. Забудь мой номер. Мы будем видеться только на работе. Гарри встал и пошёл в свою комнату. Луи немного постояв, обдумал слова Гарри. Он надеялся, что это шутка. Гарри сейчас вернётся, обнимет его и всё будет хорошо. Но нет, этого не случилось. Томлинсон одел кеды и куртку, вышел из дома младшего. Он ушёл. Ушёл и больше не вернётся в этот дом. Гарри: Я слышал, как захлопнулась входная дверь. Он ушёл…. Мой Луи ушёл. Я выгнал его. Я всё испортил. Он наверно подумает, что я его использовал и прогнал. Ненавижу Джейсона. Тварь. Луи: Придя домой, я завалился на диван. У меня заслезились глаза. Как Гарри мог так поступить? Я был для него очередной игрушкой? Это нечестно…Мне больно. Я потерял человека, которого действительно полюбил. Но что-то не складывается: он часто говорил, что я принадлежу ему и что он ни с кем меня не будет делить. А сейчас так легко отпустил? Вчера вечером всё было хорошо, а после тренировки он прогнал меня. И выражение лица у него было грустное, немного озлобленное. Я не понимаю…. Я решил, вечером съезжу в клуб к Зейну. Может он что-то знает. Он моя последняя надежда на правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.