ID работы: 838325

В мире моды нет места отношениям, Но мы попробуем.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 39 В сборник Скачать

Разговор с Зейном и я не брошу Гарри.

Настройки текста
Луи: Вечером я собрался и поехал в клуб. Мне нужно поговорить с Зейном. Хотя, не факт, что я найду его там. Приехав в клуб, я стал глазами искать Малика. Но не мог найти. Я подошёл к бармену и спросил, где может быть Зейн. Он указал мне на VIP-комнату. Автор: Луи зашёл в эту комнату и наткнулся на Зейна. Но там были ещё несколько шлюх. -Ооо, Луи. Рад тебя видеть. -Привет. Я хотел бы поговорить с тобой. -Окей. Девчонки, прогуляйтесь, –сказал он девушкам. И они сразу ушли. –Ну, рассказывай. Томлинсон сел на диван напротив Зейна. -Ты знаешь, что Гарри меня бросил? -Знаю. -Почему? -Ну, Луи, раз он ничего не рассказал, значит тебе не стоит знать. Просто прими это и смирись. -Я надеялся, что ты поможешь мне. -Это сложно, друг. Просто…хм…даже не знаю, как объяснить…. В общем, Гарри запрещено заводить отношения. Это может плохо сказаться на его работе. -Что? Я первый раз об этом слышу. Почему он не сказал мне? Мы бы нашли решение вместе. -Может Гарри понял, что тебе с ним опасно? –спросил Зейн глядя на Луи. -Опасно? -Ты знаешь его характер. Ты знаешь его страсть к боям. Луи, ты же сам боишься Гарри. Я тебя не понимаю. -Я сам себя не понимаю, Зейн. Мне действительно страшно. Он собственник. Сказал, что я принадлежу ему, изнасиловал на второй день знакомства. Но мне нравилось чувствовать себя в его власти. Может это глупо, но это так… -Это не глупо. Ты просто влюблён. Но если ты хочешь быть с ним, тебе придётся ждать. -Я готов ждать сколько угодно, но придёт ли когда-нибудь время…? -Да, оно придёт. Я уверен. Вы будете счастливы. -Спасибо, Зейн. Я благодарен тебе. Зейн улыбнулся. Луи вышел из комнаты и поехал домой. Луи: Теперь понятно, почему Гарри так поступил. Но это не заглушает боль во мне. Я вспомнил слова Зейна: «Может Гарри понял, что тебе с ним опасно?». А что если Гарри действительно так думает? Это ведь правда. Мы с ним оба понимаем, что он может сорваться в любой момент. Мне бывает очень страшно: его злой взгляд, сжатые кулаки, выступающие вены на шее. Особенно страшно, когда он медленной, хищной походкой подходит ко мне. Словно, хищник поймал жертву. Ведь у нас так и есть. Он властный волк, а я трусливый заяц. Автор: Утро следующего дня. Луи и Гарри приехали в студию вовремя. Пока Стайлса готовили к съёмке, к Луи подошёл Алекс. -Привет. -Алекс? Эм… я думал, что ты пошутил, что работаешь здесь. -Нет. А тебе что, мешаю? Не успел Луи ничего ответить, как в комнату вошёл Гарри. -Ты мне мешаешь. Закрой рот и выполняй свою работу. –грубо сказал кудряшка. -Прости, если помешал. Я Алекс. -Мне похер кто ты. Алекс опустил голову и вышел из комнаты. -Он мой друг. Зачем ты грубишь? -спросил Луи. -О, друг? Что ж ты не заступился за него? -Я…мм…эм… -Давай уже побыстрее закончим с фотосессией, и я пойду домой. Гарри подошёл к фону, Луи стал делать снимки. Томлинсон в объектив своего фотоаппарата рассматривал Гарри. Его лицо, волосы, тело. В Гарри всё было идеально. Не считая характер. Старший заметил, у Гарри на руках, синяки на костяшках. Последствия тренировки или он с кем-то подрался? -Гарри, ты кого-то избил? –осмелился спросит Лу. -А что? Луи положил фотоаппарат на стол и немного ближе подошёл к зеленоглазому. -Я волнуюсь за тебя. -Найди себе парня и волнуйся за него. Сказав это, Стайлс пошёл в сторону выхода, но перед этим, толкнул Луи в плечо. К Томлинсну подошёл агент младшего. -Ты в порядке, Луи? -Это вы сказали Гарри, что отношения плохо влияют на его карьеру? -Да, но это ведь правда. -Сколько вам лет? -38. А что? -Жена, дети есть? -Нет. -Вы хотите, чтобы Гарри был так же одинок? Не получится, приятель. Я всегда буду рядом с ним. Я не брошу Гарри. Не дождавшись ответа, Луи взял вещи и вышел из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.