ID работы: 8383552

TRANSFORMERTALE 2 Новое Поколение

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Сорок Четвёртая. Признание.

Настройки текста
— Строительство спэйсбриджа окончено, — сказал одноглазый учёный. — Отлично! — воскликнула фемботка, — Что стоишь? Включай его уже! — Сперва следует обсудить пару пунктов в договоре. — …В каком ещё договоре? — недовольно сморщила лицевую пластину. — Разве ты не хочешь сотрудничать? В том плане, что автоботы и десептиконы не будут мешать друг другу. — Насколько тупой ты меня считаешь?! Никакого договора не будет! Только требование с копьём у твоей уродской башки! — Фемботки никогда не отличались большим умом. Стоило предполагать. Постоянная воля ненужным эмоциям. Как сейчас. Андайн достала копьё и оскалилась острыми дентами. — Андайн, — опомнился Нокаут за лаборантским столом, — Пожалуй, Шоквэйв говорит отчасти правду. Так что… В сантиметре от его плеча пролетел острый хирургический предмет и воткнулся в стену. — Хорошо. Я понял… — спрятался под столом. — Мало тебе было эмпураты?! — занесла фемботка копьё на учёного, — Сейчас и второй руки не будет!!! Шоквэйв отбил копьё рукой-пушкой. — Доведу к сведению. Твои действия бесполезны и необоснованны, — говорил монотонно бот. — Самый умный?! И сильный?! —прижала копьём его пушку к себе и пнула по грудным пластинам, одновременно выворачивая руку-пушку. Бот быстро оправился и схватил её за ногу: «Не недооценивай меня». Шоквэйв отбросил на пол фемботку на несколько метров и выстрелил. На месте выстрела остался лишь чёрный след, а кон уже начал оглядываться. Андайн почти проткнула его корпус копьём, но тот схватил оружие и пригнул к полу, встретившись взглядом с фемкой: «Арена Каона — хорошая подготовка к жизни». — А как тебе улицы Ниона и Каона?! —схватила его за голову, пытаясь раздавить окуляр, и тот успел лишь треснуть, когда огромная пушка оказалась у её лица. — Две огромные ошибки — ты выбрала не ту сторону и пошла в элитные войска. Самые бесполезные войска. Тем более ты используешь не честные приёмы в бою. У десептиконов насмотрелась? Какой же тогда из тебя элитный воин и автобот? — С такими как ты только так и бороться… — Кажется, в процессорах автоботов появляются задатки на развитие и эволюцию. — Зато твой глаз не может уследить за всем, — показала на мониторы со съёмкой с камер, — Вы окружены. На всех камерах видны бушующие толпы предаконов. — Какой смысл, если я тебя убью? —спросил бот, — Они не согласятся за просто так помочь. Ты им что-то должна. — Если и я умру, то, в любом случае, и ты тоже. Я пообещала им твою голову при плохом исходе событий. Ты же любишь жить? — Это не имеет значения. Хотя бы Кибертрон будет восстановлен, — опустил пушку. — Ты послал на Землю двух задохликов! Чего ты ждёшь?! — Всё давно просчитано. В скором времени автоботы понесут огромные потери. И люди тоже. — … — Либо мы договорились, либо умираем оба. Земля. — Куда мы отправляемся? — спросил Ник, — Я думал, мы едем мстить ВГ. — У сына одного из директоров Ворлдгарда сегодня день рождения, — постукала Оливия по клавишам ноутбука. — Эм. И что? — А то, что этот дядя очень богат, и у него хранится кое-что. Мы должны попасть в особняк. — Тогда нужны костюмы! — воскликнула Триша, — Но это будет очень дорого! — А кто сказал, что вы пойдёте с нами? — спросил Магнус, — Нам не нужны дополнительные проблемы. — Позвольте вставить слово, — сказал фиолетовый автомобиль. — Ну, нет! Лучше молчи! — воскликнул МТТ, — Хотя бы в этот раз! — Пусть говорит, — произнёс Прайм. Фемботка продолжила: «Дети могут выступать в качестве отвлекающего маневра. А ещё они могут пролезть туда, куда не пролезут взрослые и, если что, «за шалость», отделаются лишь выговором». — На этот раз она дело говорит, — встал за неё Рэтчет. Внезапно впереди в воздухе горизонтально появляется большой спэйсбридж. Тем временем… — Фемботки вперёд, — сказал Шоквэйв и указал на портал. — Ты уверен, что это точно… Не успела Андайн договорить, как её хорошенько пнули, и та полетела сквозь бесконечное пространство. Автоботы трансформировались и подняли головы. Альфис выдвинулась аккуратно вперёд, и тут на неё сразу сваливается подруга-сикер с небес. — А-Андайн??? — очнулась фемка, лёжа на асфальте. — Альфис! — воскликнула вторая, подняв голову с грудной пластины подруги. — АНДАЙН! — воскликнули все. Фемка-сикер крепко заключила Альфис в объятия: «Я скучала, шестерёночка…» — Я т-т-тоже, — обняла, еле сдерживая слёзы, — Ты жива… — Ну, а куда ж я денусь? — посмотрел в её зелёные окуляры, — Альфис… Я знаю, что сейчас не время и не место, но… Т-ты такая красивая, и-и… Дети начали плакать и умиляться. Только Рэтчет открыл рот, дабы прервать «церемонию», его закрыл Уилджек. Андайн встала и подняла Альфис на ноги, держа её за руки: «Альфис… Я давно думала и не могла никак решиться. Мы с тобой так долго друг друга знаем… Я… всегда восхищалась твоим… умом». — О-ох… — покраснела жёлтая фемка, — А-Андайн… А я… всегда восхищалась твоей отвагой, с-силой… Д-да и вообще у тебя намного больше хороших качеств ч-чем у меня! Н-неужели я могу быть… — Можешь! Автоботы! Все слушайте сюда! Я говорю, что она отныне моя бондмейт! И не важно совместимы мы или нет! Я буду с тобой до тех пор, пока не заржавеет последняя деталь моего корпуса, и я не рассыплюсь в труху! Сикер положила руки на щёки подруги и поцеловала в губы. Фриск засияла от радости, но ей пытался закрыть глаза Папирус, что было очень трудно. — Погодите… — сказал шепотом Сэм, — Мы серьёзно смотрим, как целуются две лесбиянки? Дети и Эмили избили его. — Что ж, — произнёс Прайм, мягко улыбнувшись и подойдя к паре, и фемботки, одна из которых не могла прийти в себя, посмотрели на лидера, — Добро пожаловать обратно в команду автоботов. И я официально объявляю вас бондмейтами. Будьте счастливы вместе. Андайн встрепенулась и подняла в воздух Альфис за бока, закружившись вместе в счастии любви. Балкхэд вытер пальцем что-то около окуляра. — Балк. Ты что, плачешь? — спросила Арси. — Н-нет… Просто что-то в оптику попало. — Ничего страшного. Это нормально, — утешительно похлопала его по руке. Дейзи медленно подошла к паре и посмотрела виновато на Андайн. Фемка опустилась на колено: «Учитель… Андайн. Прости меня. Это всё из-за меня. Я провинилась. И обещаю не повторять ошибок…» — Завязывай с этим. Мы не десептиконы, — подняла ту на ноги и оттряхнула, — Вот теперь извиняйся. — … — ПФФУАХАХА! Я шучу! Я не обижаюсь на тебя! Но больше так не делай. — Спасибо… Ближайший городок. Андайн рассказывает о своих путешествиях автоботам, на которых озираются прохожие с огромными глазами и открытыми ртами. Она также стала что-то обсуждать с Праймом и Магнусом. — Где мы возьмём столько денег, чтобы выглядеть более-менее презентабельно? — спросила Триша и посмотрела на Сэма. — …Что? Что? Не смотри на меня! Я не миллионер! — СПАКУХА, — к ближайшему банкомату подошёл красно-белый бот, — ДОВЕРЬТЕСЬ ВЕЛИКОМУ ПАПИРУСУ! Бот раскрыл грудные пластины и достал один из проводов, который искрился. Он подсоединил провод к банкомату, и аппарат ударило током. Экран замигал, но вскоре пришёл в норму. — ВВОДИТЕ СУММУ! — скомандовал бот, — ТАКИЕ ОТСТАЛЫЕ ТЕХНОЛОГИИ… Сэм натыкал рандомное число, перевёл деньги и решил удостовериться. [Like a Boss by Og Kid Frost] Из телефона Сэма раздался женский голос: «Your available balance is four hundred seventy-eight thousand eight hundred sixty-two dollars and forty-seven cents. For your last ten transactions, please, press one». Люди раскрыли рты и медленно с телефона перевели взгляд на Папируса. — НЬЕХЕХЕ! НЕ СТОИТ БЛАГОДАРИТЬ! — МЫ ОГРАБИЛИ БАНК! ВУХУУУУ! —закричала на всю округу Триша, и той закрыли рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.