ID работы: 8383858

Почему я умираю?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Тёплый приём

Настройки текста

***

POV Влада

      Новая школа. Новый класс. Незнакомые мне люди. Это все должно напрягать, но не меня. Нет, я не супер уверенный в себе парень. Мне просто похуй. Это всё не имеет смысла. Зачем мне новые бесполезные знакомые? Я все равно через год уеду. Мне и так нормально. И я не один. У меня есть друзья и их вполне хватает. Я бы долго говорил о причинах не заводить новых знакомых, но мне пришло СМС.

Даша: Влад, спасай! На нас наехали гопники возле твоего падика!!!

Влад: В смысле? Я ведь на 5 минут отошёл за сигаретами, когда успели? Чёрт.

— С вас 105 рублей, — кассирша.

— Держите.

      Бля, хоть бы успел! Блять! Так теперь поворот и-и-и я на месте. Нужно отдышаться.

— Что?.. Где… Они?

— Они ушли. Нам назначали стрелу, — Даша.

— Где и во сколько?

— На новом кладбище в полночь.

— Сколько их было?

— Трое.

— Это в корне меняет ситуацию. Уже есть план мести?

— Ещё нет.

— Может, заявление на них напишем? — предложил Валентин, которому разбили нос.

— Нет, это слишком просто. Хм… Может, устроим им «тёплый приём» самой госпожи Смерти? Нас, в принципе, достаточно, чтобы напугать их до смерти. Надо вырыть наполовину 3 могилы. Даша, сделай всё, чтобы быть похожей на самый страшный сон гопника. Я найду косу, мантию и сделаю грим. Валя, Костя и Даня, найдите колонки работающие в вакууме и что-то, что не жалко было замарать землёй. Мы закопаем вас. Я буду отвечать за звукосопровождение и появлюсь в финале. Дальнейшие действия разберём на месте. У нас есть 8 часов на подготовку. Встретимся на месте. Пока.

— Пока, — все разошлись.

***

— Все готовы?

— Да, — Даша.

— Да, — остальные.

— Всё они идут. Я подам сигнал.

      Так, их трое. У них всего два фонарика и одна бита. И они уверены в победе. Так, они подходят к тропинке. Пора включать.

— (протяжный вой)

      Так, подождем ещё немного и~

— Давай, Валя!

— Твою мать! — гопник.

— Теперь остальные.

      Так надо приготовиться, скоро мой выход.

— Пиздец! Что здесь происходит?! — гопник.

— Валим нахер отсюда!

— В пизду всё! Съёбываемся! — гопники.

      Мой выход! О, они меня заметили. Стоп, что? Почему он замер?

— Так это же…

      Узнал что ли? А, что? Куда он делся? Вон те двое вдалеке… Чёрт, там же была яма, свалился что ли? А, ну точно.

— Эй, ты вставать собираешься? Эй! — Почему он не реагирует? Спуститься что-ли? — Эй, ты живой там вообще?

      Чёрт. Да он без сознания. Так, крови нет значит голова целая. Пульс есть, но слабый.

— Ребят, вылезайте. Один из них в яму свалился, помогите достать его.

— Что? — Даша.

— Бля, да помогите мне его вытащить. Он тяжёлый вообще-то!

— Да идём уже! — Даня.

       Ещё одна проблема…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.