ID работы: 8383858

Почему я умираю?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Надо спрятать тело

Настройки текста

***

POV Влада

— Что делать с ним будем? — Даша.

— Надо спрятать тело — Даня.

— Нет, он ведь живой! И так нельзя, — Даша, — мы же не преступники.

— Рябят, он меня узнал. Так что оставить его здесь не получиться. Бля… Это же тот парень, — ударил себя ладонью по лбу я, когда разглядел гопника.

— Как понять «тот»? — Даня.

— Неважно. Помогите мне его донести до моего падика. Мне нужно с ним поговорить.

— Хорошо, — остальные.

— Но… — Даня.

— Тихо. Помогай.

      Надо донести его до падика. А там посмотрим. Может, очухается. Главное, чтобы он не помнил того, что произошло тогда…       Ну, наконец, донесли. Нужно положить его на диван. Надеюсь, с ним не будет проблем.

— Ладно, ребят, я дальше сам с ним разберусь. Расходитесь по домам…

— Пока, Влад, — Даша.

— Пфф… — буркнул Валя.

      Ребята ушли, а он ещё не проснулся. Может, нашатырь достать? (Бормотание).

— О, очнулся.

***

POV Славы

      Бля, как болит башка и плечо. Сильно приложился видать. Где Саня и Илюха? Найду и отпизжу за то, что толкнули в яму. Так стоп. Где я? Я же должен валяться в яме на кладбище. Это не мой дом и точно не друзей.

— О, очнулся. А я уже думал тебе скорую вызывать. Нет, ну на кладбище темно, конечно, не спорю, но не заметить могильной ямы и свалиться в неё? Просто нет слов. И вообще почему ты не убежал, как те двое? — сказал Влад.

— Во-первых, я не сам туда свалился. Меня толкнули. Во-вторых, не читай мне нотации. В-третьих, потому что это был ты и твоя группа ненормальных, а не нечисть всякая. Поэтому и не убежал. И почему я вообще у тебя дома?

— Ну, не на улице же в открытой могиле тебя оставлять. Вариантов было немного. И вообще, не выёживайся и будь благодарен. Ты хоть представляешь какой ты тяжёлый? — продолжал возмущаться Влад.

— Я не тяжёлый, это всё мышцы. Но за то, что не оставил на улице, спасибо. Мне пора.

      Я встал и ушёл. Влад явно не этого ожидал. Он хотел что-то спросить, но я уже вышел. Я не прочь бы тоже задать ему парочку вопросов. Но я дико хотел спать. Хотя, я и был в отключке. Я слишком устал после этого «не спокойного» дня. Завтра ещё в школу переться. И пропустить первый урок не получится. Первый урок — урок русского. Мегера сразу же заметит отсутствие. И почему сегодня не пятница? Надо смириться с тем, что мне сегодня не везёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.