ID работы: 8383858

Почему я умираю?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Слёзы

Настройки текста
      Влад сидел возле книжной полки и что-то искал. Он перебирал книги, но, не найдя нужную, смирился. Он лег на постель, погружаясь в бездну своих мыслей.       Этот день преподнес ему тот еще "подарочек" в лице ненавистного теперь ему гопника. Почему он его ненавидел? Все просто. В день их первой встречи до школы был одним из худших дней его жизни. Если бы Слава не рассказал ему про свои сны, он бы по прежнему не вспоминал о случившемся. Но нет.       Владислав не хотел об этом думать, поэтому пытался отвлечься на что-нибудь менее раздражающие. Но видимо это не входило в план его мозга. Он всё воспроизводил раз за разом его падение. Он снова ощутил тот страх перед смертью, ту боль, быстро расползающуюся по всему телу. Слезы потекли из глаз ручьями. Он закрыл лицо руками, тихо проклиная про себя всех и все. Слишком больно...

***

       Со дня нашего разговора Влад постоянно избегал меня. Как бы я не пытался с ним поговорить, он прятался, убегал и продолжал меня игнорировать. "Почему он не объясняет ничего? Зачем игнорировать? Я натворил какую-то хуйню, за которую меня нужно просто невъебически хорошо избегать?" - эти мысли занимали все моё сознание, что просто ни могло не бесить. Но ещё: "Зачем.Блять.Я.О.Нем.Думаю.Как.Какая-нибудь.Влюбленная.Девчонка" - конечно, тоже занимала мою голову, но её я оправдывал тем, что я чего-то не знаю. Мда... Наверно, я выгляжу очень странно, когда прячусь за углом и пытаюсь выловить гота. А ведь даже тогда ему получается сбежать. Нет. Ну просто как? Как? Я ведь даже не надеюсь с ним поговорить.       Но я так просто не сдамся. Понадобиться связать. Свяжу. И в подвал. Мда... Маньяк-недоучка. Ну допустим.        Сегодня последний урок физра, поэтому Влад, я на 100% уверен, съебется по-тихому. Но это ему не удастся. Я спецально оставил рюкзак с вещами возле выхода перед предпоследним уроком. Пока Влад будет в гардеробе, я уже буду его поджидать у переулка, через который он ходит домой. Я его поймаю и допрошу. По-моему, прекрасный план.        Вот и звонок на физру. В переулке отдалена слышны размеренные шаги и приглушенная музыка. "Он снова в наушниках? Оглохнет ведь, если будет слушать музыку так громко и часто. Вот дурак..."        Я тихо подошел со спины, но видимо он меня почувствовал или что-то типо того так, как он ускорил шаг и приготовился бежать. Но разве с его физической подготовкой возможно от меня убежать? Правильно. Нет.        Я догнал его уже через 1 минуту и прижал к стене лицом. Это, правда говоря, смущает. - Э? Ты чё творишь? Я парень! Отпусти, ненормальный! - Влад кричал и пытался вырваться, что ещё больше начало смущать меня. Теперь я и правда походил на маньяка-извращюгу. - Да не кричи ты, - я развернул его к себе, не переставая его держать, - Приветик. Не ожидал? - Какого... - Ну конечно не ожидал. Откуда? Мы же так искусно меня избегали, что не заметили ловушки. Игноришь, избегаешь, а главное без причины. Хотя, может она и есть. Но ты же мне не сказал! - Не собираюсь разговаривать с таким мудаком, как ты! Отпусти, извращенец! - Влад был зол, но я тоже не был спокоен, поэтому пропустил его слова мимо ушей. - Какие мы злые. Но мне похуй. Объясняй и я тебя не трону. Договорились? - я прижал его ещй сильнее к стене, - Ну что надумал, Принцесска?        "Почему я назвал его принцессой? Сам не понимаю. Это слово само по себе выскользнуло. Как-то это странно..." - ... - Влад опустил взгляд, - Я ненавижу тебя...        По его щеке пробежала слеза. Его тело дрожало. Мне стало стыдно и... Страшно? Почему? Почему ты плачешь? Почему у меня такое чувство, что я уже видел твои слезы? - Влад, почему ты плачешь? Я слишком сильно прижал тебе руки? Тебе больно? Прости. Я сейчас отпущу, хорошо? - я не знаю почему начал паниковать, - Вот. Теперь не больно? - Уйди... - Я не могу. - Уйди! - Поговори со мной... - Отвали! Почему я снова тебя встретил? Придурок!       Влад убежал. Я не мог его остановить, а точнее не хотел. Его слезы напомнили мне нашу первую встречу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.