***
Брюнетка вышла из душа, ноги гудели, но концерт выдался на славу. Зрители были в восторге, впрочем как и всегда. Освежившись, Настя почувствовала себя по новому. Вдруг в дверь номера, постучали. — Привет. Пустишь? — сказал Лёша, как только девушка открыла. — Конечно, — брюнетка отошла в сторону. — Думаю, это пригодится. Потап протянул бутылку вина и коробку, любимых конфет Насти. Карие глаза загорелись. — Потааап. — Голова как? Мужчина коснулся кудряшек, проводя по ним рукой и пропуская сквозь пальцы. Волосы Насти пахли шампунем и были влажными. — Немного лучше, — пролепетала брюнетка, т.к продюсер редко проявлял к ней заботу. — Думаю, — Потап потёр подбородок. — Станет ещё лучше. Они просидели вместе, несколько часов и выпили несколько бутылок, которые пришлось заказывать. Настя сидела в середине кровати в позе лотос, кушая клубнику и макая её в сливки. Лёша, завороженно, наблюдал за ней. За это время, что они провели вдвоём, он посмотрел на неё — по-новому. Обычно с дуэтом ездили парни, которые были на бэк вокале Потапа и мужчина проводил все время, с ними. Тем более, что с Настей у них было недопонимание и бесконечные ссоры. — Что? — вывел из мыслей, голос напарницы. — Я испачкалась? Сильно пьяная? — Нет, — Лёша протянул руку, касаясь её губ и стирая остатки сливок, затем сунул палец в рот. — Ты прекрасна. — Началось, — цокнула языком брюнетка, её взволновал интимный жест продюсера. — Иди к себе, Потап. — Хорошо, — мужчина, пошатываясь поднялся, отходя к двери. Вдруг он споткнулся и рухнул на пол, раздались отборные маты. Лёша сел, с брови закапала кровь. — Черт! Черт! — Лёша! — Настя подскочила с кровати, оказываясь рядом. — У тебя кровь! Брюнетка, аккуратно, коснулась его брови пальчиками. — Блииин, больно, — Потап поймал её запястье. — Ты чем там ковыряешь? — Ковыряют в носу, — зло кинула девушка. — Вставай. Лёша! Мужчина поднялся, направляясь к двери, но женские пальчики обвили его за запястье. Лёша повернул голову, струйка спустилась к его губам. Настя нежно коснулась лица продюсера, стирая кровь. — Нет. Пойдём. Сиди тут! Она утянула его на постель, а сама пошла за аптечкой в ванную. Вернулась быстро, открыв небольшой чемоданчик. — Каменских, — Потап наблюдал за руками брюнетки. — Всё нормально. Я пойду. Только напарник собирался подняться, как Настины руки опустились ему на плечи, заставляя остаться на месте. Глаза в глаза, мужчина видел, как вздымается грудь девушки при дыхании. — Не будь ребёнком, — строго произнесла Настя. — Вдруг тебе плохо будет. Ты пил, Лёша! — Ты предлагаешь мне место, в своей постели? — губы Потапа, расплылись в улыбке. — Заманчиво. — Размечтался, — улыбнулась в ответ брюнетка, попутно доставая перекись, чтобы обработать рану. — На кушетке будешь спать. — Жаль. Лёша сидел смирно, пока девушка обрабатывала ему рану. Он наблюдал за ней: на лице беспокойство, но она не растерялась, губы сжаты. Её грудь находилась на уровне, его глаз, куда он и смотрел. — Дуй! Каменских! Потап дёрнулся, обхватывая широкими ладонями, хрупкую талию брюнетки, сжимая. Настя зашипела и наклонилась, интенсивно дуя. Мужчина повалился на спину, увлекая на себя партнёршу. Его глаза встретились, с испуганными карими. Дыхание, обоих, стало тяжёлым. Губы находились в непозволительной близости, от чего мурашки побежали по телам, обоих. Лёша поднял руку, отводя локон за ушко девушки, касаясь её кожи, кончиками пальцев. — Потап. Пусти. — Прости. Мужчина разжал объятия и брюнетка скатилась с него, падая рядом на спину. Потап повернулся на бок, наблюдая за ней. Настя выравнивала дыхание, прикрыв глаза. — Каменских..... — Давай спать, — сказала Настя, переводя взгляд на напарника. — Я постелю тебе. — Хорошо.3.
29 июня 2019 г. в 07:58
Настя проснулась от того, что кто-то гремел посудой. Брюнетка испуганно села на диване, потирая сонные глаза.
— Выспалась? — раздался приятный голос.
— Поспишь тут, — буркнул девушка, угрюмо посмотрев на Лёшу, который присел на свободную половину дивана, с тарелкой. — Теперь ясно, почему все в каплях.
— Не бубни, Каменских, — сказал Потап, сунув ложку с едой в рот и удивлённо смотря на напарницу. — Как вкусно.
— Вообще-то, — Настя свесила ноги с дивана, поправляя волосы. — Я умею готовить.
— Зачем это, такой красавице?
Брюнетка перевела взгляд на продюсера, не понимая шутит ли он. Мужчина выдержал взгляд и пожал плечами, уплетая за обе щеки.
— Потапенкооо, — протянула девушка поднялась, потянувшись. — Вообще-то я семью хочу и деток…
Сказав это, Настя вспомнила про Вову и в её, карих глазах, появилась грусть. Потап ухватил её за запястье, когда брюнетка хотела проскочить.
— Ты встретишь свою любовь, зайка, — продюсер подождал, когда Настя посмотрит именно на него. — И он, никогда не обидит тебя — изменой.
— Надеюсь, — буркнула девушка. — Пусти. Пойду умоюсь, скоро выезжать.
Примечания:
Спасибо что читаете и оставляете отзывы😍😘