ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошла неделя. Дуэт, эту неделю, был на концертах. Настя старалась держаться подальше от напарника, быстро уходя к себе. Девушка видела, как каждый вечер, он уходил в свой номер, с очередной фанаткой. Настя никогда не думала, что её это будет, так огорчать. Вова обрыва её телефон — звонками, извинениями. Но брюнетка держалась, как могла. Она все для себя решила — она не вернётся к нему. Прошло ещё пару дней. Завтра уезжать домой, сегодня концерт прошёл супер. Настя стояла под струйками воды, тёплые капли, стекали по красивым формам. Усталость, от насыщенного дня, утекала вместе с водой. Девушка вышла в номер обнажённой, она любила ходить, именно так. Влажные кудряшки спускались по спине, заканчиваясь, чуть выше талии. Брюнетка включила тихую музыку, сексуально двигаясь и с бокалом вина в руке. Лёша курил на балконе номера. На нем были штаны и пуховик, торс был обнажен. Мужчина бросил взгляд, через стекло, на быстро собирающуюся девушку. Бедняжка, не могла понять, почему он её не хотел. Он и сам не мог понять почему, после того случая в номере подопечной, он никого больше не хотел. Каждый день, после концерта, он прихватывал кого-нибудь. Потап видел, как прожигала его взглядом брюнетка и гордо заходил в номер. Из которого, через час, выходила его гостья, но он с ней просто пил. Лёшу не устраивало в этих дамах, абсолютно все: фигура, запах, поведение. В итоге девушки уходили, не получив то, что хотели — СЕКС С ПОТАПОМ. Сильный ветер, занёс уголек с сигареты, на соседний балкон. Мужчина испугался пожара, поэтому, не задумываясь, полез через поручни. Он оказался на балконе напарницы, но ветер отнёс уголек ещё дальше, где он начал тлеть. Потап приблизился и затушил его, бросив взгляд в окно. Но так и застыл, картина открывшаяся ему в комнате, заставила сердце колотиться. Настя красиво двигалась, видимо под музыку, её тело завораживало. Лёша приник к окну, наблюдая и чувствуя, как желание поднимается в нем. Он давно так не желал женщину, прям до безумия. Все встало на места: только ОНА — НАСТЯ, манила его. Поэтому он никого не хотел. Вдруг девушка дернулась, накидывая тёплый халат. Потап подумал, что спалился и ему сейчас прилетит. Но брюнетка пошла к двери, распахивая её. На пороге стоял Вова. Руки Лёши, сжались в кулаки. Мужчина был готов броситься на соперника с кулаками. Он развернулся, и скрылся на своём балконе, потом номере. Но долго Потап не выдержал, взяв вино, направился в номер Насти. — Пустииии… Вова! — раздались с той стороны. — По......! Мужчина, под натиском эмоций, не выдержал, резко распахивая дверь. На кровати, вся в слезах, лежала брюнетка. Её руки были прикреплены к изголовью кровати, а во рту полотенце. Вова возился со штанами. Потап как тигр, бросился на парня, стаскивая его с девушки и отправляя к противоположной стене. Он наклонился над Настей, вытаскивая кляп, чтобы она могла, нормально дышать. Девушка стала жадно хватать, ртом воздух. Леша схватил Вову за грудки, прижимая к стене. В глазах парня, стоял неподдельный ужас, он часто сглатывал и от него разило спиртным. — Ключ! — рыкнул Потап. — Ключ! Падла! — Во-вот, — дрожащими руками, Вова достал из кармана ключ. Мужчина вырвал вещь, из руки трясущегося парня и швырнул того к двери. — Ещё раз, я увижу тебя рядом! Закопаю! — Я люблю… — Когда любят, не трахают других! Проваливай! Пока я ещё держу себя в руках! Парень выскочил за дверь, поднимая куртку. Лёша приблизился к кровати, отстегивая подопечную. Настя резко села, обхват в себя руками и поджав колени к лицу. Слезы, непрерывно, катились по щекам. Потап встал с кровати, но нежная ручка, схватила его за запястье, а полные ужаса глаза, смотрели с мольбой. — Прошу. Не уходи, — прошептала она. Мужчина, снова, опустился на постель, прижимая к себе Настю. Брюнетка обвила его за торс руками, утыкаясь носиком в плечо. Ей было спокойно и надёжно в ЕГО руках. Лёша уткнулся носом, в кудряшки на виске, вдыхая ЕЁ аромат. — Я не уйду, малыш. Потап приподнял я на локте, смотря на брюнетку. Её волосы разметались по подушке, аккуратный носик, только что упирался в его шею, одна рука и нога, были перекинуть через него. Она тихо посапывала, зная что находится под защитой. Лёша улыбнулся, отводя её локон за ушко и укладываясь рядом. Его руки, крепко обняли девушку, прижимая к себе. Настя причмокнула губами, касаясь его кожи на шее и вызывая мурашки. Потап закрыл глаза, погружаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.