ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Настя проснулась, но глаза не открыла. Она чувствовала ровное дыхание под своей щекой, её обнимали сильные руки. Даже с закрытыми глазами, она знала точно, это Лёша. Также она ощущала, что сама его обнимает, закинув руку и ногу, но так комфортно и спокойно в объятиях, что выпутываться совсем не хочется. — Доброе утро, бубусик. Брюнетка вздрогнула и подняла голову, сталкиваясь с глазами, цвета виски. — Доброе, Лёша. Девушка убрала руку и ногу, резко принимая вертикальное положение. Потап выдохнул, ощущая пустоту. Он положил руки за голову, наблюдая. Настя потерла запястья. Мужчина ухватился, смотря на полосы, оставшиеся от наручников, нежно проводя пальцем по ним. — Я точно убью его. — Потап. Ты извини, — Настя опустила голову, смотря на свои руки. — Я испортила тебе вечер. Там тебя девушка… — Там нет никого. Всё нормально, — Потап приподнялся на локте, беря брюнетку за подбородок и смотря в глаза. — Ты и твоё спокойствие, важнее всего. Поняла? Девушка только кивнула и спустилась с кровати, беря полотенце. — Я в душ. — Я, пожалуй, тоже пойду. Не забудь, сегодня самолет, — Лёша взялся за ручку, открывая дверь. — Лёш, — мужчина повернулся на голос. — Спасибо тебе. — Не за что, — и он вышел за дверь, тихо прикрыв её, за собой.

***

Прошла неделя. Настя жила у родителей, т.к возвращаться в ту квартиру, не было желания. Тур только через неделю и продлится 2 месяца, сейчас девушка собиралась на студию. — Настюша, поешь спокойно, — сказал папа, глядя как быстро поглощает бутерброды девушка. — Пап, я опаздываю. Потап орать будет. — Он на вас, вечно орёт, — вмешалась мама. — Нет, — буркнул брюнетка. — Только на меня. Отношения у дуэта, снова испортились. Потап ходил злой и вечно недовольный, как ни странно, доставалось всем, а не только Насте. Девушка забежала на студию, снежинки лежали на её волосах, ресничках и шубке. Она опоздала — опоздала на полчаса. В общей комнате были все, но Настя поймала злой взгляд Лёши, сидевшего в углу. — Явилась! Могла б уже не приходить! Позитив с Напильником, сочувственно посмотрели на девушку. Брюнетка сглотнула, не отводя взгляд. — И тебе привет, Потап. — Ты время видела?! — мужчина постучал по своим часам. — Это уже наглость, Каменских. — Там… Авария! Я здесь… Настя договорить не успела, Потап оказался рядом, хватая за подбородок. — Раньше выезжай! — Может вообще не уходить! — взорвалась Настя, метая искры. — Плати сверхурочные! — Жирно не будет! — В самый раз! Неизвестно, чем бы это закончилось, но в помещение вошла Ирина с Андрюшей. Мужчина резко выдохнул, через нос, забирая сына у жены. — Всем привет, — сказала Горовая раздеваясь. — Привет, — ответили все. — Ты с ума сошла, Ира! — рыкнул Лёша, но не сильно, чтоб не испугать ребёнка. — Ехать с Андреем, в такую погоду. — Мы соскучились. — Я. Работаю! Женщина взорвалась. — Где?! В чужой кровати?! — Хватит! — Потап взял жену за локоть, затаскивая в кабинет. Настя выдохнула, снимая шубу и вешая на плечики, потом пошла к кухне, налить кофе. Из кабинета слышался голос Лёши, потом заплакал Андрей, но похоже продюсера это уже не останавливало. — Блиин, — сказал Напильник. — Раньше он на Иру не орал. — Андрей плачет, — выдохнул Позитив. — Сходи за ним, — не видела проблемы Настя. — Увольте. Не хочу быть крайним. — Трусишки, — цокнула языком девушка. — Мужики ещё. Она двинулись к кабине у, из которого слышался плач малыша. Брюнетка смело толкнул дверь, встречаясь с бешенным взглядом напарника и женщины, глаза которой блестели от слез. — Че надо?! — Ир, давай Андрюшу, — Настю всю трясло, но она старалась говорить спокойно. — Нечего ему тут, делать. — Спасибо, — женщина протянула сына брюнетке. — Каменских! — Иди к черту! Напугал ребёнка. Папаша хренов! Настя гордо вышла из кабинета, унося мальчика, который перестал плакать и трогал пальчиками кучеряшки.

***

Через несколько часов, на студии были только Лёша и Настя, которые дописывали свои кусочки песен. Мужчина цеплялся к брюнетка, но девушка не спорил, перепивая то, что он говорил. — Всё, — наконец произнёс Потап, заглядывая в окошечко. — Каменских. — Отлично, — девушка посмотрела на часы, 12 ночи. — Хоть не утро. — Не паясничай. Настя вышла, толкнув плечом Лёшу, который стоял у выхода из комнаты записи. Мужчина поймал её за локоть, приближая к себе и смотря в карие глаза. Он чувствовал, как колотит я сердце брюнетки, как птичка в клетке. — Спасибо, — тихо произнёс он. — За что? — так же тихо, ответила девушка. — Что не ушла, что забрала Андрея. — Потап. — Я что-то и правда, слетел с катушек. Лёша отвёл локон за ушко, легко касаясь щеки брюнетки и вызывая взрыв мурашек. Настя поймала его руку, не сильно сжимая. — Все срываются. Но я то знаю, какой ты бываешь. Почаще показывай себя таким. — Не идеализируй меня, — Лёша уткнулся лбом, в лоб девушки. — Я говорю то, что вижу и знаю. — До завтра, — Потап отступил, помогая надеть шубу Насте. — До завтра. Лёша рухнул в кресло, как только за брюнеткой закрылась дверь. Его тянуло к ней, тянуло так, что крышу сносит. От этого и агрессия на всех, и на неё, в том числе. Он, взрослый мужик, который привык заниматься сексом, каждый день, но не сейчас. Он злится на НЕЁ, за то, что ОНА ворвалась в ЕГО жизнь и перевернула в ней все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.