ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
— Ну что? — сказала Настя, входя на студию. — Так и нет его, — пожал плечами Позитив. — А Ира? Что она говорит? — Она не знает. Он не дома. С того вечера, Потап не появлялся и телефон был выключен. Прошло 4 дня, коллектив начал волноваться. — Вдруг что-то случилось? — произнесла брюнетка, заправляя волосы за уши. — Не думаю, — Напильник с обожанием смотрел на девушку, она ему давно нравилась. — У него кризис. Бухает скорее всего и трахает, что шевелится. Настю расстроили его слова, она почувствовала укол ревности. Девушка, до вечера прогоняла свои кусочки, новой песни. Позитив и Вася были с ней, плюс ещё несколько человек. Вдруг вошла Горовая. — Привет. Потап… — Его нет. Привет, — ответила брюнетка. — Не появлялся? Настя мотнула головой, ей было жаль Ирину. Девушка решила поехать на квартиру, про которую знала. Тур через три дня, пора сообщить об этом продюсеру. Попрощавшись, брюнетка уехала.

***

Настя минут 10 трезвонила. Из квартиры слышалась громкая музыка, значит он точно тут. Вдруг дверь распахнулась и появился хозяин. Обросший, глаза красные, перегаром разит за километр, он сфокусировал взгляд на девушке. — Каменских? Чего надо? — Поговорить! — зло кинула она, толкая Лёшу в грудь. — Потап! Очнись! Тур через три дня! А ты выглядишь, как бомж! — Как три дня?! — недоумение скользнуло по его лицу и он шатаясь пошёл в комнату. Настя сняла обувь и направилась следом. В маленькой квартире было накурено, стоял запах алкоголя, везде валялись бутылки. Девушка сложила руки на груди. — Не смотри так! — поднял голову мужчина, сверля взглядом гостью. — Давай в душ и спать! — Не хочу! — Потап. Ты угробишь себя! Подумай о людях которые ждут, когда мы приедем! Это немного отрезвило его. Лёша поднялся и направился в ванную. Брюнетка выдохнула, присаживаясь на диван. Через 10 минут вышел Потап и полез наверх. Ещё через минуту, раздался храп. — Что ж мне с тобой делать. Чудо, — прошептала девушка, снимая шубу.

***

Мужчина открыл глаза, голова трещала. Но вкусно пахло, а не как обычно. Лёша сел и услышал тихое пение. Даже не зная, что кроме НЕЁ никто не знал это место, он узнал бы её голос. Потап слегка свесился вниз и увидел Настю, которая что-то варила на кухне. Тепло разлилось по его телу. Мужчина стал спускаться, он был в одних шортах, а в комнате было холодно. — Каменских, — произнёс он, хриплым голосом, отчего девушка вздрогнула. — Че так холодно? — Зато не воняет, — пикировала она. Потап двинулся к ней, его трясло от холода и отходняка. Тело покрылось испариной и мурашками. Настя увидела его состояние, её рука коснулась лба Лёши. — Пойдём. Они подошли к шкафу и брюнетка достала тёплый халат, протянув продюсеру. Когда тот взял, достала подушку и плед. Настя взяла его за запястье, вызывая мурашки, бросила подушку на диван и заставила лечь. Потом прикрыла пледом. — Я взрослый мужик, а ты возишься как с маленьким, — бурчал Лёша, но в глазах стояла благодарность. — Взрослый, а ведёшь себя, хуже маленького, — тепло улыбнулась брюнетка. — Сейчас таблетку принесу. — Мож пива? — Мож по шее? — так же пикировала она. Потап укутался в одеяло, отчего остался один нос. Его знобило и он никак не мог согреться. Настя пришла с водой и таблеткой, но руки Лёши не слушались и таблетка упала. — Извини, — опустил взгляд мужчина. — Отходняк. — Ничего, — сказала брюнетка поднимая таблетку. — Учти, пить не дам. — Совсем? — тихо спросил мужчина. — Да. — У меня сердечко стуканет, — попытался напугать он. — Как может стукнуть то, чего нет? — сощурила глаза Настя. Потап ухватил её за локоть, приближая к себе. Их лица находились очень близко, что ощущалось дыхание на губах. Девушка облизнула, пересохшие губы. — Думаешь? — Потап! Пусти! Мне больно! — Мне все равно, — сказал Лёша, непреклонно смотря в глаза. — Я ж бессердечный. — Пусти, придурок! Брюнетка стала бить его, свободной рукой в грудь. Мужчина дёрнул сильнее и вот, она уже лежит на нем сверху. Их губы, в опасной близости. Вдруг Лёша накрыл их своими, вовлекая в поцелуй. Сначала он впивался со всей силы, но почувствовав, что Настя не сопротивляется, стал нежнее. Губы брюнетки были мягкими и тёплыми, отчего по телу Потапа стало разливается тепло. Девушка немного испугалась напора, но ей давно хотелось, ощутить его губы на своих. Настя таяла от поцелуя, который сносил голову, её пальчики коснулись щеки Лёши. Мужчина перевернулся, отчего брюнетка оказалась на спине, прижатая сильным телом к дивану. Потап немного отстранил я, он боялся, что своим напором, напугал девушку. Глаза Насти горели как бриллианты, в них были противоречивые эмоции, ОН ЭТО ВИДЕЛ. — Прости меня, — мужчина приподнялся на локтях. — Я..... Я не хотел пугать тебя. — Ты не напугал, — тихо произнесла брюнетка, её переполняли противоречивые мысли. — Правда? — тихий голос продюсера завораживал. — Да, правда. Девушка коснулась пальчиками плеч Лёши, несильно сжимая и чувствуя его дрожь. Мужчина был напряжен, смотря в её глаза и желая её, ОНА ЭТО ВИДЕЛА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.