ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Парочка так и замерла. Оба не знали, что им делать. Боялись переступить черту и все, окончательно, испортить. Лёша, которого, ещё несколько минут назад, колбасило от холода, вспотел. Ему очень хотелось, ещё раз, почувствовать нежные губы. Мужчина стал медленно наклоняться, боясь — сам не зная чего. Настя прикрыла глаза, видя как губы Потапа, приближаются к её. Сердце стучало так сильно, что казалось оно выскочит из груди. Но ничего не произошло. Брюнетка распахнула свои глаза, встречаясь с глазами продюсера. — Наасть. — Ч-что? — Я..... боюсь… потерять контроль, — мужчина тяжело дышал, его грудная клетка, ходила ходуном. — Не остановиться… и напугать тебя… я не насильник… но… — Потап, — тихо произнесла брюнетка. — Лёша, не Потап, — тихо произнёс он, касаясь кончиком носа, Настиного. — Ты слишком сексуальная и я......боюсь себя… что..... Девушка поняла, что хотел ей сказать мужчина. Она не боялась его, сейчас она хотела его — как никогда. Настя приподняла голову, сама касаясь губ Лёши и вовлекая в поцелуй. Руки брюнетки обвились вокруг, его шеи. С громким стоном, Потап перехватил инициативу, проталкивая свой язык и переплётая с Настиным. Руки напарника, ласкали тело девушки, пробираясь под кофту и касаясь нежной, гладкой кожи. Брюнетка обвила ногами, ноги Лёши, ей хотелось быть ещё ближе к нему. Она чувствовала, как он возбужден, Настя и сама была на пределе. — Настюша, — в перерывах, между страстными поцелуями, проговорил Потап. — Останови меня. Потом поздно… — Плевать, Потапенко. Я тоже хочу тебя, — перебила его девушка, беря за лицо и притягивая ближе. Это было как сигнал, кофта Насти улетела в неизвестном направлении. Лёша стал спускаться, равными поцелуями, по стройной шее к плечу, потом к ложбинке между грудями. Девушка выгнулась дугой, её тихие стоны разносились по комнате, отчего мужчина, совсем потерял голову. Он сорвал с себя шорты, с Насти джинсы, вместе с трусиками, откидывая все на пол. Брюнетка зарделась, когда Потап стал оглядываться её, плотоядным взглядом. — Ч-что? — спросила девушка, проведя по губам, языком. — Думаю, — тихо произнёс Лёша, опуская голову и покусывая шею. — Лифчик здесь лишний. Кучерявая тихо засмеялась, опуская руку на член Потапа, её глаза распахнулись. Лёша приподнял голову, касаясь носом носика Насти, в его глазах играл озорной огонь. — Не ожидала? — улыбнулся он, потеревшись носом о носик девушки. — Приятно удивлена, — сказала брюнетка, проходясь по нему пальчиками. Раздался грудной смех Потапа с лёгкой хрипотцой. Его рука с груди, где он ласкал нежные холмики, стала спускаться по животу к промежности. Настя задохнулась от возбуждения, когда мужчина вошёл одним пальцем в неё. По телу прошла волна удовольствия, от чего брюнетка простонала и выгнулась, касаясь грудью груди напарника. Несмотря на всю грозность, движения Лёши были возбуждающе нежными, он контролировал себя. Ногти девушки впились в широкую спину, оставляя отметины. Настя, непроизвольно развела ноги шире, двигая бёдрами. Она почувствовала, что мужчина ввёл второй палец, не сбавляя заданного темпа. Брюнетка не могла больше сдерживать себя, громко простонав на ухо Потапа, который покрывал поцелуями её шею и ключицы. — Вот так, моя девочка, — прошептал он ей. — Ещё немного. Громко вскрикнув, Настя кончила. Мышцы её влагалища, сокращались вокруг пальцев мужчины. Он вынул их, они были мокрыми, а девушка хватала воздух ртом, приходя в себя. Лёша взял брюнетку за талию, входя одним толчком, до конца. Настя выгнулась, хватая ртом воздух, её ногти вонзились в спину Потапа, отчего он поморщился. Мужчина наполнил её всю, и замер. — Зайка? — Не останавливайся, прошу, — проскулила девушка. Лёша начал двигаться, сначала медленно, давая Насте привыкнуть к нему, потом убыстряя темп. Брюнетка трижды кончила, пока мужчина не догнал её, изливаясь на бедра. Их тела были влажными. С головы Потапа, капал пот, выводя из него, остатки бодуна. Мужчина скатился на бок, чуть не упав с дивана. Девушка тяжело дышала, ноги её тряслись от пережитого наслаждения. Лёша убрал, влажную прядку с её лба, заправляя за ушко. Брюнетка повернула голову, встречаясь с удовлетворенным мужским взглядом, который смотрел прямо в душу. Настя улыбнулась, проведя ладонью, по его груди. Потап поймал её руку, целуя ладонь. — Давай немного поспим? — прошептал он, зарываясь носом в кудряшки на виске. — Лёш… — Пожалуйста. Не сейчас. Девушка отвернулась к стенке, она не знала, как им теперь быть и что вообще делать. Нужно встать, и уйти. Лёша взял брюнетку за плечо, поворачивая к себе и устраивая её голову на своём плече. Он поднял плед, укрывая обоих им. Настины пальчики, коснулись широкой груди Потапа, она осторожно провела по ней рукой. — Слышишь, как колотится, — тихо произнёс мужчина, целуя девушку в губы и прижимая ближе. — А ты говорила, нет его. — Я была не права, — улыбнулась Настя, тихо отвечая. — У тебя огромное и доброе сердце. — Спи, котенок. Брюнетка прикрыла глаза и сразу провалилась в сон. Потап ещё думал, разглядывая девушку, лежавшую на его груди. Ему было хорошо и комфортно с ней. Обняв её покрепче, отчего Настя забросила на него, свою ногу, Лёша улыбнулся и провалился в сон.

***

Девушка открыла глаза, на диване она была одна, но заботливо укрыта пледом. Судя по звукам, мужчина находился на кухонке. Вещей, поблизости, не было. Настя завернулась в плед, в квартире было жарко, и направилась к Лёше. Потап что-то мешал на сковороде, тихо мурлыча себе под нос. Он поднял взгляд и увидел брюнетку. Взлохмаченная, с припухшими губами, но такая красивая и сексуальная, что мужчина снова почувствовал желание. — Привет, зайчик. — Привет, — Настя села на стул, подобрав под себя ноги. — Я, вот, мясо пожарил с картошкой, — сказал, довольно улыбаясь Лёша. — Кушать хочешь? — Хочууу, — мило улыбнулась, отчего сердце Потапа, пропустил пару ударов. — Ещё немного, хотел успеть до твоего пробуждения, — тихо произнёс мужчина, подходя к девушке, сердце которой колотилось о грудную клетку. — Но не вышло. Потап отвёл её волосы назад, касаясь рукой подбородка и переходя на манящие губы. Настя замерла, покрываясь мурашками от близости. Мужчина немного наклонился, накрывая её губы, поцелуем. Девушка ответила, касаясь пальчиками его щеки. Разрывать поцелуй, никто не хотел, оба отдались эмоциям и чувству, которое вспыхнуло между ними. Но они, пока не знали, как это назвать. Мужчина, еле оторвался от сладких губ, отходя к сковороде. Настя увидела его спину. Она тихо приблизилась, касаясь губами красных полос. — Лёшка, я тебя исполосовала. — Ничего, — Лёша потянул её на себя, зажима между столешницей и собой. — Тебе можно. — Но Ира… — Это не важно, да и не увидит она. Через два дня — тур. Пара села ужинать, когда в дверь позвонили. Девушка испуганно посмотрела на Потапа, который пошёл открывать. Вернулся он с букетом гортензий и протянул девушке. — Спасибо, — сказала Настя, зарываясь в них носиком. — Мои любимые. Откуда ты знал? — Не за что, — Потап поцеловал голое плечико брюнетки. — Помню, ты как-то говорила. Их вечер закончился в кровати, под потолком. Откуда доносились громкие стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.