ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Да в пути я, — сказал Лёша, постукивая по рулю в ожидании Насти. — Сейчас Каменских заберу. Потап положил трубку, откидываясь на сидении. В голове всплыли картинки двух дней: он с Настей в душе, они кушают в кровати в перерывах между сексом, смотрят фильмы. Мужчина и не понял, как брюнетка стала, неотъемлемой частью его жизни. Из подъезда вышла Настя, кудряшки обрамляли прекрасное личико. Она везла за собой, чемодан. Лёша вышел из машины, забирая тяжёлую вещь, и, украдкой, касаясь манящих губ. Девушка улыбнулась, покусывая нижнюю губу мужчины. — Замёрзла? — Всё хорошо, — нежные пальчики коснулись подбородка Потапа, спускаясь у груди. — Поехали? — Да, конечно. Мужчина открыл дверцу, помогая девушке сесть на переднее сиденье, потом сел и завёл мотор. Брюнетка бросала косые взгляды на Лёшу, он манил её — как огонь мотылька. Сильные руки, сжимали руль, уверенно ведя машину, по заснеженному городу. — Что такое? — посмотрел на неё Потап, окунаясь в омут карих глаз. — У меня вырос ещё один нос? — Язык у тебя вырос, ещё один, — засмеялась девушка, показывая язык. — И все же? Что случилось? — Всё отлично. — Ты просто так смотришь, — прошептал мужчина, взяв нежную руку и целуя запястье, потом ладонь. Настя часто задышала, почувствовав, что в машине стало очень жарко. Её щеки вспыхнули, а язычок пробежался по губам. Лёша почувствовал желание, от её реакции и манипуляций. — Бубусик, не делай так, — голос от возбуждения стал как мед. — Как так? — брюнетка улыбнулась и снова облизнула губы, медленно и чувственно. — Сумасшедшая! — засмеялся Потап, оглядывая окрестности и вдруг сворачивая. Он остановил машину и вышел, обходя и открывая дверь Насти. Девушка приподнял брови и увидела надпись. — Озабоченный, — со смехом, брюнетка выбралась из салона. Потап взял её за руку и потащил в отель.

***

Парочка лежала на большой кровати, отдыхая от секса. Голова Насти, лежала на груди Потапа, она слышала как он выравнивает дыхание. Рука мужчины была в роскошных кудряшках, он поглаживал брюнетку, спускаясь до талии и обратно. — Придётся бегать по ночам, в соседний номер, — тихо сказал Потап. — Как концерты выдерживать. — А что не так? — нежные губы стали целовать торс мужчины, поднимаясь к шее. — Ты свела меня с ума, Каменских. Я не знаю, что между нами происходит. Что есть, кроме… — Между нами, партнёрские отношения, — со смехом произнесла она. Лёша резко перевернулся, отчего девушка оказалась на спине, под сильным телом. — Почему мы раньше не установили, такие партнёрские отношения, — засмеялся Потап, целуя Настю в аккуратный носик. — Потому, что упрямые ослы. Перестань! — засмеялась девушка, а мужчина стал щекотать её. Вдруг зазвонил телефон, парочка переглянулась. — Черт! Самолёт! — подскочил продюсер, хватая трубку. — Через полчаса! Машина барахлит! Ждите! Он сбросил, поворачиваясь к брюнетка. — Какая именно часть в машине, — сказала девушка вставая на колени и проводя по груди руками, спускаясь к талии. —  Барахлит, ммм? — Каменских, — приблизился Лёша, касаясь её груди ладонями. — Ты святого соблазнить. — Не знала, что вы святой — Алексей Андреевич, — девушка коснулась губами торса Потапа. Она и ахнуть не успела, как оказалась на спине, а её ножки на поясе Потапа, губы впились в манящие — сладкие. Он одним движением наполнил брюнетку собой, срывая стон и цепкие ноготки вцепились в широкие плечи. Настя подстриглась под ритм. Они быстро добрались до вершины блаженства. — Малышка, пора собираться, — прошептал мужчина, выравнивая дыхание. — Иначе опоздаем на самолёт, а нужно ещё на студию. — Хорошо. Только я теперь идти не могу, — тихо выдохнула брюнетка, соединяя их ладони и переплетая пальцы. — А мы поедем, — засмеялся Лёша, поднимаясь и помогая Насте.

***

— Потап! — Горовая с криками набросились на мужа. — Где ты был, неделю?! Все волновались! — Я жив и здоров, — мужчина снял её руки, со своих плеч, встречаясь взглядом с Васей и Позитивом. — Готовы? — Конечно! — Ира, хватит истерить. — Я люблю тебя, — слова жены Лёши, ревностью отозвались в душе Насти, хотя она понимала, что сейчас, просто любовница. — А ты нас, совсем забросил. — Ир, не плачь. Потап прижал к себе жену, утыкаясь носом в её макушку, но любви и трепета не ощущал. Его взгляд переместился на Настю, которая увлечённо листал журнал, он видел как она — нервничает. — Всё будет хорошо. Не волнуйся, — он отстранил я от Горовой. — Ничего уже, не будет, — её плечи поникли. — Раньше ты, так надолго, не задерживался. Команда и Настя, ушли на кухню, чтобы не мешать им. Лёша посмотрел на жену, ведь когда-то он с ума по ней сходил — но не сейчас. — Ир, давай поговорим, когда мы вернёмся? Сейчас не время и не место. — Хорошо. Через час, вся команда отправилась в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.