ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Прошла неделя. Команда группы «Потап и Настя», праздновали новый год, в туре. Они пошли в клуб. Нашли свободный столик, Лёша хотел сесть рядом с брюнеткой, но Напильник опередил его. Парень сходил с ума, от Насти. Потап и Позитив, сели напротив. Компания веселилась и выпивала. Девушка была в платье до колена, нежно-розового цвета, волосы непослушным водопадом, струились до талии. Лёша не мог отвести взгляд, странно что парни не заметили, что пара ночует вместе. Мужчина очень ревновал, он видел как мужики, поедают глазами брюнетку. Подарки и цветы, клали к ногам Насти, нескончаемым потоком. — Настюша, — позвал Потап, привлекая её внимание, и отвлекая от Васи. — Пойдём потанцуем? — С радостью, — улыбнулась брюнетка, став ещё краше и сексуальные. — Я хотел её… — начал Вася. — Её все хотят, — с улыбкой сказал Лёша, подавая руку Насте. — Не скучайте. Пара пошла на танцпол, подальше от глаз друзей, в самую толпу. Мужчина обхватил брюнетку за талию, прижимая к себе. Девушка обвила его за шею, прижимаясь грудью, отчего они чувствовали, как колотятся их сердца. Потап уткнулся носом, в вкусно пахнущие кудри, вдыхая аромат. Дыхание Насти, щекотало кожу на шее, вызывая приятную дрожь. Мужчина куснул брюнетку за мочку ушка, тут же зализывая, отчего у девушки внизу живота, стал стягиваться узел желания. Дыхание участилось. — Лёша. — Не отвечай на его флирт, — прорычал он, на ушко. — Ты ревнуешь? — усмехнулась Настя, посмотрев прямо в глаза. — Серьёзно? — Каменских, я предупредил, — руки партнёра, опустились на её попу, сминая ягодицы. — Не буди во мне, зверя. — Мне нравится его будить, — по-доброму усмехнулась брюнетка, потеревшись носиком о колючую щеку. — Никогда не думал, что скажу тебе это, — прошептал Потап, прикрывая глаза. — Это ново для меня. — Для меня тоже. Нежные пальчики, одной руки, пробрались под рубашку царапая напряженную кожу.

***

В номере. Настя упала на широкую грудь Лёши, пытаясь дышать спокойно, что не очень получалось, если учесть — чем они занимались. Потап позволил ей главенствовать, но даже лёжа на спине, не был пассивным — как раньше было с Вовой. Он контролировал каждое движение брюнетки. Девушка привстала на локтях. Её лицо было в нескольких миллиметрах от Лёшиного. Мужчина легко коснулся припухших губ, с которых только что, скрывал громкие стоны. — Малышка, — он провел подушечками пальцев, по длине позвоночника, останавливаясь на талии и обратно. — Ммм. — У меня есть для тебя, подарок. — Правда? — карие глаза загорелись любопытством. Потап сделал выпад и теперь уже Настя под ним, удивлённо хлопая глазами. Напарник засмеялся, касаясь аккуратного носика своим и поднимаясь. Он отошёл к своим вещам. Девушка приподнялась на локте, наблюдая за ним. Её волосы рассыпались по плечам, глаза ещё горели от страсти, а губы были припухшими от поцелуев. Мужчина что-то взял и вернулся, садясь на постель. Его рука коснулась, непослушных кудряшек, пропуская сквозь пальцы. — С новым годом, Настюша. Лёша протянул, продолговатую коробочку. Брюнетка села в позу лотос, натягивая простынь на грудь и беря подарок. Аккуратно открыв, ахнула. На белом ложе, лежала цепочка с кулоном в форме буквы «N». — Как красиво, — Настя подняла глаза, которые были на мокром месте. — Не красивее чем ты, — Потап провел пальцем, стирая слезинку. — С тобой никто и ничего не сравнится. — Лёшка, спасибо. Девушка крепко обняла его за шею, покрывая поцелуями лицо. Мужчина поймал её губы, вовлекая в поцелуй, потом с трудом отстранился. — Помоги мне, — брюнетка аккуратно достала цепочку, протягивая Лёше. Напарник застегнул её, касаясь пальцами нежной шеи. Настя потрогал кулон, лежавший чуть ниже ключиц. Его будет прекрасно видно, в любом её костюме. — Давай спать, солнышко, — сказал Лёша, целуя плечико. — Завтра уезжаем уже. — Хорошо. Брюнетка удобно устроилась в объятиях мужчины, который обнимал её со спины, зарываясь носом в волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.