ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Желаем вам счастья! — весело проговорила брюнетка. — С вами были, Потап и Настя, — добавил мужчина, посмотрев на напарницу. — Всем пока! Камера выключилась и пара, просто рухнула, на огромную кровать в студии. Вечерний концерт и перелет, потом сразу на площадку. Лёша приподнялся на локте, смотря на девушку. Настя прикрыла глаза, согнув ноги в коленях и раскинув руки. Её волосы разметались по подушке, грудь вздымалась от дыхания. Вдруг девушка их открыла, встречаясь с глазами цвета виски, её губы расплылись в улыбке. — Я не выдержу больше! — Каменских! Не ной, — Потап говорил строго, но Настя знала, как он её понимает, просто на площадке, много народу. — Через три дня, снова приедем. — Когда ты, — девушка приподнялась на локте, ткнув пальцем в продюсера. — Планировал тур, этого не было. — Ты же знаешь, это для нас и для дуэта. — Достало все, — воскликнула брюнетка, подскакивая с кровати и сверкая глазами. — Я устала! Плохо сплю от постоянных перелётов и..... — Прекрати истерику, — Лёша взял её за подбородок, смотря в глаза. — Пошёл к черту! Так они уже давно не ругались, крик стоял на площадке до потолка. Потом они разошлись в разные стороны.

***

Прошла неделя, а пара все никак не мирилась. Они избегали друг друга, даже на сцене. Брюнетку это тяготило, ей не хватало Лёши: его обнимашек и поцелуев, да и просто разговоров. Он снова начал пить, и каждый вечер девушка с, замиранием сердца, наблюдала, но ее страхи были беспочвенны — Потап баб не водил. Настя сидела в номере, влажные кудряшки обрамляли идеальное личико. Вдруг в дверь постучали, бросив взгляд на часы, девушка подошла и открыла. На пороге стоял Вася, с букетом роз и бутылкой вина. — Можно? — сказал он, протягивая все Насте. — Нет, нельзя, — брюнетка сложила руки на груди, облокотившись на косяк. — Настя, ты очень красивая и очень мне нравишься, — язык парня, немного заплетался. — Вась, ты хороший, — с грустью смотрела Настя, в его глаза. — Но у меня есть парень. — Вы же разошлись? — нахмурился напильник. — Это не Вова. Девушка непроизвольно коснулась кулона, пальчиками. — Очень жаль, но..... Может..... Он не..... — Нет Вася, нееет. Брюнетка закрыла дверь, скатываясь по ней спиной. Её душили слезы от безысходности. Но гордость не позволяла сделать первый шаг, Настя очень боялась насмешки от Лёши. В дверь снова постучали. — Вася! Я же......, — начала Настя, но увидела Лёшу с гортензиями. — Лёшка! — Вася? Приходил напильник? Зачем? — глаза цвета виски, вспыхнули ревностью. — Выпить хотел и ещё чего-нибудь, — улыбнулась девушка, беря мужчину за футболку и втягивая в номер. — Я ж сказал им, не приближаться к тебе, — вскипел Потап, сжимая кулаки. — Камикадзе хренов! Я… Настя впилась в его губы, заглушая ругательства. Её руки, пробрались под футболку, касаясь напряжённой кожи. Лёша тяжело выдохнул, обхватывая брюнетку за талию и подсаживая к себе на бедра. Кучерявая скрестила ноги, за спиной продюсера, покрывая его лицо, поцелуями. — Как же я соскучился по тебе, малышка, — рука Потапа, беспрепятственно проникла под футболку брюнетки, сминая грудь. — Злючка! — Я тоже, жутко соскучилась, — девушка уткнулась носиком в плечо мужчины. — Я боялась, что ты будешь… Настя замолчала, не зная как выразить словами, свои страхи. Ведь по сути, Лёша ей ничего не должен и он может спать с той, с кем захочет. Тогда почему, так сжимается сердце, даже от того, что она это представила. Потап понял и так, что хотела сказать брюнетка. Он сам боялся того, что она больше не захочет быть с ним, предпочтет кого-нибудь другого. Он сам и смотреть не мог, на других. Кучерявая ведьмочка, покорила его и его сердце, не оставив места другим. — Никто не сможет, сравниться с тобой, принцесса, — мужчина нежно чмокнул девушку в щеку. — Правда? — глаза Насти, вспыхнули надеждой, когда она подняла голову. — Совершенная правда. Я не замечал других, что крутятся под ногами. Моё сердце бьётся, только рядом с тобой, — губы коснулись носика, щёк, губ Насти, вызывая мурашки. — Это я, очень боюсь того, что ты уйдёшь. — Не уйду. Ты смог заполнить пустоту, вокруг меня. Потап поставил девушку на пол, оставляя лёгкий поцелуй на её губах. — Одевайся, — мягко сказал он, прихлопывая брюнетку по попе. — Я пока цветы поставлю. — А… А куда мы? — глаза загорелись любопытством. — Увидишь. Сейчас тур был по Америке, и на улице было очень тепло — лето. Настя надела шорты и длинную рубашку, на ноги летние кроссовки. Девушка посмотрела на напарника, тот присвистнул. — Отлично, малышка. То что нужно. Лёша протянул ладонь, куда Настя вложила свою и они покинули её номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.