ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Лешаа! Ты сумасшедший! — Настя с ужасом смотрела на огромный квадроцикл. — Ты управлять хоть умеешь? — Даже не сомневайся, — с улыбкой произнёс Потап. Он залез на него, протягивая руку девушке, в ожидании. Ещё раз окинув взглядом, железного монстра, брюнетка вложила свою ручку в мужскую. Лёша потянул и Настя легко оказалась позади него, крепко обнимая за пояс и положив голову на широкую спину. — Я никогда не подвергну тебя, опасности, бубусик. — Я доверяю тебе, — брюнетка коснулась носом, его щеки, потеревшись. — Погнали? — Да! Потап аккуратно выехал на дорогу, сначала девушка побаивалась, но мужчина не гнал. Она расслабилась, поднимая голову и смотря по сторонам. Дорога шла вдоль моря, приятный ветерок играл в длинных волосах. Настя подставила личико ветру, прикрывая глаза. — Нравится? — Очееень, — брюнетка коснулась губами шеи Лёши. — Ты самый лучший. Прости меня. — Ты тоже прости меня, — сказал мужчина сворачивая к морю. — Мне не стоило кричать на тебя. Просто меня вывели, а я оторвался на тебе. Квадроцикл медленно двигался по песку, его широкие колеса не увязали в нем, позволяя спокойно передвигаться. Проехав ещё, Потап остановил монстра. Полная луна освещала пустой пляж. — Погуляем? — раздался бархатный голос Лёши. Настя кивнула. Мужчина снял обувь и прыгнул на песок, девушка перекинула ногу, собираясь снять обувь. Тёплые ладони, коснулись щиколоток и аккуратно сняли кроссовки. От нежных прикосновений, внутри брюнетки разгорелся пожар, она часто задышала. — Иди ко мне, — произнёс Потап протягивая руки. Настя положила руки, на плечи напарника, его руки легли на её талию, ноги коснулись песка, но девушка была прижата к телу Лёши. Она слышала, гулкий стук его сердца. Потап немного наклонился, касаясь манящих губ, своими. — Я так соскучился, — тихо произнёс он, потеревшись носом о носик девушки. — Нацеловаться не могу. — Лёшка, — улыбка украсила и без того прекрасное личико. — Неделя, это вечность. Пара взялась за руку. Они пошли по кромке воды, ноги щекотали набегающие волны. Вдруг мужчина схватил брюнетку за талию и закружил. Настя взвизгнула, от неожиданности, а потом обхватила его за шею, весело смеясь. Потап поскользнулся и они полетели в воду. Девушка оказалась на спине, чувствуя как намокает рубашка. Мужчина приготовился к ругани, он не ожидал, что они упадут. — Настюша, — Лёша посмотрел в карие глаза, но злости там не увидел. — Я..... Брюнетка обхватила его лицо, притягивая к себе и впиваясь в губы, страстным поцелуем. От неожиданности Потап замер, потом перевернулся на спину, расстегивая пуговки на рубашке Насти. Касаясь ладонями, затвердевших сосков, потом спускаясь к талии и ещё ниже, сминая ягодицы. — Малышка? — Лёш, я хочу тебя! — девушка наклонилась, едва касаясь губами губ парня. — Я безумно хочу тебя, бубусик. Одежда летела в разные стороны. Вода была тёплой, приятно охлаждая разгоряченные тела. Потап лёг на спину, притягивая Настю так, чтоб её грудь находилась над его лицом. Он целовал и покусывал, напряжённые соски, скрывая первые стоны. Его руки, то сминали ягодицы, то ласкали внутреннюю сторону бедра. Брюнетка упиралась руками, по обе стороны от головы мужчины, её волосы спадали ему на лицо. Одна рука Лёши, прошлась по животику, спускаясь вниз, девушка наклонила голову, с шумом втягивая воздух, её дыхание щекотало шею мужчине. Пальцы Потапа, беспрепятственно проникли в лоно девушки, заставляя ту, прогнуться в спине и сладко простонать. Леша двигал ими, наблюдая за эмоциями брюнетки, которая откинув волосы на одну сторону, извивалась над ним. Вскрикнув, девушка кончила, падая на него, и тяжело дыша. — Лешааа. — Да моя девочка. Мужчина резко перевернул её, отчего Настя оказалась лицом к члену. Она провела по нему рукой, накрывая головку, своими губами (так ещё они не пробовали). Лёша простонал, ныряя языком в лоно девушки, придерживая её за талию руками. — Боже, Лёша, — задохнулась от такого брюнетка. — Я хочу попробовать тебя, всю. Потап находил, все потаенные места, от которых у брюнетки сводил ноги от удовольствия. Девушка тоже старалась доставить мужчине, максимум удовольствия. Их тела покрылись испариной, а громкие стоны, разносились далеко. Лёша дважды доводил Настю до оргазма, прежде чем сам, излился на песок, тяжело простонав. Брюнетка скатилась с него, её ноги дрожали. Потап притянул девушку к себе, зарываясь носом во влажные кудряшки. — Ты бесподобна, малышка. Но не стоит бросать мне вызов. — Так интереснее, — брюнетка обняла мужчину, одной рукой. — Азарт. — Тебе не выиграть, любимая. — Что? — Настя даже привстала, пристально смотря на Лёшу. — Любимая? Ты же не… — Я подумал, прежде чем сказать, — произнёс Потап, смотря в карие глаза с любовью. — Не волнуйся, я не жду признания от тебя. Просто я понял, почему не смотрю на других баб, только на тебя. Мужчина провел ладонью по щеке девушки, которая прижала, её к себе положив сверху свою. Они занялись сексом, прям на пустом пляже, это было похоже на поле битвы. Каждый старался взять главенство, но каждый раз брюнетка проигрывал бой, но не была побеждённой. Этот марафон, доставлял им удовольствие, но последнее «слово» оставалось за Лёшей.

***

Пара вернулась к квадроциклу, влажная одежда немного подсохла от тёплого ветерка. Лёша был в шортах, неся свою футболку в руках. Настя надела трусики, застегнув рубашку на пару пуговиц, шорты не надевала. Потап взобрался на мотоцикл, смотря на непромокаемые часы. — Время ночь, надеюсь мы не встретим пацанов, — ухмылка скользнула по его лицу. — Настюш? Поехали? Ты чего? — Я просто задумалась, — улыбнулась девушка, из головы которой не выходило признание продюсера. — Не бери в голову мои слова, — сказал мужчина, протягивая свою руку, чтобы помочь. — Это ничего не изменит, пока мы хотим друг друга. Или ты теперь… — Нет. Все нормально. Брюнетка посмотрела на напарника и поняла, она тоже его любит, иначе как объяснить сильнейшую тягу к нему. Девушка просто с ума сходит, ей больше никто не нужен. Лёша полностью вошёл в её жизнь, со всеми достоинствами и недостатками, но она все равно хочет, чтобы ОН был рядом — всегда. Настя тепло улыбнулась, берясь за протянутую руку, но взобравшись села не назад, а впереди мужчины, повернувшись к нему лицом. Она почувствовала, как увеличился член, упираясь ей в район живота. — Малышка? — Я тоже люблю тебя, Лёша, — тихо произнесла она, увидев как загорелся взгляд любимых глаз. — Я счастлив это слышать от тебя, — Потап нежно коснулся манящих губ. — Я хочу, чтоб мы занялись любовью, а не сексом, — прошептала сквозь поцелуй брюнетка. — Страстной, неудержимой, но любовью. — С радостью. Мужчина сжал талию одной рукой, другой проникая под рубашку, его губы стали покрывать поцелуями шею, плечи и губы любимой. Настина рука, опустилась в шорты, сжимая член и проходят по его длине. Потап хотел подняться, но девушка остановила его, опуская руку на плечо. — На нем хочу. — Всё, что хочет моя, принцесса, — улыбнулся Лёша, приподнимая её ноги, чтоб они обвились вокруг его пояса. Мужчина приподнял любимую, отодвигая полоску на трусиках и резким толчком, заполняя её собой. Настя откинула голову назад, облокотившись сзади на мотоцикл и подстраиваясь под заданный ритм. Лёша, умело, довёл брюнетку до бурного оргазма, кусая и облизывая, торчащие сосочки. Потом ловко перевернул, к себе спиной и облокачиваясь грудью на квадроцикл. Настя ещё не отдышалась, когда Потап снова вошёл в неё, его рука опустилась на клитор, отыскивая в складочках, напряженную и возбужденную горошину. Брюнетка задохнулась, откидываясь назад и обвивая за спиной, шею любимого. — Да, Лёша, да!!! — её голос осип от возбуждения и в криков. Лёша аккуратно массировал её, сопровождая все, мощными толчками. Он сам держался, из последних сил, т.к сладкие стоны и вскрики любимой, сносили голову. Настя кончила чуть раньше, чувствуя как Потап излился в неё, нежно целуя плечико и шею, потом утыкаясь туда носом. — Прости, я не успел. — Всё нормально, я пью таблетки, — сказала девушка. — Почему, — засмеялся Лёша. — Я постоянно выскакивают из тебя, а? — Не знаю, — прошептала с улыбкой Настя, блаженно прикрывая глазки, откинувшись на широкую грудь, мужчины. — Ты не спрашивал, я не говорила. Как-то дело до этого не дошло. — Пора возвращаться, малышка. Приведя себя в порядок, влюбленные поехали обратно. До номеров добрались незамеченными и просто провалились в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.