ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Вторая часть тура, пролетела незаметно. Влюбленные прятались, не давая поводов для сплетен. Вася пытался подкатывает к Насте, но девушка его вежливо отшивала. Лёша, как ни странно, понял и перестал активно ревновать. Брюнетка и душой и телом была его, как и он её — в этом сомнений не возникало. Мужчине даже льстило то, что многие красавцы оказывали, ЕГО ДЕВОЧКЕ, внимание и дарили подарки, но на большее она не шла. Если у самой не получалось, вмешивался продюсер, который объяснял более доходчиво. Зато ночью, Настя была только его. Они могли часами просто говорить, или смотреть фильмы. Влюблённым было важно, находиться просто рядом, касаться друг друга. Потап обожал, когда брюнетка засыпала в его объятиях, тихо сопя в его шею. Он чувствовал, что это настоящая любовь. Девушка тоже любила, когда они оставались вдвоём и забравшись под одеяло с попкорном, смотрели фильмы (название и жанр не имели значение). Потом засыпали, прижавшись друг к другу. Настя очень переживала, что все закончится, как только они приедут в город. Снова, у Лёши, появятся бабы, а кучерявая отойдёт на задний план.

***

В Киев вернулись глубокой ночью. Всё уставшие, но довольные. Брюнетка еле стояла на ногах, кутаясь в шубу. Мужчина открыл дверцу, своего джипа, на котором они сюда приехали, т.к часто мотались в город, на съёмки. Помогая Насте сесть на переднее сидение. — Лех, вы давайте на такси, — отошёл Лёша от машины, хлопая Васю и Позитива по плечам. — Я Настю довезу. — Тебе не по пути, — взъерошился парень. — Вась, ты хочешь чтобы девушка сама чемодан тащила? — спокойно сказал Потап, еле сдерживаю себя. — Парня у неё нет. Родителей будить? — Ты прав! Прав! — сказал смутившись парень. — Не подумал я. — Вы мальчики взрослые. Сами справитесь, — мужчина подмигнул, видя как позитив нашёл такси, на стоянке аэропорта. — Завтра в обед, жду вас. Пока. Лёша открыл дверь, садясь в прогревшуюся машину и переводя взгляд на любимую. Девушка крепко спала, положив ладошки, под щёчку. Потап провел по её волосам, поражаясь красоте, брюнетки. Через час, они подъехали к дому мужчины. Он заглушил автомобиль, наклонился, вовлекая брюнетку в поцелуй. — Лёшка, — проговорила она, сквозь поцелуй. — Давай немного поспим? — Давай, — улыбнулся Потап, проводя рукой по волосам. — Только давай, в кровати? Настя распахнула глаза, выглядывая в окно, потом посмотрев на любимого. — Ты привёз меня к себе? — не верилось ей. — А ты против? — приподнял брови Лёша. — Нет, совсем нет, — девушка немного поежилась от прохлады. — Просто я..... Брюнетка подбирал слова, как выразить то, что её беспокоило. Потап мягко коснулся пальцами, её губ. — Стоооп, — прошептал он, смотря прямо в глаза. — Я люблю тебя и хочу, чтобы мы жили вместе. Если ты не хочешь я..... — Хочу, очень хочу, — Настя коснулась поцелуем его пальцев. — Боялась, что ты не захочешь. Захочешь старой жизни, свободной. — В той жизни, мне не хватало тебя, — Лёша стал покрывать поцелуями лицо брюнетки, переходя на длинную шею. — Я пытался найти замену, но такой как ты, больше нет. — Лёшка, я очень люблю тебя, — прошептала девушка, немного отстраняясь. — Пойдём домой, — сказал мужчина, немного хриплым, от волнения, голосом. — Правда он небольшой, но… — Это не важно, — брюнетка коснулась губ любимого. — У нас, ещё все будет.

***

Настя открыла глаза и улыбнулась. Её носик упирался в шею Лёши, а сильные руки прижимали ближе, будто мужчина боялся отпустить. Девушка, осторожно, выбралась из объятий Потапа и накинув рубашку, спустилась вниз. Карий взгляд пробежался по маленькой квартире, но брюнетке она нравилась, а ещё больше то, что про неё никто не знает. Настя взяла с полки полотенце, заходя в ванную и раздевшись вошла в душевую кабину. Мужчина проснулся и потрогав кровать понял, что один. Он резко сел на постели, в квартире стояла тишина. — Настюша! — позвал он, но ничего. — Настя! Черт! Потап свесился, чтобы удостовериться в том, что брюнетки нет. Его настроение сразу упало, он провел рукой по коротким волосам. И как был, в боксерах, спустился вниз. Вдруг Лёша услышал тихое пение, доносившееся из ванной. Мужчина хлопнул себя по лбу, что не подумал о том, что любимая решила ополоснуться. Позвонив в доставку цветов, Потап вошёл в ванную. На фоне запотевшего стекла, вырисовывалась женская фигура. Руки девушки были в волосах, вода стекала по изгибам тела. Вдруг Настя провела рукой по стеклу, встречаясь взглядом с глазами, цвета виски, которые подали её. — Бубусик. — Потри мне спинку, — обволакивала своим голосом кучерявая. — Любимый. — С удовольствием, — ответил Лёша, снимая боксеры и входя к любимой.

***

— Ира! Хватит! — мужчина злился, стукнув по столу кулаком, отчего Настя вздрогнула, т.к стояла спиной. — Я сегодня заеду! Мне нужно было ночью явиться к вам?! -...... — Ты знаешь, что я редко там бываю. Так что, не начинай. -......... — У тебя своя жизнь, у меня своя. Сына я люблю и буду проводить с ним столько времени, сколько позволит график. Брюнетка выключила плиту, подходя к Потапу сзади и начиная покрывать поцелуями его плечи и шею. Мужчина тяжело выдохнул, переставая кричать. Он поймал девушку за руку, оставляя поцелуй, на запястье. — Я через час поеду на студию, нужно порешать дела с командой. -........ — Приедь, только к вечеру, когда мы, закончим, — Лёша откинулся на Настю, обнимая её за своей спиной, за талию и прижимая ближе. — Всё, до встречи! Брюнетка наклонилась, обнимая любимого за лицо и оставляя поцелуй на губах, из-за того, что она навесала из-за спины, поцелуй получился неловким. — Завтракать то мы будем? — Всё готово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.