ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Потап нервно поглядывая на дверь. Настя собиралась приехать на такси, чтобы не вызывать подозрение у команды. — Где её черти носят? — зло кинул он. — Меня не было, всего ночь, — засмеявшись появилась брюнетка, отчего у мужчин отвисла челюсть. — А ты уже соскучиться успел? Девушка выглядела великолепно. Была середина марта и очень тепло. Шуба сменилась на бардовое пальто, вязаное белое платье, до колена, в меру открывало декольте, сапожки на каблуке, волосы, непокорным водопадом, струились по спине. — Привет мальчики. — Ваууу! — только и разнеслось по студии. — Каменских, — грозно произнёс Потап, поднимаясь и приближаясь к Насте, которая ком сглотнула. — Почему, я приехал раньше тебя? И жду? — Я — девочка, которой нужно больше времени, — выдержала брюнетка взгляд, плотно сжатые губы продюсера, находились близко отчего хотелось поцеловать их. — Не смотри так, — усмешка появилась на них и мужчина приблизился к ушку, обдавая то, горячим дыханием. — Я люблю тебя. Девушка вспыхнула, а в комнате стало очень душно. Она хлопнул Потапа в грудь. Лёша резко повернул её, помогая снять пальто и проходясь руками по плечам к запястьям. Брюнетка покрылась, гусиной кожей от этих прикосновений. Незаметно пролетел день. Продюсер показал план, следующих концертов и туров. Он немного злился, видя как Напильник пристаёт к девушке, которая особо не сопротивляется. Позже к ним присоединилась Ирина с сыном, домой все вернулись поздно. Лёша отвёз жену домой, потом поехал к любимой.

***

— О боже, простите! Испуганно сказала Настя, смотря на молодого человека, который стоял рядом с его одежды стекала её кофе. — Горячий душ, — нервно засмеялся парень, сталкиваясь взглядом с красавицей. — Ничего страшного не произошло. — Я вас испачкала. Позвольте вас подвезти или… — Я на машине, — блондин оглядел брюнетка. — Хотелось бы выпить с вами кофе. Если вы, не против? — Это меньшее, что я могу, для вас сделать, — Настя протянула руку. — Я Настя, давайте на «ты»? — С удовольствием, — парень поцеловал протянутую руку. — Я, Макс. Они просидели в кафе, довольно много времени. Когда брюнетка посмотрела на часы, её сердце замерло. Она опоздала и опоздала, почти на два часа. Лёша её убьёт. — Извини, — Настя подскочила и полезла в сумочку. — Я заплачу, — рука Макса опустилась сверху. — Мне и так неудобно, я...... — Не ставь меня в неудобное положение, — голубые глаза парня, умоляюще смотрели в карие. — Я могу себе позволить, угостить красивую девушку. — Спасибо. — Увидимся ещё? — У меня есть, любимый человек, — брюнетка улыбнулась, запахивая пальто. — По-дружески, — улыбка Максима, обезоружила. — Я подумаю. Пока. Если б она тогда знала, чем обернётся для неё, это знакомство. Девушка спешила, она знала — Потап будет в ярости.

***

Прошло несколько дней, жизнь шла своим чередом. Об отношениях в дуэте, не знали. Влюбленные наслаждались мгновениями, проведенными вместе. Лёша сидел в кабинете, когда ему на почту пришли, занятые фото. Настя и малоизвестный, молодой продюсер Максим Ворошилин в кафе. Руки продюсера сжались в кулаки. Желваки заходили ходуном, он несколько раз, выдохнул. Ему не верилось в это. Судя по фото, пара отлично проводила время. На одном фото Настя смеётся, а Макс положил свою руку, на её. Ревность накрыла Потапа, словно цунами. Брюнетка на фотосессии, иначе бы он свернул, её длинную шею. — Потааап! — вошла Горовая и присела на край стола. — Ты чего...... Настя???? Женщина увидела фото, которые смотрел её муж. — Я слышала, что Ворошилин, нашёл себе девочку солистку, — Ирина взглянула на плотно сжатые губы мужа. — Думаешь это она? — Ты рехнулась?! — заорал Лёша. — Она не предаст! — Странные совпадения, — давила Горовая. — Они смотрятся — как пара. Женщина видела, как Потап, борется сам с собой. Она стала ревновать его к Каменских, видя как муж поглядывает на неё. И решила подлить масла, ещё больше.

***

Настя вошла на студию, каждый чем-то занимался, но стоило ей войти, с жалостью смотрели на девушку. Брюнетка это немного напрягло. Она вошла в кабинет любимого, предварительно постучав. Потап поднял голову от документов, с яркостью смотря на неё, на диване сидела Горовая с усмешкой на губах. — Как прошло? — спросил он, строго. — Всё отлично. — Каменских, — раздался громовой голос продюсера, отчего она вздрогнула. — У нас тур две недели… Вдруг в кабинет вошёл Макс. Настя ошарашено смотрела на него. — Максим? Ты как… — Хоть знакомство не отрицаешь! — рявкнул Лёша, зло сверля их глазами. — Уже хорошо. — Лёша… — Молчиии! Лучше же для тебя! Брюнетка, сверкнув глазами, вышла — громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.