ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Прошло больше месяца. Настя, снова, жила с родителями, общаясь с напарником только на концертах. Её очень огорчил тот факт, что Потап написал и исполнил песню с Брежневой. Небольшие гастроли, за это время и несколько корпоративов. Лёша тоже переживал, ведь ему предстояло отпустить любимую. Он мучился сам и мучил окружающих, срывая всю злость. Макс пообещал за Каменских, огромные деньги, чтоб мужчина отпустил её. Парень говорил, что брюнетка этого хочет и попросила его, договориться. Т.к Настя и Ворошилин общались (парень сказал, что не признался потому, что боялся её реакции и девушка поверила), пара часто ходила в кафе и Максим приезжал за ней на студию, чтобы отвезти домой. Брюнетка просто старалась заглушить боль, видя как Потап уезжает с женой или какая фанатка подворачивается. Только Позитив в курсе, что это — показуха. Он видел, что друг влюблен в Каменских — слишком давно они друзья с мужчиной. — Лех, перестань пить! Возьми себя в руки! — Ничего, через три дня, — язык немного заплетался, мысли путались. — Избавимся от Каменских, возьмём другую. — Сам то веришь в это? — хмыкнул Позитив. — За что она так? Скажи. Я ведь… Ведь..... Ай, ладно! — Любишь её? — Что? Нет… С чего… — Вижу и она любит. — Тогда почему? В Насте я был уверен. Знал, что не предаст. И тут такое! — Мне кажется, что все нп так, как пытаются нам показать, — Позитив взял пиво, делая глоток. — Я проверю! Есть одна идейка.

***

Настал день икс. Первое мая. В этот день года назад, появился ИХ дуэт. Настя постучалась, входя. В кабинете была Ира, продюсер, Ворошилин и Позитив. За столом сидел Лёша: рубашка была расстегнута на первых двух пуговках. Он поднял взгляд, утопая в карих. Настя была в светлых джинсах, топе, поверх джинсовая рубашка, завязанная на поясе. Волосы распущены. — Привет, — тихо произнесла брюнетка. — Привет, проходи. Потап указал на стул, возле его стола, хотя на диванчике, рядом с Максимом, место было. Девушка присела на стул, сложив руки на груди. Её грудь вздымалась, ладони вспотели. Она знала, что сейчас любимый разорвёт с ней контракт, и её перекупит Ворошилин. Настя этого не хотела, но она думала, что Потап наигрался и хочет избавиться от неё. В подтверждение, снял клип с Верой. Брюнетка закусила губу, сцепив руки в замок. Она подпишет, раз он этого хочет, выбора всп равно — нет. Она слушала мужчин, которые что-то обсуждали, Макс Уже делился тем, что хочет ей дать петь. — Каменских, — раздался голос Потапа, который приблизился, нависая. — Пора подписать. — Хорошо. Настя резко встала, а Лёша не успел отойти, поэтому брюнетка оказалась в его объятиях. Она схватилась, чтобы не упасть. Девушка услышала, как его сердце застучало сильнее, а руки прижал к себе. — Извини, — брюнетка разжала объятия, утыкаясь носиком в его грудь и вдыхая аромат, чтобы запомнить. — Все будет хорошо, — пальцы мужчины обхват ли её за подбородок, смотря прямо в глаза. — Ты самая лучшая. Надеюсь с ним, у тебя получится лучше. — Потап! — Шшшш, — его пальцы легли, на манящие губы. Потапу хотелось впиться в них поцелуем и послать все к черту. Но он прекрасно знал, нужно развеять или подтвердить свои сомнения, иначе он сойдёт с ума. Мужчина отошёл к столу и взял контракт. — Настя, — брюнетка повернула голову, смотря в его глаза. — Я не имею к тебе претензий и денежных в том числе, — брюнетка замерла, боясь поверить. — Мы расторгаем контракт, по обоюдному согласию. Говоря это, он видел как вытягиваются лица, всех в кабинете. — Но, тогда....., — Настя пыталась подобрать слова. — Я свободна? И могу сама заключить… — Да, тот контракт, который захочешь — ты! — Ты обещал мне её, — заорал Макс, подбегая ближе к продюсеру. — Тебе то что, — с ухмылкой сказал Потап, видя ненависть в глазах соперника. — Ты мне сказал, что Настя очень хочет сотрудничать с тобой, — Лёша увидел во взгляде напарницы, неподдельное удивление. — Так вперёд! Я тебе помог сэкономить! Пустишь деньги на её раскрутку! — Я...... Я не… — голос брюнетки дрогнул, она прижала контракт к себе. — Лёша! — Ты пожалеешь! — парень выскочил за дверь. — Потап! Ты с ума сошёл! Она предала те… — Ты же видишь, что нет. Потап поднял руку, заставляя жену замолчать. Она только сверлила взглядом, сопернику. Лёша подошёл к девушке, почти вплотную — Прости меня, я усомнился, — Лёша провел рукой, по кудряшкам, пропуская их сквозь пальцы. — Забери их домой, изучи. На обоих стоит моя подпись. Привезёшь второй экземпляр мне, как будешь готова. — По-Потап! — Он знал мою ахиллесову пяту. Только откуда? — Не поняла? — эти двое смотрели глаза в глаза, позабыв что не одни. — Ты моя слабость и моя сила! Макс смог пошатнуть моё доверие. Понимаешь?! Я поверил в то, что ты хотела предать меня! — мужчина увидел, как из-под ресниц, скатились слезинки, он взял личико в руки, стирая их пальцами. — Я не заслуживаю такую как ты! — Потап! — на выдохе произнесла брюнетка. — Как только ты подпишешь, будешь сама себе хозяйка. Я не хотел загонять тебя в угол, и предоставил право выбрать, хочешь ты с ним работать или нет. Алла поможет тебе найти того, кто будет лучшим. — Спасибо. Я пойду! — Прощай, бубусик. Настя вылетела из кабинета, прижимая бумаги к себе. Она не хотела уходить из дуэта, но понимала — им нужно время, все осмыслить. Девушка не злилась на Потапа за то, что он её подозревал. Факты говорили о её предательстве, он он — поверил, поверил в последний момент, поэтому расторг контракт. На душе Насти стало легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.