ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Мам, пап, я дома! — крикнула Настя, бросая ключи на тумбочку. В квартире стояла тишина. Брюнетка вошла на кухню и включила чайник, потом направилась в свою комнату, чтобы переодеться. И замерла на пороге. В большой вазе, стоял огромный букет с гортензиями, разных цветов и оттенков. На постели лежала, продолговатая коробочка. Девушка приблизилась, зарываясь носиком в шикарный букет, не нужно было смотреть визитку, чтобы понять, от кого. Только ОН знал, что это её любимые цветы. Настя опустилась на постель, беря, дрожащими руками, коробочку. Открыв её — замерла. На мягкой подушечке лежал кулон «LOVE» и тонкий, из красивого плетения, браслет. Руки тряслись, когда девушка, аккуратно достала его. Рядом лежала визитка. «Настенька, солнышко! Это подарок к нашему 4-х летию группы. Мне бы очень хотелось, чтобы ты приняла подарок, не зависимо от того, что группы больше нет. В моем сердце, остались только лучшие моменты! С любовью Лёша» Из глаз девушки, брызнули слезы. Она прижала к себе коробочку, падая на кровать и сворачиваясь в клубочек, истерика накрыла её.

***

Лёша вошёл в свою квартирку. Всё здесь, напоминало о НЕЙ. Мужчина жалел, что усомнился в СВОЕЙ ДЕВОЧКЕ, поэтому он не имел права просить её — не уходить. Хотя хотелось кричать в голос о том, что он любит её и не может без неё. Потап переоделся и пошёл готовить себе ужин. Когда он почти доел, в дверь позвонили. Посмотрев на часы, мужчина открыл. — Добрый вечер. Алексей Потапенко? — Да, это я! — ещё больше удивился Лёша. — Вам посылка. Распишитесь, пожалуйста. Потап расписался, на белой бумаге, отдавая её курьеру и получая от него, небольшую коробку. Он поставил её на диван, разрывая обертку. Внутри лежала кепка. Но не простая: над козырьком красовалась надпись: ПиН, а сама она была в цитатах продюсера. На дне лежала визитка. «Лёша, поздравляю с тем, что мы продержалась 4 года. Ты лучший. Настя». Лёша надел кепку, подходя к зеркалу. Его переполняли эмоции, подарок эксклюзивный, значит ОНА думала над ним, отчего стало ещё приятнее. — Какой же я дурак! — закричал он, сжимая короткие волосы у корней. — Я не откажусь от тебя.

***

Прошло две недели. Была середина мая. Лёша сидел в кабинете, он писал песню, заранее зная, что её — никто и никогда не исполнит. Эта песня, отражает, все его переживания и всю любовь, которую чувствует. Окно было нараспашку, стояла жара. Вдруг в дверь постучали и вошла Ирина. Он взял женщину на работу, как бухгалтера, она отлично в этом разбиралась. — Потап! — с порога начала она, привлекая внимание мужа. — Тебе не кажется, что пора съездить за документами? Иначе придётся давать, ей зарплату. Она ещё… — Значит дадим, — сказал мужчина, снова беря ручку. — Меня нет. Ни для кого. Ясно? — Да, ясно. Но… — Я хочу побыть один! — рявкнул он, поднимая взгляд. — Оставьте все меня, в покое! Ира выскочила за дверь, громко хлопая ей. Всё время, как Настя вышла отсюда, Лёша невыносим. Он запирается в кабинете и пьёт коньяк, не закусывая. Потом садится в свою машину, за руль, и уезжает в неизвестном направлении, выключая телефон. Уже не только Горовая, вся команда, беспокоится о нем и его состоянии. Каждое утро, он снова в офисе с самого утра, но никого не подпускает близко. — Ну что? — поднял голову Позитив, сидевший с звукачом и ещё парой общих друзей. — По старому. Входная дверь тихо отворилась. Вошла Настя: белые шорты до половины бедра, белая майка, поверх серая джинсовка, на ногах кроссовки. Волосы рассыпаны по плечам и спине. Загоревшая, отдохнувшая с папкой в руках. — Привет. Её тихий голос, заставил всех вздрогнуть и повернуться. — Настя! — подскочил Позитив, обнимая её. — Привет. — Явилась, — зло кинула Ирина, смотря на неё. — Принесла? — Да, принесла, — выдержала взгляд брюнетка. — Потап где? — Его нет. — Ира, — перебил её Юра (бывший муж). — В кабинете он. Сходи, может не съест. — А что? — Каменских тихо и нервно засмеялась. — Уже кого-то недосчитались? — Пока, все на месте, — улыбнулся Позитив. — А вот за тебя, я не был бы так, уверен. — Рискну. Настя подошла к двери, тихо постучав и, пока не пропала решимость, открыла и скрылась в кабинете. — Я просил! Чтоб меня оставили....., — рявкнул Лёша, поднимая голову и замолкая. Потап выглядел плохо: оброс, глаза красные, на столе початая бутылка с виски. Брюнетка откинула назад волосы, подходя ближе. Мужчина поедал её взглядом. Прекрасна, как и всегда, на шее он увидел кулон, который подарил. Лёша поднялся, обходя стол и садясь на его край. Руки он сложил на груди, боясь не выдержать и притянуть, манившую его брюнетку, к себе. Настя сделала, пару неуверенных шагов, останавливаясь на уровне, вытянутой руки. Она ощущала запал виски, смешанный с мужским одеколоном, от которого хотелось прижаться к его губам, ощущая вкус. Все внутри дрожало от волнения. Потап по прежнему волновал ее душу и тело. Взгляд, цвета виски, остановился на папке, которую девушка прижимала к себе. Его взгляд, тут же потух. — Принесла? — Принесла. — Значит конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.