ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
— Лёш, — карие глаза смотрели прямо в глаза, цвета виски, а девушка перебирала пальчиками странички. — Я не подписала. — Нет? — загорелись надеждой, родные глаза. — Я не смогла, — Настя опустила голову, смотря в пол. — Извини. Потап сделал шаг вперёд, притягивая брюнетку к себе и зарываясь носом, в кудряшки на макушке. Он глубоко вдохнул, любимый запах. Настя обвила его за пояс, её глаза наполнились слезами, а папка, с грохотом, приземлилась на пол. — Я тоже не мог, — руки мужчины прогуливались по спине брюнетки, и спускаясь до талии. — Я боялся, что недоверием, убил тебя, — Лёша взял в ладони личико, смотря в глаза. — Только поэтому, подписал, чтобы ты могла уйти, если захочешь. Прости меня. — Лёшка. Лёшка, — нежные пальчики пробежались по щетине и скулам мужчины. — Я не злилась на тебя. Вдруг дверь резко распахнулась, отчего пара вздрогнула. В кабинет ворвался Позитив и дядя Вадя, которые ошарашено смотрели на обнимающихся влюблённых. — Тааак, — протянул Вадик, хохотнув. — Такой грохот был, что мы подумали… — Что вы убиваете друг друга, — подхватил парень, тоже засмеявшись. — Она б меня убила, пока вы добежали, — неохотно выпуская, вырывающуюся девушку из объятий, сказал Лёша. — Пять минут бы выдержал, — засмеялась Настя, пихая его в грудь. — Новый? — спросил Потап, ловя её руку за запястье. — Если ты ещё хочешь, — улыбнулась девушка, видя вытянутые лица парней. — Главное, чтобы ты хотела, — губы мужчины, оставили горячий поцелуй на ладони. — Хочу. — Отлично. Продюсер, взял крепче за руку подводя к своему месту за столом. Несильно нажимая на хрупкие плечи. — Посиди тут, — сказал он, смотря в карие глаза. — Я пойду позвоню юристу, пусть явится для составления нового контракта. Точнее привезёт тот, который я заверил. — Ты был уверен, что я вернусь? — улыбка осветила прекрасное личико. — Я надеялся, что смогу уговорить тебя, — пальцы Лёши, коснулись кулона. — Это правда. — Я знаю, знаю. — Мы не мешаем? — подал голос Вадим, улыбаясь во все 32. — Немного. Любопытные мои, — засмеялся Потап, поворачиваясь. — Я, сейчас. Взгляд девушки скользнул по столу любимого, все как обычно, кроме бутылки виски. Настя взялась за неё, под пристальным взглядом друзей. — Хочешь это отметить? — с улыбкой произнёс Вадим. — Хочу, чтобы Лёша не продолжил, — приподнял брови брюнетка и встала, беря бутылку за горлышко. — Я сейчас. — Он будет ругаться...... Матом… — Плевать, — Настя развернулась к двери. — Пусть орёт. Парни пожали плечами, выходя следом. У окна стоял Потап и говорил по телефону. Он сразу увидел девушку, в руке которой была его бутылка. Настя смотрела на него и мужчина покачал головой. Палец девушки коснулся виски и она погрозила продюсеру. Потом повернулась и направилась в уборную. Вылив содержимое и выкинув тару, брюнетка повернулась помыть руки. Выключила воду, подняла взгляд и увидела в отражении Потапа. Тот облокотился на косяк, наблюдая. Сердце стало бешено стучать о грудную клетку. — Вылила? — Да, — Настя выдержала взгляд. — Зачем? — Не люблю, когда ты пьёшь Потап. — Лёша, — мужчина приблизился, предварительно щёлкнув замок. — Моё имя, Лёша. — Я помню, — брюнетка была зажата между раковиной и любимым. — Можно пригласить тебя прогуляться? Мне бы..... Хотелось, — Потап очень боялся услышать отказ. — Во сколько? — Ты… Ты согласна? — Ты так спрашиваешь, будто надеялся на отказ, — раздался нервный смешок девушки. — Я боялся того, что откажешь, — Лёша прижался лбом ко лбу Насти, легко касаясь носом её носика. — Пойдём, сейчас Витя приедет. Парочка вышла, пол злым взглядом Горовой, скрылась в кабинете. Вскоре туда пришёл юрист. Все заняло, не больше получаса. И Настя покинула студию, направляясь домой, ведь вечером у неё встреча с любимым мужчиной.

***

— Зоопарк? — весело засмеялась Каменских. — Серьёзно? — Чтоооо? Не нравится? — Очень нравится. Брюнетка положила букет на сидение и Лёша помог ей выйти из машины. Был вечер, народу немного. Потап, взял девушку за руку, скрепляя их в замок. Он волновался, чтобы она не выдернула, но Настя и не думала это делать. Ей нравилось, как ладонь мужчины, касается её ладони. Зоопарк был большой, влюбленные не спеша, обошли его. Они заходили в кафе и кушали мороженное, по пути покупали — сладкую вату. Потом кормили друг друга. — Не замёрзла? — Потап придвинулся к девушке, они сидели на траве, смотря на пруд. — Нет. Лёша наклонился, касаясь холодного носика, губами. — Кто научил тебя обманывать меня? А? — Никто, — Настя прильнула к широкой груди Потапа, который обнял её, устраивал в своих руках. — Просто мне так нравится сидеть тут с тобой. — Мне тоже. Я так скучал по тебе, малышка. — Я тоже скучала, Лёша, — брюнетка уткнулась носиком в шею продюсера, вызывая мурашки. Спустя час, мужчина был у подъезда Насти. Девушка легко поцеловала его в щеку и взяв букет, скрылась в подъезде. Мужчина, глупо улыбался, потерев щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.