ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Позитив улыбнулся увидев друга и слегка растрепанную брюнетку, которая выглядела сногсшибательно. Аня и он, пили чай и мило беседовали. Парень все больше, влюблялся. — Аня! Привет. — Привет, — девушка смущённо посмотрела на пару. — Извините, если помешала. Теперь брюнетка покрылась, милым румянцем. Руки Потапа прижали её за талию к себе, он уткнулся носом в кудряшки на затылке. — Какая красавица, — мужчина даже не вглядывался, он хотел кольнуть любимую, которая тут же дернулась, пытаясь отойти. — Какая ты, предсказуемая зайка. — Дурак. — Ты же знаешь, — Лёша резко повернул её к себе, нежно целуя носик. — Что я тебя люблю. — Ты чего творишь? — брюнетка уперлась ладонями в грудь любимого, чувствуя как колотится его сердце. — Паз знает, что я люблю тебя, — просто сказал мужчина. Девушка повернулась, смотря на Позитива, тот пожал плечами. — Он так убивался по тебе. Что не понять, было невозможно. Аня, в это время, достала заготовки костюмов. Настя приблизилась, рассматривая и тихо обсуждая. Потап не мог отвести взгляд от Каменских, которая смешно морщила носик, когда улыбалась. Вдруг девушки направились в его кабинет. — Аааа… — Примерить нужно, — произнесла Настя, поворачиваясь. — Ок, — Потап улыбнулся. — Чай, кофе? — Чай с лимоном, — брюнетка снова повернулась. — И… — Кусочек сахара, — произнёс Лёша и поймал удивлённый взгляд. — Забыла? Я все про тебя знаю. — Мы скоро, — девушка послала воздушный поцелуй.

***

— Ну как? Мужчины отвлеклись от разговора, и повернулись. Позитив даже, присвистнул. — Ты в этом не выйдешь? — рявкнул Лёша, подходя к брюнетке и вталкивая её обратно. — Что за самодеятельность? Аня опустила голову, её глаза наполнились слезами. — Я так захотела, — сказала Настя, смотря прямо в глаза. — Аня выполнила, мою просьбу. — Ка-мен-ских! — разделил её фамилию на слоги Потап. — Я не позволю тебе, выйти в этом. — Да почему! — всплеснула руками девушка, видя как вышла Аня. — Потап! Любимый, сделал резкий выпад, хватая её за руку и заваливая на стол, спиной к себе. Короткая, жёлтая с красным, юбка задралась, показывая аппетитные ягодицы. Настя и вскрикнуть не успела. Она почувствовала, как член упирается ей в бедро. — Ещё вопросы? — Лёша развернул её к себе лицом, усаживая на стол. — Мужикам, на входе, слюнявчики выдавать придётся, — он встал меж раздвинутых ног, проводя руками от колена до кромки трусиков. — А оттрахать тебя, прямо на сцене, желающих будет ещё больше. — Да ты ревнуешь? — сделала вывод Настя и обиду, как рукой сняло. — Лешенька, — девушка обвила его за шею, притягивая ближе и потерлась носиком об его. — Я тебя люблю. Понимаешь? Потап нежно провел языком, по приоткрытым губам любимой, срывая томный вздох. Он знал — ревновать глупо, но ничего поделать не мог. — Знаю я, — Лёша снял любимую со стола, прижимая к себе. — Ты хочешь в этом? — Да, хочууу, — брюнетка уткнулась носом в шею мужчины. — Ну пожалуйста. — Хорошо. Пусть делают этот. — Спасибо! — Настя нежно коснулась губ, своими. — Чувствуюююю, что жалеть буду. Девушка переоделась и вышла к друзьям. Потап отодвинул для нее стул, садясь позади и заключая в свои, медвежьи, объятия. Брюнетке было неловко перед друзьями, но те, не обращали внимание и были поглощены друг другом. — Паз, — Лёша потёрся носом о шею любимой. — Приедем через месяц, найдём тебе девушку. — Девушку? — Аня округлила глаза, выдергивая свою руку из руки парня. — Напарницу для дуэта, — Позитив поцеловал девушку в щеку. Они ещё посидели и обсудили все нюансы. Потап собрал музыкальную группу, для того, чтобы выступать в живую. Дуэт и их команда, уже много репетировали, но выступать — боялись. Как только дуэт «Потап и Настя» возобновится, продюсер распустил свой бэк вокал. Он ревновала к Васе и ему не нравилось, что парень липнет к девушке. — Ого, — сказал Потап, посмотрев на часы. — Времяяя! — Ань, — Позитив улыбнулся девушке. — Можно проводить тебя? — Мог и не спрашивать, — Аня злилась краской. Парочка попрощалась, Андрейчук собрала, незаконченные костюмы и они ушли. Лёша водил ладонями по животу любимой, уткнувшись лицом в кудряшки. — Они такие милые, — произнесла Настя, тихо выдохнув и останавливая руки мужчины. — Они просто, влюблены, — Потап повернул брюнетку к себе лицом, проводя пальцами по её скуле. — Как и мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.