ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Настя сидела на качелях, возле студии. Тёплый ветерок, трепал её волосы. Белая майка и белые короткие шорты, на ногах босоножки. Синяя папка лежала на её коленях, в карих глазах стояли слезы. Песня, которую она нашла, заставила сердце сжаться от любви, к своему мужчине. Только она боялась, что песня посвящена не ей, а жене. Завтра ехать в тур, любимый свободное время проводит с сыном, а она остаётся одна. Вот и сегодня он говорил, что будет на студии, где его не оказалось. Позвонить — гордость не позволяла. Крупные слезинки, катились по щекам. На улице были сумерки, но домой ехать совсем не хотелось. На стоянку перед студией, влетел чёрный джип, фары, на секунду, осветили девушку на качелях. Хлопнула дверь и Настя услышала шаги. — Бубусик? Ты чего тут? — Потап присел на корточки у ног любимой, обнимая её за талию. — Я так понимаю, мы записываться не будем? — брюнетка смотрела в сторону, она не хотела, чтоб он видел её слезы. — С тура приедем и запишем, это не проблема, — мужчина взял девушку за подбородок. — Что случилось? Малышка. Настя резко встала, отчего папка упала на землю. Лёша сразу её увидел. — Всё хорошо. — Я же вижу, — Потап поднял папку, и обнял любимую второй рукой. — Скажи мне. — А смысл? — брюнетка отскочила в сторону. — Если ты не понимаешь! — Настюша? — Ты снова был у неё! — девушка глотала слезы обиды. — Да? — Ты меня к сыну ревнуешь? — повысил голос Лёша. — Каменских, ты с ума сошла? — Не к сыну, — девушка резко повернулась к нему. — К Ире! Если я тебе не нужна! Так и скажи! Я уйду и...... И… Настя закрыла глаза, ладонями, её плечи дрожали от всхлипов. Мужчина приблизился, разворачивая любимую к себе и позволяя на мочить слезами, его футболку. Сильные руки, прижали хрупкое тело к себе. Губы касались волос на виске. — Сколько же глупостей, в твоей голове, любимая! Я люблю тебя и Ира мне не нужна, — Потап уткнулся носом в лоб брюнетки. — Да и вообще, никто не нужен. — Лёша… — Где ты нашла папку? — На столе, — девушка приподнял голову, смотря прямо в глаза. — Это признание? — Да, это осознание того, что я люблю и что могу потерять, — губы мужчины, коснулись носика брюнетки. — А давно?..... Давно… Настя не знала, как спросить о том, кому это посвящено. Она хотела, но боялась услышать. — Нет, я написал это недавно, — Лёша всматривался в лицо любимой. — Когда почти потерял тебя. — Меня? — удивилась и обрадовалась девушка. — Это, моё признание, тебе малыш. — Лёшка, — Настя обвила его за шею, утыкаясь носиком в плечо. — Какая я — дура. — Не порть свои нервы на всякую глупость, — мужчина нежно коснулся, манящих губ. — Я уже говорил тебе, что встретится тебе мужчина, который не оскорбит тебя изменой. Помнишь? — Да, — для достоверности девушка ещё и кивнула. — Я немного задержался, но не потому, что долго был с сыном, — Потап немного отстранил я и взяв любимую за руку, повёл к машине. — Я заехал, кое-куда. Лёша достал букет из разных цветов, отдавая Насте, которая улыбнулась и зарылась носиком, втягивая аромат. Из кармана, напарник достал коробочку и открыл. — Ты же любишь, такие побрякушки, — мужчина поцеловал брюнетку в висок, прижимая ближе. На красном ложе, лежали серьги «гвоздики», девушка очень любила менять их. Видно, Лёша старался, выбирая ей подарок. — Лешенька! Какая красота, но не стоило тра..... — Мне приятно радовать тебя. А вот то, из-за чего я задержался. Потап открыл вторую коробочку, в которой находилось колечко. Белое золото, украшено мелкими бриллиантиками по периметру. Карие глаза, стали ещё больше. — В трех их магазинах, не было размера, который мне был нужен, — мужчина взял правую руку Насти, в глазах которой собрались слезы. — Оно особенное, как и ты. — Лёшка! — Надеюсь ты примешь его? Я очень люблю тебя. — Потапенко! Ты сумасшедший! — Я сошёл с ума, от любви к тебе. Девушка наблюдала, как аккуратно любимый, надевает колечко на безымянный пальчик, её правой руки. Лёша угадал с размером, на все 100%, колечко сидело так, будто она сама выбирала. Настя сделала шаг, прижимаясь к любимому и нежно целуя его в губы. — Я тоже схожу с ума, по тебе, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.