ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Два месяца, просто пролетели как один день. Программа была насыщенной, иногда по два концерта за сутки. Поесть времени не было, а уж о поспать… где прилёг, там и поспал. Бэк вокалисты и музыканты, быстро стали паре, как семья. Первый концерт, прошёл немного напряжённо, и все… Все поняли, что нужно делать, подстраиваясь под Потапа, который много говорил. Мужчина не отходил от Насти, ни на минуту. Они стали, ещё ближе, ещё более понимающими друг друга. — Малыш, — тихо произнёс Лёша, привлекая внимание любимой. Брюнетка повернула голову, отчего её кудряшки упали на грудь. — Тут… Это… — Лёш, — девушка коснулась его руки и улыбнулась. — Просто скажи. — Ира, она… Блииин… — Вернуться попросила? — Настя улыбнулась ещё шире и положила голову на крепкое плечо. — Нет, — Потап немного нервничал. — Андрея на три дня взять. Она уехать хочет, отдохнуть… Я не знаю… — А проблема то в чем? — брюнетка нахмурила брови. — У нас мало места..... И спать… — Нееееет, — девушка села ровно, поднимая руки вверх. — У Горовой, я больше спать не буду, — Настя увидела взгляд, кота из мультика. — Лёша, нет. Спи сам там. Но без меня. — Вообще я планировал, его к нам забрать, но..... — Отлично, — красавица чмокнула любимого в щеку. — Я только за. — Правда? Андрею с нами спать придётся, места то больше нет. Настя приложила руку к носику и задумалась немного. Потом усмехнулась. — Так ты переживаешь из-за того, как мы будем заниматься… — И это тоже, — Потап резко выпил я в любимые губы и отстранил я, смотря на дорогу. — Эх, Потапенко!

***

Настя, аккуратно выбралась из маленьких объятий. Андрей спал, только если прижимался к ней. Накинув халат, прикрыла, СВОИХ МУЖЧИН, одеялом и спустилась вниз, готовить завтрак. Лёша проснулся от вкусного запаха, который разлетелся по ИХ квартире. Он с самого начала считал, что это квартира и любимой тоже. С недавнего времени (появление в их «гнездышке» сына), он понял одно — пора купить квартиру, побольше. — Доброе утро, любимая. Руки Потапа, прижал и девушку, за талию, к себе. Он переложил её волосы на одну сторону, нежно проходясь поцелуями, по шее и плечу. — Ты мне мешаешь, — выдохнул Настя, чувствуя желание и качнув бёдрами поняла, не одна она. — Да ты маньяк! — Это ты, маньячка, — пояс полетел в сторону, а тёплые ладони пробрались под атласную сорочку, касаясь кромки трусиков. — Лёшка, — сделала последнюю попытку девушка. Лёша развернул любимую, усаживая на кухонный стол и стягивая халат. Руки брюнетки, потянули вверх, его майку, а губы уже касались, напряжённой кожи. Страсть поглотила их, снося крышу. Одежда полетела в стороны. — Какая ты красивая, — Потап провел рукой, от плеча к запястью. — Лёша, — ноги Настя обвили любимого за пояс. Мужчина взял её за талию и поставил на пол, спиной к себе. Брюнетка облокотилась на стол, низ живота, нещадно стягивало в тугой узел желания. Девушка подалась назад, потеревшись о стоящий, в боевой готовности, член. — Ты такая горячая, бубусик, — сказал Лёша, проникая двумя пальцами в лоно. — Как воск. — Потапенко, черт возьми, — задохнулась Настя, простонав. — Хватит болтать. Потап взял любимую за одну ногу, закидывая коленом, на стол, не прекращая двигать пальцами. Брюнетка тяжело задышала, откинув голову на плечо мужчины. Его губы, покусывали напряженную шею, оставляя лёгкие отметки. Почувствовав, что любимая почти кончила, Лёша резким толчком вошёл в неё, затыкая рот, страстным поцелуем, заглушая вскрик наслаждения. Через несколько секунд, он почувствовал, как Настя кончила, царапая ноготками стол. Брюнетка хватала ртом воздух, вздрагивая. Она чувствовала, как Потап водит подушечками пальцев, по её спине и бедру, давая время на передых. Сильные руки, обхватили тонкую талию, начиная сильные и точные движения. Им тяжело было сдерживать себя, квартира наполнилась стонами и вскриками. Кончили они вместе, обессилено удерживаясь за стол.

***

Настя сидела на теплом пледе, на берегу реки. Лёша играл с Андреем, бегая с мячом. Осень уже ощущалась. На брюнетке был серый спортивный костюм, волосы собраны в хвост. Она поглядывала на костёр, где жарились шашлыки. Выбраться на природу и шашлыки, пришло Потапу в голову — внезапно. Сегодня им отдавать сына, вернувшийся Ирине, и он решил что это прекрасная возможность побыть с ним и любимой. — Лёшка, Андрюша мокрый весь. Идите сюда. — Натя! — закричал малыш, подбегая и плюхаясь девушке на руки. — Андрюша, — Настя поцеловала его в макушку. Втроём, они прекрасно провели день, на свежем воздухе. Потап сделал много забавных фото: с любимой и сыном, просто с сыном, просто с любимой и Насти с Андреем. — Устала, малышка? — спросил мужчина, когда джип мчал по дороге к городу. — Немного, — брюнетка коснулась руки любимого, которая лежала на его колене. — Но это, приятная усталость. Мне очень понравилось. — Правда? — Лёша очень волновался, сам не зная почему. — Я так люблю тебя, Настюша. — Я тоже очень люблю тебя, — Настя повернула голову и увидела, что ребёнок уснул. — Андрюша уснул. — Ничего, скоро приедем.

***

Пара заехала на студию, нужно было забрать папку с документами. Брюнетка осталась в машине. Любимый вышел быстро, он открыл дверь, со стороны пассажира. — Малышка, тут Позитив и Аня, они предлагают поехать к ним. — Зачем? — Настя призадумалась. — К ним? — Они решили жить вместе, — улыбнулся Потап, убирая выбившийся локон за ушко. — Зря время не теряли. Ты сильно устала? — Всё в порядке. Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.