ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Прошла неделя. Осень вступила в свои права, похолодало. Только у Лёши и Насти дома, всегда было горячо. Эти двое, просто сходили с ума от любви: они гуляли, занимались любовью, бегали и дрались подушками, потом вместе убирали, смотрели обнявшись фильмы. Потап брал сына, они вместе проводили время, то гуляя по парку, то на площадке. Часто и брюнетка сопровождал их. Горовая окунулась в личную жизнь, с Денисом они встречались почти полгода. Пара не разводилась, чтоб не поднимать шум вокруг дуэта. Каменских не хотела, чтобы все знали, кто её избранник. Однажды мужчина забежал на студию, забрать бумаги. Никого не было, он полез в стол, но папка, упорно, не находилась. Лёша тихо матюкнулся. Вдруг он услышал, что кто-то зашёл в общую комнату. Продюсер хотел крикнуть, но голоса заставили его замереть. — Ты обещала мне, — раздался знакомый голос, но Потап ещё не понял, чей. — Это было давно, — второй голос принадлежал жене. — Ты сказала, что она не нужна тебе, — настаивал гость. — Что она пытается флиртовать… — Лёша любит Настю. Ты упустил свой шанс. — Что? Что поменялось?! — голос говорившего сорвался. — Что, мы зря фото подбрасывали?! У Лёши сжались кулаки. Теперь все встало на свои места. Он еле сдерживался, чтоб не выйти и не набить морду Максу, но любопытство — победило. — Пойми! Ты ничего не сможешь сделать, — Горовая пыталась что-то доказать мужчине. — Сейчас — они вместе, а меня это не волнует так, как раньше. У нас у каждого, своя жизнь. — Но ты обещала! Потапа разобрал смех, уж очень комично все выглядело. Он вышел, испугав пару. Ирина сразу поняла — он слышал и все понял. — Добрый вечер! — сказал продюсер, отчего парень, стоявший спиной, вздрогнул и повернулся. — Вот оказывается, как все было. — По-Потап..... — Потом Ира, потом… — Лёша приблизился, словно пантера, готовая к прыжку. — Что Макс? Не получилось? — Как она может! Быть с тобой?! Я красивее и лучше и… — Со вторым, — раздался в тишине голос брюнетки. — Я бы поспорила! — девушка прищурилась, смотря на горе продюсера и подходя к Потапу. — Хотя..... С первым, тоже! — Да чем он лучше! — закричал парень. — Всем, — просто ответила красавица. Тишину нарушил, громкий смех Лёши. Он приобнял любимую, оставляя поцелуй в кудряшках на виске. Настя обвила его за пояс, двумя руками; в светлых джинсах, свитшоте любимого, который на пару-тройку размеров больше, она была само очарование. Ноль косметики и две косы. — Да пошли вы. Сказал Ворошилин скрылся, громко хлопнув дверью. — Сказал и пошёл сам, — улыбнулся Потап, переводя взгляд на Ирину. — Простите, — Горовая смотрела на пару, не опуская взгляд. — Я ревновала и просто хотела, чтобы Настя исчезла из нашей жизни, — женщина присела на диван. — Думала, уйдёт и все наладится. Потом только поняла — ничего не вернуть, у каждого своя жизнь. — Хоть так, — сказал мужчина. — Поехали по домам? Поздно уже. Брюнетка и Ирина кивнули. Они вышли, закрывая дверь на замок. На улице стояла, машина мамы Насти (джип был в ремонте). Машины жены, нигде не было. — Может тебя довезти? — спросила девушка, отдавая ключ любимому. — Если вы, не торопитесь, — сказала Горовая, поежившись от прохлады. — Лёш, — тихо произнесла Настя, легко касаясь его руки, что не укрылось от жены. — Хорошо, — сказал Потап. — Поехали уже.

***

Прошло ещё два дня. Настя, заглянув в холодильник, поняла — поход в супермаркет неизбежен. Она надела чёрные джинсы, толстовку любимого, волосы решила не трогать, обув кроссовки, взяла ключи и вышла. Лёша был на студии, куда должна прийти девушка, для дуэта с Позитивом. Любимый просил и её приехать, брюнетка обещала немного позже. Магазин находился через дорогу от ИХ ГНЕЗДЫШКА. Потап оставил свою карточку, он и слышать не хотел о том, чтобы девушка покупала продукты на свои деньги: «сходи в бутик, я в состоянии обеспечить нас». Настя понимала, как это для него важно и не стала настаивать. Она долго ходила, выбирая продукты и думая, что приготовить на ужин. Закупившись, направилась к кассе. Народу было немного, она встала позади пары с малышом на руках. — Вам не хватает! — громко сказала продавец, привлекая внимание покупателей, которые были на двух кассах. — Что-то придётся оставить! — люди шептались, раздавались отдельные смешки. — Вов, давай пиво оставим, — тихо сказала девушка, отчего сердце брюнетки сжалось. — Нам… — Нет! Настя сразу поняла, это он — Вова. Его спутница, покраснев, опустила голову. — Мы памперсы и пюре, брать не будем. — Нин! — крикнула продавщица, с презрением смотря на родителей и малыша. — Отмену сделай! — Не нужно, — вдруг произнесла Настя, даже для себя, неожиданно. — Я оплачу. Продавщица, с удивлением посмотрела на неё, как и Вова со своей барышней. — Вы мои соседи, — произнесла брюнетка, надеясь что промолчать, у Вовы мозгов хватит. — Отдадите дома. — Спа-спасибо, — спутница её бывшего, с благодарностью и шоком, посмотрела. Каменских доплатила, недостающую сумму, потом заплатила за свое. Из супермаркета они вышли вместе. Настя поражалась: как она могла его любить? он же — ничтожество, которое жило за её счёт. — Настя, любимая! — Вова расплылся в улыбке, а Катерина отвернулась, прижимая к себе сына. — Ты ещё любишь… — Нет! Не люблю! — сказала твёрдо брюнетка, смотря прямо в глаза. — У меня есть любимый человек. — Как?! — Очень просто, — Настя приблизилась к девушке, бывшего, погладив их сына по голове. — Беги от него! Беги! — Не могу, — сказала девушка. — Люблю его. — А сына? Сына любишь? — Безумно, — Катя посмотрела на Настю, начиная понимать. — Он не изменится, — Каменских протянула ей визитку. — Если решишься, позвони. Я помогу вам. Взяв два пакета, Настя побежала через дорогу и скрылась в подъезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.