ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Настя вошла на студию, где из кабинета любимого, слышались крики. На диване, в общей комнате, сидели две девушки. Увидев одну из них, брюнетка улыбнулась. — Дорофеева! Рыжая вздрогнула и повернула голову. На её лице появилась, ответная улыбка. Надя подскочила с дивана, обнимая Настю. — Каменскиииих! — Ты чего тут? — брюнетка направилась на кухню, поманив с собой рыжую. — На прослушивание пришла, — Надя опустила голову. — Даже, похоже, прошла. Но пришла девушка — теперь скандал. — Ого, — Каменских включила чайник. — Сейчас узнаем. Если что — мы не знакомы. Так будет лучше. — Хорошо, я понимаю. — Возьми, — кучерявая достала визитку, и протянула подруге. — Вечером напиши, поболтаем. Настя откинула назад волосы. Красотка в джинсах и толстовке, на ногах кроссовки. Послав воздушный поцелуй, постучалась и вошла в кабинет. Там были: Позитив, Аня, Горовая и Лёша. Продюсер хмурился, нервно постукивая по столу пальцами. Брюнетка вспыхнула, ведь совсем недавно, эти пальцы творили космос. Потап, будто прочитал её мысли, любовь вспыхнула в глазах, цвета виски. — Всем привет, — девушка присела на стул, возле любимого, а он, взял её руку в свою, нежно целуя. — Эта троица, — Лёша кивнул на друзей и жену. — Решила довести меня. Испытывают моё терпение, на прочность. — А в чем дело то? — О, — мужчина хлопнул в ладоши. — Ты нам поможешь. — Потап. Она встанет… — Мы не скажем. Настя сама выберет. Ок? — Да что происходит? — брюнетка подскочила и увидела слезы в глазах подруги. — Ань! Что происходит? — Ей не нравится наш выбор, — сказал любимый, беря кучерявую за руку, и усаживая на свое место, сам сел на край стола (что не осталось незамеченным). — В общем, мнения разделились. Нам с Пазом понравилась одна девушка, а Ира и Аня настаивают на другой. — Иииии? — Настя все ещё не до конца понимала, что от неё хотят. — Я дам послушать две записи. Скажешь какая понравилась больше. Хорошо? — Да без проблем, — брюнетка улыбнулась, она сможет помочь подруге. Потап включил песню. Каменских, сразу узнала Надю, пела она — супер. Вторая девушка, явно была слабее и если выбирать, то точно Дорофеев. Она отдала, нужную запись, любимому. — Дааа! — потёр руки Позитив. Аня посмотрела на него и выскочила, хлопнув дверью. — Аня! Аня! — парень бросился за ней. — Ира, скажи Инне, что она не подходит, — попросил мужчина. — Хорошо, — женщина взялась за ручку и повернулась, Лёша запустил руку в кудри, пропуская их сквозь пальцы. — Потап! — Что? — Лёша резко повернулся. — Можно мне сейчас уйти? Пораньше. — Без проблем, Ир. — Спасибо и до завтра.

***

Влюбленные лежали на постели, в объятиях друг друга и поедая фрукты. Они отдыхали от марафона, который устроили, по возвращению. Настя скрепила их пальцы в замок, рассматривая колечко. Лёша потянул эту руку, касаясь пальчиков, губами. — Лёееш, — брюнетка перевернулась на живот, просовывая виноградину в рот любимого. — Ммм? — Я обманула, немного. Потап, непонимающе, посмотрел в карие глаза. Девушка села, прикрывая грудь, одеялом, спрятав в него свой носик. Мужчина засмеялся, резко подминая её под себя и начиная щекотать. Настя извивалась, громко и заразительно смеясь. Лёша, ухитрялся, ещё и целовать её — куда попадёт. Он и сам смеялся, заметно расслабляясь. — Хватит! — Это за обман! — не унимался мужчина, ловя запястья и удерживая над головой, любимой. Дыхание сбилось, губы в миллиметре, друг от друга. Девушка заерзала, почувствовав возбуждение. — Я знаю Надю и узнала её голос на записи. Выражение лица Потапа, было смешным. Удивление, сменилось громким, грудным смехом. Он чмокнул любимую, в кончик носика. — Отлично! Мы ставили на Дорофееву. — Не злишься? — Настя приподнял голову, проводя языком по шее к щеке, любимого. — Нисколько, — Лёша вернул поцелуй, касаясь губами, ключицы, немного прикусив. — Вот Аня..... Паз звонил, он… — Я поговорю с ней, — перебила брюнетка, обвивая ногами Потапа. — Завтра! — Отлично, — мужчина поиграл бровями. — Сейчас нам не до них. — Ой и болтун ты! Настя засмеялась, а Лёша заткнул её, страстным поцелуем, углубляя его и лаская податливое тело. Квартира наполнилась сладкими стонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.