ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
— Малыш. Лёша подошёл к Насте, которая готовила завтрак и обнял её со спины, втягивая носом аромат. — Лёш, ты мешаешь. — Мама нас в гости позвала. — На-нас? — у брюнетки выпала из рук ложка, которой она мешала салат. — Ну да, — Потап подал любимой ложку, поворачивая её к себе лицом. — Я сказал, что буду не один. — Я не уверена, — девушка коснулась пальчиками кожи на груди мужчины. — Что готова. — Мои родители, любят тебя. — Любят, как напарницу, — Настя развернулась, снова мешая салат. — Я не поеду.

***

Спустя два часа, влюбленные гнали по дороге, к загородному дому, старших Потапенко. Настя настояла на том, чтобы они взяли Андрюшу, Лёша с радостью, согласился. Брюнетка была в синих джинсах, толстовке любимого и кроссовках, волосы собраны в небрежный хвост. Потап был в спортивном костюме и кроссовках, как и его сын, только у мальчика на голове была шапочка. — Мне все равно, это не нравится. — Бубусик, — мужчина коснулся ладонью, нежной щеки, девушка поймала её, прижимая сильнее и целуя. — Всё будет отлично. — Обещаешь? — в карих глазах мелькнула надежда. — Обещаю. Лёша потянулся, накрывая манящие губы, поцелуем. Родители любимого, очень удивились, увидев Каменских. Они давно знали, что их сын и его жена, не живут как супруги и решили найти ему девушку. — Настенька! — сказала Людмила. — Как я рада тебя видеть. — Спасибо, я тоже. Женщины обнялись, Потап поцеловал маму и открыл машину, доставая сына. — Андрюша! — бабушка была в восторге, забирая внука. — Пойдёмте. Там на веранде мы устроили, небольшие посиделки. — Мама! — мужчина немного разозлился. Брюнетка, незаметно, коснулась его запястья (что заметил папа) и Лёша улыбнулся. — Шашлык то, хоть есть? Через 20 минут, Настя уже совсем пожалела о том, что приехала. Они договорились, не шокировать родителей и сразу не говорить о том, что они — пара. Света была — прехорошенькая: светлые волосы до лопаток, голубые глаза, стройная. Такая, понравится ЕЕ МУЖЧИНЕ. Каменских посадили рядом с папой любимого, а вот Лёшу — рядом с Светланой, которая не переставая кокетничала. Она громко смеялась, чтобы Потап не сказал. Мужчина нахмурился ещё тогда, когда их с Настей рассадили, он понял задумку мамы. Ведь с мамой Светы, они дружили и давно мечтали, свести своих детей. Блондинка касалась его, при первой же возможности. Любимая не смотрела на них, он Лёша прекрасно видел, как она нервничает. — Извините, — мужчина поднялся с места, подняв бокал с водой и постучав по нему. — Минутку внимания. Потапенко старший, пытался отвлечь невестку, разговорами. Насте нравилось говорить с ним. Сейчас они замолчали, и посмотрели на Потапа. — Мам, зря ты это затеял, — сказал мужчина. — Света не та женщина, которую я люблю. — Но ведь вы с Ирой..... — Мамуля, — Лёша отошёл от навязчивой блондинки и подошёл к маме, целуя ту, в щеку. — При чем тут Ира. — Но..... — Люд, — вмешался папа любимого. — Дай сыну сказать. — Я влюбился, — сказал Потап, смотря прямо в карие глаза. — Очень сильно влюбился. И я просто счастлив, что это взаимно. — — Что ж ты не привёз..... — Да что такое! — старший Потапенко прижал к себе жену. — Ты что такая болтливая. Всё засмеялась, а Лёша подошёл к Насте, беря её за руку и поднимая с места. — Я приехал с ней, — произнёс мужчина, увидев как удивились все за столом (там было ещё несколько родственников) — Это Настя! Мужчина развернул брюнетку к себе, обнимая за талию и накрывая её губы, поцелуем. Людмила перевела взгляд на мужа, который улыбался, во все 32. — Я победил! — радостно воскликнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.