ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Настя, уже полчаса, ходила под дверью в детскую. Родители уговорили их, остаться. Девушка не хотела, т.к и Света со своими оставалась. Дом Потапенко был большим и места хватило всем. Брюнетка остановилась в комнате любимого, что никого не удивило. Людмила пошла укладывать внука, который истерил и брыкался, никак не засыпая. — Люда, что он у вас, такой неугомонный? — раздался из-за двери, голос соперницы. — Шлепните его по жопе, что-ли. — Это тебя нужно шлепнуть, — не выдержала Настя, входя. — Да посильнее. Андрюша, увидев девушку, сразу потянулся к ней. Бабушка передала ей ребёнка, увидев как тот, обнял её за шею, сладко зевая и успокаиваясь. — Настюша, да у тебя дар. — Он оставался с нами уже, — тихо сказала девушка, наблюдая как вышла Света. — Сейчас уснёт. Малыш и правда притих, его дыхание выровнялось. Настя, аккуратно, положила его в кроватку и прикрыла одеялом. — Как быстро, — удивлённо всплеснула руками Люда. — А ведь муж, оказался прав, говоря, что вы с сыном будете вместе, — сказала мама любимого, поймав удивлённый взгляд. — Он видел искру, которая загоралась каждый раз, когда вы вместе. Хоть ссоритесь, хоть поёте. — Я… Я даже..... Вдруг, тишину комнаты, нарушил громкий голос Потапа. — Проваливай! Дура! — Сынок! — из детской вышла Люда и Настя. — Андрей спит. В коридоре, в одном нижнем белье, стояла Светлана, держа в руках вещи. Лёша стоял в одном полотенце, обернутом вокруг бёдер. Влажные, короткие волосы и капельки воды на торсе. Брюнетка залюбовалась, облизнув губы. — Заберите её, пока я не удушил её, — тихо, но зло, сказал Потап, тыкая пальцем в блондинку. — Что случилось? — спросила мама, из комнат вышли родители девушки и Потапенко старший. Настя подошла к любимому, вставая рядом и приобнимая за пояс. Мужчина притянул её ближе, целуя висок. — Пока я мылся, — произнёс Лёша. — Светлана, раздевшись, лежала на нашей постели. — Может это ты! — закричала блондинка. — Пытался трахнуть меня! — Заткнись, — зло кинула Настя. — Андрюшу разбудишь. — Бубусик..... Я… Не… — Я знаю, — девушка взяла его руку, целуя ладонь. Громко фыркнув, блондинка скрылась в своей комнате. Каменских слышала, как тяжело дышал любимый, он был весь напряжен. — Лёш, — девушка коснулась его груди ладонью. — Пойдём спать. — Спокойной ночи, — сказал мужчина и улыбка осветила его лицо, он легонько хлопнул брюнетку по попе. — А точно спать? — Точно, — засмеялась Настя, вызвав улыбку у Потапенко старших. — Спокойной ночи. — Приятных снов, дорогие, — сказала Люда, уводя мужа в комнату.

***

Настя лежала с открытыми глазами, она никак не могла уснуть. Любимый тихо сопел, уткнувшись в её шею носом. Его крепкие руки, бережно прижимали девушку к себе. Брюнетка, аккуратно, выбралась из объятий мужчины, отходя к окну. В комнате было прохладно, отчего её кожа, покрылась мурашками. Настя спала в майке Лёши, которую тот, достал из шкафа. Вещь еле прикрывала, аппетитные ягодицы. Волосы, непослушными волнами, спускались по спине, заканчиваясь чуть ниже лопаток. Вдруг тёплые ладони, опустились на её живот, прижимая к горячему телу. — Что такое, зайка? Почему не спим? М? — - Не знаю, — брюнетка развернулась, обнимая Потапа за пояс и устраивал голову на его груди. — О чем думаешь, любимая? — мужчина прижался губами к макушке девушки. — О том, — Настя подняла голову, посмотрев в глаза, цвета виски. — Что, безумно, хочу тебя. — Ооо, так наши мысли и желания совпадают, — Лёша поиграл бровями. — Там куча народу и..... Договорить Потап не дал, накрывая манящие губы, страстным поцелуем. От него, сносило крышу и отключало мозг. Язык проник в рот Насти, вовлекая в страстный танец, её язык. Руки мужчины, мяли ягодицы, прижимая к паху. — Лёш, Лёш… — задыхаясь от возбуждения, проговорила девушка. — Любимая, — Потап перешёл на шею, удерживая одной рукой, голову Насти. — Плевать, — выдохнула брюнетка. — Мы постараемся тихо, — прошептал Лёша, обдавая горячим дыханием ушко. — Лёша, — девушка откинула голову, позволяя, СВОЕМУ МУЖЧИНЕ, все. Потап подхватил любимую под ягодицы, усаживая на подоконник, и вставая меж раздвинутых ног. Его руки прошлись от плеч к талии, лаская податливое тело. Губы мужчины касались шеи, ключиц, плеч, прикусывая и зализывая. Настя обвила ногами, торс любимого издавая тихие стоны. Девушка, незаметно, оказалась обнажённой, майка улетела в сторону, а спала она без трусиков. Потап снял боксеры, представь во всей красе. Лёша опустился на колени, с губ брюнетки сорвался стон. — Лёша. — Всё хорошо, любимая. Мужчина развёл ноги любимой, касаясь пальцами промежности. Настя прогнулась в спине, облокотившись спиной на стекло. Окно приятно холодило кожу, вызывая взрыв мурашек. Пальцы заменил, горячий, проворный язык, который стал посасывать и легко касаться клитора. Девушка уже не могла дышать, от возбуждения, она хватала воздух, с шумом втягивая его. Лёша обнял любимую под ягодицы, не давая двинуться. Первые волны оргазма, накрыли её тело. Она заглушила в крик, закусив палец. Мужчина ввёл два пальца, поднимаясь на ноги и впиваясь в искусанные губы, страстным поцелуем. Доведя любимую до оргазма, во второй раз, он снял её с окна. Потап унёс брюнетку на постель, поставив у края на четвереньки. Его губы и руки ласкали любимое тело, касаясь эрогенных зон. Пальцы перекатывали, торчащие соски. Настя закусила край одеяла, чтобы не были слышны, её в крики удовольствия. Девушка почувствовала, как любимый, провел членом вдоль промежности. Она прогнулась в спине, оттопырив попку. Одним движением, Потап вошёл на всю длину, начиная наполнять брюнетку, сильными точками. Меняя позы, пара наконец насытилась друг другом. Обессиленно упав на кровать, тяжело дыша. Мужчина положил любимую к себе на грудь, водя подушечками пальцев, по её позвоночнику. — Настюша моя. Как же я тебя люблю. — И я, очень люблю тебя. Девушка поцеловала Лёшу в шею, утыкаясь носиком в его грудь. — Давай спать. — Люблю тебя, — Потап чмокнул брюнетку в носик, укладывая её голову на своей груди, массируя у корней. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи.

***

Утром, Настя встала пораньше. Она надела футболку любимого, которая доходила до середины бедра и спустилась вниз. На кухне были родители Лёши. Люда готовила завтрак, а папа читал. — Доброе утро, — произнесла девушка, привлекая внимание. — Давайте я помогу. — Доброе, Настенька, — Людмила улыбнулась. — Ночка беспокойная выдалась, — с улыбкой произнёс папа любимого, отчего Настя вспыхнула. — Доброе утро. — Отстань от ребёнка, — засмеялась мама Лёши, подмигивая брюнетке. — Сам же счастлива сына. — Я и не жалуюсь. Очень рад за вас, дети мои. Девушка и Людмила, вместе готовили завтрак, весело смеясь, когда вошли все остальные. Потап нёс на руках сына, который весело засмеялся, увидев Настю. — Настя! — Андрюша, — брюнетка взяла малыша у мужчины, который поцеловал её. — Сбежала от меня, — раздался тихий голос над ушком. — Я уже соскучился. — Что за телячьи нежности, — фыркнула Светлана, замечая следы страсти на шее девушки. — Ночью спать не дают и утром… — Завидуй молча, — пикировала Настя. Всё засмеялась, отчего Света покраснела. Вечером, влюбленные уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.