ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Прошло 6 месяцев. Наступил 2011, дуэт выпустил пару клипов, на новые песни. «Потап и Настя» стали суперпопулярным, их запрашивали: на концерты, корпоративы и интервью. Деньги лились рекой. Горовая уже жалела, что упустила Потапа, хотя он давал достаточно денег на детей и ей. Их творение, дуэт «Время и Стекло», набирал своих фанатов. Они ездили на концерты и туры, вместе с Лешей и Настей, выступая на разогреве. Аня, после разговора с брюнеткой, перестала ревновать Позитива. Недавно, влюбленные отметили дни рождения.

***

— Зайка, — сказал задумчиво Потап, оглядывая любимую, которая крутилась у зеркала. — Это не слишком откровенно? — Лёш, — девушка приблизилась к мужчине, обвивая его за шею и садясь на колени. — Нормальное платье. Или плохо смотрится? — Смотрится отлично. Брюнетка нервничала, она шла на вечер встреч выпускников. Там была одна девушка, с которой у неё постоянное противостояние. Школа давно кончилась, а Наташа все равно не отставала. Её страница, в инсте, пестрела: шикарными авто, ресторанами и местами отдыха. — Лееееш, — Настя уткнулась носиком в его плечо. — Пойдём вместе? — Ты же знаешь, я не могу, — мужчина поцеловал её в висок. — Очень важная работа. — Понятно. Брюнетка встала, критически осматривая себя в зеркало. Голубое платье, с умеренным декольте, спускалось до колена; на шее цепочка с кулоном «LOVE»; на пальчик колечко, на запястье браслет. Волосы, свободным водопадом, струились по спине. Чёрный поясок, выгодно подчеркивал, тонкую талию, чёрная сумочка, через плечо и туфли на каблуке. — Бубусик, много не пей. — Я и не собиралась. — Ты обиделась? Потап поднялся с дивана, приближаясь и беря любимую за подбородок. Настя мотнула головой. — Всё хорошо. — Сама подумай: что мне там делать. — Правда, все хорошо. Девушка легко коснулась губ Лёши, выходя, смс оповестило о том, что такси на месте.

***

— Потап, — отвлек мужчину, голос друга. — Ты чего с Настюхой не поехал? Мы бы справились. — Че я там забыл? — продюсер жалел, что не поехал. Он надел брюки и рубашку, шею украшала золотая цепь, с палец толщиной (Настя подарила на днюху), дорогие часы. Но в последний момент подумал, что глупо таскаться за любимой, если он ей доверяет. — А Наташа? Ты о ней не подумал? — При чем тут, моя дочь? — не понял Лёша. — Не дочь, — засмеялась Надя, которая с текстом сидела на диване. — Её заклятая подружка. Наверняка с папиком, каким-нибудь, припёрлась. — Вот я идиот! — Потап хлопнул себя по лбу. — Так боялся выглядеть, ревнивым идиотом, что забыл про ЭТУУУ! Мужчина взял барсетку и с улыбкой направился к дверям. — Закончите сами, — обернулся он. — Завтра проверю. — Иди уже, герой. Спасай свою принцессу.

***

Настя была рада, оказаться в кругу одноклассников. Единственное, что её напрягало, это Наташа. Она махала кольцом, говоря о замужестве, хотя её спутник заглядывался на всех женщин в клубе. Брюнетка сидела за столиком, и ЭТОТ ЖЕНИХ, все не сводил глаз с её декольте. Впервые в жизни, девушка пожалела, что платье не под горло. Эдик, пожирал её глазами, что все заметили, все — кроме Наташи, или она делала вид, что не видит. Рыжая все хвасталась и хвасталась, показывая фото на телефон «своим подружкам». — Давай потанцуем? — дыша перегаром сказал Эдик. — Я не танцую, — девушка отпила из бокала. — Я настаиваю, — парень ухватил её за бедро, больно ущипнув. — Мне ещё не отказывали! Настя вскрикнула, стукнув его по руке. Злость появилась в голубых глазах, он поднял ладонь, собираясь ударить. Девушка зажмурилась, перед этим увидев, что трое одноклассников кинулись к ним, но вряд-ли успеют. — Убью гада! — раздался рык любимого. Брюнетка открыла глаза, Лёша держал Эдика, за грудки, вытягивая из-за стола. — Малышка, — Потап перевёл взгляд, смотря в испуганные карие. — Он ударил тебя? — Не успел, — девушка шмыгнула носом от облегчения. — Повезло ему! — Лёша потащил, упирающегося парня в туалет. — Он убьёт его! — заорала Наташа. — Просто освежит! — сказала Настя, смотря в глаза, вечной сопернице. — Лучше смотри, за женихом. Рыжая замолчала, с ненавистью глядя на брюнетку. Через 15 минут, вышел Потап, выводя мокрого, по пояс, Эдика. Он толкнул его на стул и приблизился к Каменских. — Всё хорошо? — мужчина провел рукой, по её щеке, останавливаясь на манящих губах. — Всё отлично. Настя подалась вперёд, обвивая Лёшу за шею и утыкаясь носиком в плечо. Потап крепче прижал любимую к себе, поглаживая, кончиками пальцев, по спине и вызывая мурашки. — Ты вообще кто? — заорала Наташа, зло смотря на пару. — Ты знаешь кто это? Что тебе будет за… — Я жених Насти. Если вот это, — Потап ткнул в Эдика пальцем. — Ещё раз посмеет на неё посмотреть… Холодным душем, не отделается… Надеюсь ты меня слышишь?! Парень только кивнул. — Отлично, — Лёша немного отстранился, посмотрев в любимые глаза. — Давай веселиться? Зря я ехал со студии? — Как-то мне..... — Не позволяй, всякой грязи, портить настроение. Окей? — Окей. Мужчина, накрыл манящие губы, поцелуем и потащил брюнетку на танцпол. Веселье возобновилось, все искали повод — пообщаться с Лешей. Одноклассники признали его, как продюсера и даже Наташа поняла — в этот раз, победила Каменских.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.